|
F_A_N_M_U_
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? пасиб,что сказала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
расскажите, как было? Много я потеряла, что не пошла?  походу дела ничего не потеряла. моё мнени. даже наверно выиграла что непошла Ну и хорошо.  А с малыми всё равно было прикольно, они нас, наверное, уже заказали  Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  Никогда бы не подумала!( она не ведёт у меня) Такая жизнерадостная тётенька!  [hint]Хорошие слова не хотел удалять. взял и обьединил  [/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 21:17:01 от Stop_My_Cop »
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
[DC]
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЧИТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ ЛЁРЕ НО ЛИДИЯ НОРМАЛ УЧИЛКА!!!!!!Никто не говорит что она конченая!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 23:20:49 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЧИТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ ЛЁРЕ НО ЛИДИЯ НОРМАЛ УЧИЛКА!!!!!!С*ка и тварь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЧИТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ ЛЁРЕ НО ЛИДИЯ НОРМАЛ УЧИЛКА!!!!!!С*ка и тварь. ну...у неё как когда заходит..но списывать она даёт..даже нам на сам.раб...читала анектоды...мы тогда в шоке были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЧИТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ ЛЁРЕ НО ЛИДИЯ НОРМАЛ УЧИЛКА!!!!!!лидия может и хорошая но тока для своих. лично я её ненавижу!! согласен с чикотило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером.  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ПЕРЕЧИТЬ НАШЕМУ МОДЕРУ ЛЁРЕ НО ЛИДИЯ НОРМАЛ УЧИЛКА!!!!!!лидия может и хорошая но тока для своих. лично я её ненавижу!! согласен с чикотило ну бывают у неё заёбы, но в общем и целом нормал тётка!!! просто к ней надо подход иметь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? Опередила меня..... Ну лан, тогда скажу прямо что хотела. ДОРОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ШВЕЦОВ ЕВГЕНИЙ!! Ты так стремился нам помочь с формой в субботу...Не упусти свой шанс. Понедельник, 2ой кабинет в 13.45. Посмолтрим на что ты способен. С урока 7ого можно свалить да ладно не обижайся!! Швецов, мы тебя все там ждем!!!!!! Вы так говорите буд-то это 8 класс, я никак не могу прогулять 7урок у меня платные курсы по английскому языку!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Сцяпанауну не заткнуць...
|
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць! Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|
Protege
|
Интересно?? А есть хоть один человек, который просто [highlight]обажает[/highlight] ЛИДИЮ СТЕПАНОВНУ ?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Al-X
|
когда она уже на пенсию наконецто выйдет??? мля вот повезет людям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? Опередила меня..... Ну лан, тогда скажу прямо что хотела. ДОРОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ШВЕЦОВ ЕВГЕНИЙ!! Ты так стремился нам помочь с формой в субботу...Не упусти свой шанс. Понедельник, 2ой кабинет в 13.45. Посмолтрим на что ты способен. С урока 7ого можно свалить да ладно не обижайся!! Швецов, мы тебя все там ждем!!!!!! Вы так говорите буд-то это 8 класс, я никак не могу прогулять 7урок у меня платные курсы по английскому языку! БАСРАЦЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Интересно?? А есть хоть один человек, который просто [highlight]обажает[/highlight] ЛИДИЮ СТЕПАНОВНУ ? думаю что нет. но я например просто не испытываю к ней нигатива(за исключением некоторых случаев!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Я её абажаю, кагда она новую тему рассказывает... весь класс пацталом, а она не в дагоне и сама ржот (хотя и не понимает, што с самой себя)...
|
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць! Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я её абажаю, кагда она новую тему рассказывает... весь класс пацталом, а она не в дагоне и сама ржот (хотя и не понимает, што с самой себя)... Да этого у неё не отнять. Физика-это сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ФИЗИКА - АЦТОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? Опередила меня..... Ну лан, тогда скажу прямо что хотела. ДОРОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ШВЕЦОВ ЕВГЕНИЙ!! Ты так стремился нам помочь с формой в субботу...Не упусти свой шанс. Понедельник, 2ой кабинет в 13.45. Посмолтрим на что ты способен. С урока 7ого можно свалить да ладно не обижайся!! Швецов, мы тебя все там ждем!!!!!! Вы так говорите буд-то это 8 класс, я никак не могу прогулять 7урок у меня платные курсы по английскому языку! БАСРАЦЦА Ну точна!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Женя мля, давай газуй на совет старшекласников! Потому что мы сегодня 2 часа им впрягали про форму, а они мол, тут не все параллели. Обсуждать это со всеми надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Женя мля, давай газуй на совет старшекласников! Потому что мы сегодня 2 часа им впрягали про форму, а они мол, тут не все параллели. Обсуждать это со всеми надо [highlight]Я постараюсь![/highlight]
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Chikotilo
|
Женя мля, давай газуй на совет старшекласников! Потому что мы сегодня 2 часа им впрягали про форму, а они мол, тут не все параллели. Обсуждать это со всеми надо [highlight]Я постараюсь![/highlight] Постарайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
очень сильно постарайся!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Меня например больше чем физица может выбесить только Михно. Ну такая уже...гадость! Так распрегать про белорусский язык и сскренне думать,что найдется хоть один идиот который будет его сдевать! Ну не дура ли ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Меня например больше чем физица может выбесить только Михно. Ну такая уже...гадость! Так распрегать про белорусский язык и сскренне думать,что найдется хоть один идиот который будет его сдевать! Ну не дура ли .....  я с тобой согласен!!! она ёпнутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Таг,гаспада,заффтра я буду в гимназии хде-та с10.00 да 10.20 жалающие увидеть,праше на карридор,а если хто не хочет не пачсылайти миня 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ФИЗИКА - АЦТОЙ!!!! Согласна!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Привет!!!Я вернулся!!!  На день учителя будут сокращенные уроки, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Меня например больше чем физица может выбесить только Михно. Ну такая уже...гадость! Так распрегать про белорусский язык и сскренне думать,что найдется хоть один идиот который будет его сдевать! Ну не дура ли .....  Она впринципе понимающий учитель...если у неё попросищь,она всегда поможет и сделает и подскажет....не хучший вариант.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Меня например больше чем физица может выбесить только [highlight]Михно[/highlight]. Ну такая уже...гадость! Так распрегать про белорусский язык и сскренне думать,что найдется хоть один идиот который будет его сдевать! Ну не дура ли .....  хмм.. какая-то знакомая фамилия, а зовут как?
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|