|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Михно - зашибись, Шиварову - в печь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я все больше и больше порожаюсь твоему интелекту. Говоришь толковые слова. Многие позавидуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я все больше и больше порожаюсь твоему интелекту. Говоришь толковые слова. Многие позавидуют. Спасибо!!  Раз Модератор заценил, значит, я МОЛОДЕЦ!!!  Кстати, а почему ты сомневался в моём интеллекте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Меня например больше чем физица может выбесить только [highlight]Михно[/highlight]. Ну такая уже...гадость! Так распрегать про белорусский язык и сскренне думать,что найдется хоть один идиот который будет его сдевать! Ну не дура ли .....  хмм.. какая-то знакомая фамилия, а зовут как? Нина Федоровна ее величать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Привет!!!Я вернулся!!!  На день учителя будут сокращенные уроки, кто-нибудь знает? ходил слух что будут... а как будет член его знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я все больше и больше порожаюсь твоему интелекту. Говоришь толковые слова. Многие позавидуют. Спасибо!!  Раз Модератор заценил, значит, я МОЛОДЕЦ!!!  Кстати, а почему ты сомневался в моём интеллекте?  Главное не зазновайся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Привет!!!Я вернулся!!!  На день учителя будут сокращенные уроки, кто-нибудь знает? ходил слух что будут... а как будет член его знает! 4тобы так было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Привет!!!Я вернулся!!!  На день учителя будут сокращенные уроки, кто-нибудь знает? ходил слух что будут... а как будет член его знает! 4тобы так было :-/ Могу вам сказать точно,что уроки будут сокращены!! ;)немогу сказать наскока...но возможно что будут уроики по 25 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Привет!!!Я вернулся!!!  На день учителя будут сокращенные уроки, кто-нибудь знает? ходил слух что будут... а как будет член его знает! 4тобы так было :-/ Могу вам сказать точно,что уроки будут сокращены!! ;)немогу сказать наскока...но возможно что будут уроики по 25 мин.  ну тогда ваще ожуенно!!!!!! мона не идти!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ужас нах что творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Уверена, чувства всех остались целы. "Намёк понятен? Намёк понятен!"  Обожаем, когда она разговаривает сама с собой, правда, Инча? 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Так, Михно Нину Федоровну не трож! Если кто ее не понимает это скорее всего ваша заслуга. Она реально помогала со всеми вопросами,причем отнюдь не школьными. Самый ценный человек в нашей школе. -Нэйл- и остальные,я думаю, поддержат. Зы. На счет школьных предметов, Мне многие учителя говорят, что с каждым годом дети в гимназии все глупее и глупее.. Имхо факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Михно не знаю....ниче сказать про нее не могу.. 2 Salt & shugar я думаю, что с другой физицей хрен бы у кого были такие оценки, какие у нас есть....так что нам и весело и выгадно. А мне так ваще, я люблю над ней поиздеваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А у мя на уроках физики сплошной отдых..Не считая контрольных..Нормальная она баба-Шиварова.Юывают и хуже...  :)ИМХО
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЛУчше всех была Купреева М.И.!!!!!!! вот то тетка. Щас в лицее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ЛУчше всех была Купреева М.И.!!!!!!! вот то тетка. Щас в лицее.  да...она вообще супер..очень хороший человек и учитель...никогда ее не забуду......жалко что она ушла от нас...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Короче, вывод-нормальных учителей мало, и те что есть бывают со сдвигами, впринципе, как и все мы. Так что живем дальше и радуемся жизни, что Томара Макаровна у нас пока что ОДНА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче, вывод-нормальных учителей мало, и те что есть бывают со сдвигами, впринципе, как и все мы. Так что живем дальше и радуемся жизни, что Томара Макаровна у нас пока что ОДНА! А по мне нормальный препод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Прочитал ваши дебады насчёт учителей))))) Предложение----давайте каждый напишет список учителей которые ему нравятся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Прочитал ваши дебады насчёт учителей))))) Предложение----давайте каждый напишет список учителей которые ему нравятся!!!!!  А е рекомендую писать сюда. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191306397
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Мне нравится наша математица, Синиченкова.  Она классная, а про всех остальных, вроде, такого сказать, не могу. Ну, может, ещё химия - Иодко. Если кого забыла, то sorry, не ругайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Мне нравится наша математица, Синиченкова.  Она классная, а про всех остальных, вроде, такого сказать, не могу. Ну, может, ещё химия - Иодко. Если кого забыла, то sorry, не ругайтесь!  Да,Синеченкова действительно классная,но у нас её забрали  .Счас ведёт Глинская И.Е.Сразу как-то непривычно было,а счас нормально.Она тоже хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Мне нравится наша математица, Синиченкова.  Она классная, а про всех остальных, вроде, такого сказать, не могу. Ну, может, ещё химия - Иодко. Если кого забыла, то sorry, не ругайтесь!  Да,Синеченкова действительно классная,но у нас её забрали  .Счас ведёт [highlight]Глинская И.Е.Сразу как-то непривычно было,а счас нормально.Она тоже хорошая[/highlight]. да......согласна.......мы к ней тоже привыкли,буквально за неделю...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
|
Не знаю как вам, а мне нравится Лилия Николаевна Кратюк. На её уроках сидеть интересно; хоть она и прикрикнуть может, но это обычно по делу. На МХК становится жалко Елену Брониславовну. Она добрый человек, а видеть, мягко говоря, "абыякавае" отношение к своему предмету вряд ли кому-то приятно..  Алина Юрьевна - это вообще отдельная тема, и её по-моему уже обсуждали. поймёт, войдёт в положение, только относится к ней (ну, в общем, как и ко всем) надо нормально.вот. ещё кого вспомню - допишу 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
Al-X
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
1. ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА - FOREVER!!! Я не знаю учителя, кот. объяснял бы понятнее))) (Я имею в виду тех, кто остался в нашей г.№2)) 2. Кратюк Лилия Николаевна - Спасибо за то, что готовила к ЦТ!! Немного пригодилось... Немного((( 3. Марина Ивановна - самый лучший человек и педагог, которого я встречала... К сожалению, она вела только один год((( 4. Елена Брониславовна - самый толерантный педагог...)))) Жаль, что мало кто её ценит((( 5. Каюмова О.А. - база, которая у меня осталась после 3 лет учения не самая плохая, я считаю... По крайней мере, по-английски 4 слова я связать могу))) 6. Благун тож уважаю... Принцип отношения к ученикам у неё действенный...)))
Вроде всё...
А вообще, лучший тот, к кому быстрее привыкаешь и медленно забываешь)))
ЗЫ: А как на счёт нелюбимых учителей??))
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
SandS
Гродненец
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!! А я, как ни странно, не знаю ни одну, ни другую. :-? У Натальи Ильиничны этой какая фамилия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!! А я презираю некоторых преподов. бывают настолько подлые что просто страшно чтоб нож в спину не всадили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
из учителей уважаю тока англичанку(петряеву) и русачку(наталью ильиничну). остальных неперевариваю!! А я, как ни странно, не знаю ни одну, ни другую. :-? У Натальи Ильиничны этой какая фамилия? Кожухарь ее фамилия. А Наталью Ильиничну,я вообщ епросто обажаю. Единственный преподаватель которому я исправно ношу цветы на все линейки(я проклассную могу забыть,но не про нее). Она супер человечик,и отличный педагок. Мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|