|
_MaryMeLanvin_
|
Неее! Турслёт это всегда круто!Радуйтесь,что вы все в одной школе,блин!Уйдёте со школы,ещё скучать будете по "тупым"турслётам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Дорогие Гимназисты. К вам великая просьба. прекращайте флудить. Теперь мне статус не позволяет жестоко флудить. поэтому буду следить за вами. Никаких поблажек не будет, хоть и родная школа. Перечитайте правила и постарайтесь их соблюдать. При нарушении правил вы будите жестоко наказаны. Каждый вопрос рассматриваться Лично.[/hint] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
[inv]Какой молодец!!!!! ОГО тебя в модеры?? да я обрадовался щас!!! можешь меня забанить если легче станет!
Леша успакойся. все хорошо. я тебя не трону. просто надо уметь исправляться. S†op_My_Cop™[/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 10:39:41 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Хи..Было лучше,чем я ожидал...Фотка такая...пиарю себя и BOSSY. Строго не судите мило...но девочка на 1 фотоснимке справа выглядит мягче\добрее...я про взгляд.Жизнью не бита еще)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 04:57:43 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
[inv] [hint]Дорогие Гимназисты. К вам великая просьба. прекращайте флудить. Теперь мне статус не позволяет жестоко флудить. поэтому буду следить за вами. Никаких поблажек не будет, хоть и родная школа. Перечитайте правила и постарайтесь их соблюдать. При нарушении правил вы будите жестоко наказаны. Каждый вопрос рассматриваться Лично.[/hint]  фигли ты в модеры подался?типа активист теперь?зашкварился,браток...  И не удалять моё сообщение а то админу пожалуюсь. [/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 10:40:18 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Al-X, -=Nail=- - Личные сообщения В ЛИЧКУ !!!! -=Nail=- - 2 мессаги подряд...
как дети...
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хи..Было лучше,чем я ожидал...Фотка такая...пиарю себя и BOSSY. Строго не судите мило...но девочка на 1 фотоснимке справа выглядит мягче\добрее...я про взгляд.Жизнью не бита еще) Еще как бита..ПРосто девочка эта..сильная до безумия..
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хи..Было лучше,чем я ожидал...Фотка такая...пиарю себя и BOSSY. Строго не судите мило...но девочка на 1 фотоснимке справа выглядит мягче\добрее...я про взгляд.Жизнью не бита еще) Еще как бита..ПРосто девочка эта..сильная до безумия..  Детский лепет... Nail прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Поверьте мне. Эту девочку жизнью побило. Правдо не сильно. Но била. И вообще это не тема про кого как жизнь побила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
давайте ещё фоток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
расскажите, как было? Много я потеряла, что не пошла? 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Al-X
|
расскажите, как было? Много я потеряла, что не пошла?  походу дела ничего не потеряла. моё мнени. даже наверно выиграла что непошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
расскажите, как было? Много я потеряла, что не пошла?  ваще ниче не потеряла......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Ветка просто гниёт! Нет никого и ничего нормального, не о чём поговорить??? Куда смотрит Модер? [hint]Дорогой мой друг. твои гнилые посты. вот причина гниения этой ветки.  [/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 00:08:28 от Stop_My_Cop »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Предлагаю обсудить - Какого хрена валера модер или ПОЧЕМУ В 11 КЛАСЕ ТАК ТЯЖЕЛО УЧИТЬСЯ! [hint] Отвечаю на твой вопрос Завистливый ты наш. Валера назначили модером потому что он попросил избавить тему школы от Гнилых Флудеров таких как ты.  [/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 00:19:11 от Stop_My_Cop »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ветка просто гниёт! Нет никого и ничего нормального, не о чём поговорить??? Куда смотрит Модер? а модер здесь причём ? я ж не должен вам говорить про что писать - я просто удаляю то, что писать нельзя =)
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
devchenka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
да.... как-то не интересно на турслете. зато хоть польза есть, что в школу не надо было идти  [highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Не понимаю смысла заходить в лес настолько далеко!!! Минут 40 идти, весь турслёт за пол часа прошел а на дорогу ещё полтора угрохали!!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тур слет от слова самолет. берешь самолет и летишь. Как там идет подготовка ко дню Учителя??? Как там Родная школа??? Надоел мне ваш турслет. Давайте о школе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Евгений Александрович, Al-X, [highlight]S†op_My_Cop™, [/highlight]Chikotilo, Salt AND Sugar.
валерка на страже своей родной школы :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 01:33:36 от AleX »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ребята. Я смотрю Лидия Степановна просто звезда. Она всегда отличалась Огромным вниманием. Атакже самым Скверным характером. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 15:24:18 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ?
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Dania
Гость
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? Опередила меня..... Ну лан, тогда скажу прямо что хотела. ДОРОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ШВЕЦОВ ЕВГЕНИЙ!! Ты так стремился нам помочь с формой в субботу...Не упусти свой шанс. Понедельник, 2ой кабинет в 13.45. Посмолтрим на что ты способен. С урока 7ого можно свалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
очень интересно все пообсуждали битая я жизнью или нет... хм.. ну ладно не об этом.. .Сегодня был совет старшеклассников. Нас конечно там мло было, но все же... Теперь у нас новый со. педагого.. помоему тетка(или девушка?) рульная... Хочет кординально поменять наши серые банальные праздники. Надеюсь у нее получится... [highlight]В понедельник всем входящим в совет старшекласснико в 13.45 [/highlight]нужно быть в пионерской. Решаем жизненно важные проблемы школы... Кстати, че там насчет формы?  ? Опередила меня..... Ну лан, тогда скажу прямо что хотела. ДОРОЙ И УВАЖАЕМЫЙ ШВЕЦОВ ЕВГЕНИЙ!! Ты так стремился нам помочь с формой в субботу...Не упусти свой шанс. Понедельник, 2ой кабинет в 13.45. Посмолтрим на что ты способен. С урока 7ого можно свалить да ладно не обижайся!! Швецов, мы тебя все там ждем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Тур слет от слова самолет. берешь самолет и летишь. Как там идет подготовка ко дню Учителя??? Как там Родная школа??? Надоел мне ваш турслет. Давайте о школе.  А подготовки никакой.. только деньгами скидываемся.. карочь хрень...как всегда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|