|
Pupsyarka
Гость
|
никто не знает в школе еще будет рассписание меняться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
никто не знает в школе еще будет рассписание меняться??? Нет,не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
никто не знает в школе еще будет рассписание меняться??? Нет,не должно. Ну наэту же неделю изменилось!!! :-? А у нас в школе расписание каждый день меняеется. помню Приходишь в школу а тебе говорят что у тебя Щас Английский место математики. А списать то хотелось вот и получаешь пару. хотя иногда проносило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Гы,гаспада,вы жжоте!  Секс,флирт,любовь,ненависть.... Только у нас... Шоу ГИМНАЗИЯ №2 Не пропустите ни одной странички 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
никто не знает в школе еще будет рассписание меняться??? Нет,не должно. Ну наэту же неделю изменилось!!! :-? Вот именно,что на эту изменилось и больше менятся не будет!Ну в этой четверти по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
О....да.....это не тема, а какой-то сплошной флуд.....За день 3 страницы
Послушай!!!!!!I_am_with_you хватит писать всякую чушь и флудить,может соизволишь вместить все в одну мессагу??? ::)и еще!!!!Выясняй свои тношения в личке....а то бесишь уже, ей богу...
На счет расписания:она будет таким постоянно, все 1 полугодие...ну [highlight]а турслет,думаю, будет как всегда.[/highlight].. Насчет турслета....а если дождь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
О....да.....это не тема, а какой-то сплошной флуд.....За день 3 страницы
Послушай!!!!!!I_am_with_you хватит писать всякую чушь и флудить,может соизволишь вместить все в одну мессагу??? ::)и еще!!!!Выясняй свои тношения в личке....а то бесишь уже, ей богу...
На счет расписания:она будет таким постоянно, все 1 полугодие...ну [highlight]а турслет,думаю, будет как всегда.[/highlight].. Насчет турслета....а если дождь??? мне кажется всё равно пойдём, потому у них там всё уже распланировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Давайте вернёмся к тур слёту!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Sviatoy
|
завтра буду чистить эту тему... прошу прочесть свои сообщения (58-63стр) и удалить личные, флуд, офтоп. если вы писали несколько сообщений подряд - отредактируйте в одно, т.к. я просто их все удалю... это пока не касается фотографий - я на примере покажу как красиво это можно зделать. ЗЫ раздача карточек не за горами 
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ну на фиг этот турслет..... класуха петь заставит...рисовать...мудотня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ну на фиг этот турслет..... класуха петь заставит...рисовать...мудотня..... набери с собой пиваса и тогда тебе будет весело и рисовать и писать!!!!!!  как то все вместе это делать наверное не оплучится....ну разве что справляться со своими нуждами стоя придется.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Да, мне нравится, удобно ходить в ней! 10 (11.2%) Мне наплевать,главное не голыми! 6 (6.7%) Да!Обожаю её! 4 (4.4%) Нет! Не носил и носидъ не буду! 15 (16.8%) Нет!Готов убить чтобы одеваться нормально! 33 (37%) Нет она не удобная. 18 (20.2%) Нет - всё время юбку мну! 3 (3.3%)
Всего голосов: 89
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]BaS - не пиши подряд несколько сообщений![/warnyel] а так нормально впринципе... I_am_with_you - не пиши подряд несколько сообщений! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:47:08 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, мне нравится, удобно ходить в ней! 10 (11.2%) Мне наплевать,главное не голыми! 6 (6.7%) Да!Обожаю её! 4 (4.4%) Нет! Не носил и носидъ не буду! 15 (16.8%) Нет!Готов убить чтобы одеваться нормально! 33 (37%) Нет она не удобная. 18 (20.2%) Нет - всё время юбку мну! 3 (3.3%)
Всего голосов: 89 Да, убить бы надо за форму, но только кого? Всех сразу, что ли? 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Уодки_не_Уипьем? Результаты эт конечно хорошо....а вот что дальше то ты бедншь делать??? жду....и все ждут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да ну на фиг этот турслет..... класуха петь заставит...рисовать...мудотня..... набери с собой пиваса и тогда тебе будет весело и рисовать и писать!!!!!!  как то все вместе это делать наверное не оплучится....ну разве что справляться со своими нуждами стоя придется.....))) НЕа ты не сможешь. Сомневаешься в моих способностях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Да ну на фиг этот турслет..... класуха петь заставит...рисовать...мудотня..... набери с собой пиваса и тогда тебе будет весело и рисовать и писать!!!!!!  как то все вместе это делать наверное не оплучится....ну разве что справляться со своими нуждами стоя придется.....))) НЕа ты не сможешь. Сомневаешься в моих способностях?  хотел бы я на всё это посмотреть....!!!!!! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Завтра конченый турслёт!!!!!!!!!Просто п*здец!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Турслёт был конченый и скучный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Турслёт был конченый и скучный. ага...как всегда...и вот надо было тащиться хрен знает сколько что бы тупо посидеть там часа 2 и попереться обратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Турслёт был конченый и скучный. ага...как всегда...и вот надо было тащиться хрен знает сколько что бы тупо посидеть там часа 2 и попереться обратно... Карочь, хрень как всегда... ничего интересного.... и полоса препятствий хрень, и все хрень.... проснулась с утра внадежде на дождь... но он сволочь не пошел...теперь это хорошо... но переться так далеко не было смысла....
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Хи..Было лучше,чем я ожидал...Фотка такая...пиарю себя и BOSSY. Строго не судите
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
Д@ня и BOSSY
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Приятно видеть знакомые Лица.  Полина и Женя на высоте. А турслет проходил тамже где и прошлые разы??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Приятно видеть знакомые Лица.  Полина и Женя на высоте. А турслет проходил тамже где и прошлые разы??? :-? Пасиб, но моя фотка помоему не особо удалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Всё меняется - остаётся лучшее!))) Приятно видеть одноклассниц (к сожалению, бывших  ) улыбающимися!)) Так держать!)) 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Al-X
|
хоть я и не был на турслёте но он всё равно гавно!!!!!!
кидайте фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|