MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный только за плюс спасибо? а за что ещё? за сообщение я тя вчера благодарил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... поговорим тут. А кислая в своем репертуаре. Зато у нас есть защитник всех униженых и оскарбленных. Женя швецов. он все решит своим голосованием. Женя мы в тебя не верим. у тебя ничего не получится. ведь ты неудачник. ладно шутка. надо было както разбавить эту кислоту. кстати на счет жени он сегодня снова променял 2 гимназию на свой ипаныи лицей. позор и игнор дезертирам.  Изменщик.....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... Видимо да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... поговорим тут. А кислая в своем репертуаре. Зато у нас есть защитник всех униженых и оскарбленных. Женя швецов. он все решит своим голосованием. Женя мы в тебя не верим. у тебя ничего не получится. ведь ты неудачник. ладно шутка. надо было както разбавить эту кислоту. кстати на счет жени он сегодня снова променял 2 гимназию на свой ипаныи лицей. позор и игнор дезертирам.  Изменщик.....))) ФУТАКИМБЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... Видимо да...  О да хотел бы я посмотреть на женю в одних трусах. былоб весело. прикиньте картину Кислая И полуоголенная Женя стоят и РУгаюцца. все я поццтол. Ржунемогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... поговорим тут. А кислая в своем репертуаре. Зато у нас есть защитник всех униженых и оскарбленных. Женя швецов. он все решит своим голосованием. Женя мы в тебя не верим. у тебя ничего не получится. ведь ты неудачник. ладно шутка. надо было както разбавить эту кислоту. кстати на счет жени он сегодня снова променял 2 гимназию на свой ипаныи лицей. позор и игнор дезертирам.  Изменщик.....))) ФУТАКИМБЫТЬ. Женька не делай так больше, гимназия номер 2 лучшая в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный только за плюс спасибо? а за что ещё? за сообщение я тя вчера благодарил мог бы и еще раз сказать СПА-СИ-БО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный только за плюс спасибо? а за что ещё? за сообщение я тя вчера благодарил мог бы и еще раз сказать СПА-СИ-БО! Кто кого благодарил в другой раз разберетесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный только за плюс спасибо? а за что ещё? за сообщение я тя вчера благодарил мог бы и еще раз сказать СПА-СИ-БО! Кто кого благодарил в другой раз разберетесь!!!! не сци.....и в другой раз разберемся тоже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Уходим от темы!!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
согласен. Ато щас мысленно тебя раздену. хотя уже давно раздел. Вообще ничего так картина получается. Хорошо выглядишь. просто супер. Но тема не про обнаженную женьку а про Гимназию №2 Болдина 10а. о даже не забыл адресс. И всетаки женя ты ничего такая если обнажееная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
согласен. Ато щас мысленно тебя раздену. хотя уже давно раздел. Вообще ничего так картина получается. Хорошо выглядишь. просто супер. Но тема не про обнаженную женьку а про Гимназию №2 Болдина 10а. о даже не забыл адресс. И всетаки женя ты ничего такая если обнажееная. Я конечно все понимаю....но твоя больная фонтазия пусть останется при тебе.....ну зачем детей травить то? Вот на каток приду, там и поговорим....насчет твоей фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
согласен. Ато щас мысленно тебя раздену. хотя уже давно раздел. Вообще ничего так картина получается. Хорошо выглядишь. просто супер. Но тема не про обнаженную женьку а про Гимназию №2 Болдина 10а. о даже не забыл адресс. И всетаки женя ты ничего такая если обнажееная. Я конечно все понимаю....но твоя больная фонтазия пусть останется при тебе.....ну зачем детей травить то? Вот на каток приду, там и поговорим....насчет твоей фантазии... ЗАметано. А вот моя фантазия мне теперь заснуть недаст. Бля кто заговорил про трусы. Трусы трусы. теперь спи на бочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да Валерка....... Тока тебе придется недельку подождать.....потому что на каток я пойду только через неделю, в воскресенье......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ничегою подожду. Мне не привыкать. А как там ремонт а школе идет. скоро ему конц придет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
есчо не скоро ноеси есть желание приходи- твоя помощь не помешает, к тому же практика! мы ждем!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ничегою подожду. Мне не привыкать. А как там ремонт а школе идет. скоро ему конц придет?  Ага. СЧАз! Конец скорее нам придет, а не ремонту.....дай Бог что б его закончили к моему выпускному, через 2 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Кислая даст просраться строителям и закончат к новому году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кислая даст просраться строителям и закончат к новому году. Может быть..с ее характером не исключено....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
В этом то точно! При киселевской хоть заметно куда наши деньги ушли и на что....а Бобрик...домик се отбахала там вроде да???или что?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... млин, а я уже два раза ей попалась... причем в тот день больше никто не попался... хнык... задрала с этой формой!!! Ну сделайте кто-нибудь, что-нибудь....!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BOSSY
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. Елена Брониславовна человек искусства, она всегда солнечная, звинит и всегда улыбается!!!!Просто ангел!!!! [smiley=angel.gif] Это да!! Всегда приятно приходить на ее урок...Даже когда он первый или последний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Женька, спасибо, ты изменил мое мнение, я думал,что всем нравится форма. Ну и неправильное же мнение у тебя было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. Елена Брониславовна человек искусства, она всегда солнечная, звинит и всегда улыбается!!!!Просто ангел!!!! [smiley=angel.gif] Это да!! Всегда приятно приходить на ее урок...Даже когда он первый или последний!!! Ага...вот нам поставили мхк 6ым в среду. Думаешь ты там будешь сидеть??? ничего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есле честно Яб хотел чтобы во вторую смену перевели Женю швецова. Пускай приходит и один сидит в кабинетах, раз в 45мин переходя из одного в другой. вот яб ржаааал. ЖЕНЯ БЕЗ ОБИД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит![highlight] В школу че, в трусах ходить[/highlight]  ??Не понимаю.... Еще им осталось трусы классического стиля придумать, чтобы мы только в них в школу ходили  ...еще и проверять каждый раз перед входом в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит![highlight] В школу че, в трусах ходить[/highlight]  ??Не понимаю.... Еще им осталось трусы классического стиля придумать, чтобы мы только в них в школу ходили  ...еще и проверять каждый раз перед входом в школу  Ну ты вообще даешь!!! Хотя все к этому и идет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|