|
knn
|
Меня лично больше Бойко чем МХК доводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Привет гимназисты!!! Здарова Марк! Как там в Израиле поживаешь. ЧТо нового вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. полностью поддерживаю......рульная тетка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Даааа,я её тож сильна люблю,а исчо и как препода Изо! 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Привет гимназисты!!! Здарова Марк! Как там в Израиле поживаешь. ЧТо нового вообще? А в личку сожно с такими заявками*?! Не флуди в теме со своим Марком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. Елена Брониславовна человек искусства, она всегда солнечная, звинит и всегда улыбается!!!!Просто ангел!!!! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. полностью поддерживаю......рульная тетка... Добрая и отзывчивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Но многие пользуются ее добротой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Но многие пользуются ее добротой!!!!  ПОВЕСИТЬ ИХ ЗА ЯЙЦА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Но многие пользуются ее добротой!!!!  ПОВЕСИТЬ ИХ ЗА ЯЙЦА. И дать Елене Брониславовнее их разукрасить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ВОТ КТО КТО А Елена Брониславовна никого не доводилаю справедливый и Умный препод. полностью поддерживаю......рульная тетка... Очень хороший учитель!! Уважаю ее!  Она у нас когда-то классной была.....эх....были времена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Но многие пользуются ее добротой!!!!  ПОВЕСИТЬ ИХ ЗА ЯЙЦА. И дать Елене Брониславовнее их разукрасить!!!!  СЦУКО ПАЩЛЯК. ХАРОШ ФЛУДИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Но многие пользуются ее добротой!!!!  ПОВЕСИТЬ ИХ ЗА ЯЙЦА. И дать Елене Брониславовнее их разукрасить!!!!  СЦУКО ПАЩЛЯК. ХАРОШ ФЛУДИТЬ. Лады тсправлюсь! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЗА целую неделю в школе ничего интерестного не произошло. На Форуме обсуждают одного шведа. как он меня уже заипал. Люди Это не тема а ТУпо херня. советую подкинуть нормальную тему. иначе Говорить не очем. Дорогие гимназисты. если вы не Анонисты зделайте то что я прошу. ребята очень жду тему. Будьте людьми. у нас сплош и рядом флуд.
Предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну давайте поговорим куда лучше поступать после школы? [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
поступай на гинеколога..прибыльно и руки в тепле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ну вы и ветку засрали... Такое ощущение, что в школе народу нормального почти не осталось... Все ругаются, матеряться, один сказал "попа", остальные как попугаи поддакнули... Народ, у вас там есть чего стёбного, интересного, хоть какие-нить прикольные инциденты в школе?
ЗЫ: Народ, кто уже закончил школу, где вы?Как жизнь? всё путём,живём-хлеб жуём.В гродно часто бываешь?Залазь чаще на форум,и ваще...пора бы тебе уже нэт подключить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Ну давайте поговорим куда лучше поступать после школы? [smiley=12.gif] я думаю поступать на эканом факультет а вы people
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тема - У меня сення 22 числа денюха я вааще удивляюсб каким макаром мой арганизм пазваляет мне даже зайти в тырнет. Видимо в крави ужо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
паздравляю с др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MegaMan
Гродненец
не люблю модеров!!!
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
2^Ёлка: живём по тиху!!!! 115 девушек у меня на курсе!!!!  Из них включая меня 5 парней!!!  8-) Живу - не тужу!!!! А ты как??? Тяжело там учиться???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я предлагаю поговорить о вечерах встреч выпускников! Или о том что на носу выпускной!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 даня - спасибо за плюс но я пока немогу ещё репутацию прибавлять. через пару дней как мой первый профиль разблокируют тогда поставлю ответный только за плюс спасибо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Д@ня. КАК делишки??? Поговорим моих делишках тут??? Да ничего, вот тока школа затра**ла! Киселевская сука, каждый раз за форму тырит.......бесит! В школу че, в трусах ходить?  ?Не понимаю.... поговорим тут. А кислая в своем репертуаре. Зато у нас есть защитник всех униженых и оскарбленных. Женя швецов. он все решит своим голосованием. Женя мы в тебя не верим. у тебя ничего не получится. ведь ты неудачник. ладно шутка. надо было както разбавить эту кислоту. кстати на счет жени он сегодня снова променял 2 гимназию на свой ипаныи лицей. позор и игнор дезертирам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|