7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дарова, кучерявы  lol! Ты вооще кто такой? lol!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Привет гимназисты!!! Оооооооо,кто пожаловал!!!Прошу любить и жаловать это кучерявы [highlight]Хотин Марк!!![/[/highlight]quote] Знаешь,Эдгар,мне кажется,что большинству лиц на ветке Хотин Марк ни о ченм не сказало и не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Привет гимназисты!!! Оооооооо,кто пожаловал!!!Прошу любить и жаловать это кучерявы [highlight]Хотин Марк!!![/[/highlight]quote] Знаешь,Эдгар,мне кажется,что большинству лиц на ветке Хотин Марк ни о ченм не сказало и не скажет  Я написал это для тех кто знает кто такой Хотин Марк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я знаю, кто такой Хотин Марк, Марк привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Женька, спасибо, ты изменил мое мнение, я думал,что всем нравится форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Привет гимназисты!!! Привет ананисту!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Народ, какого числа начнутся каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну вы и ветку засрали... Такое ощущение, что в школе народу нормального почти не осталось... Все ругаются, матеряться, один сказал "попа", остальные как попугаи поддакнули... Народ, у вас там есть чего стёбного, интересного, хоть какие-нить прикольные инциденты в школе?
ЗЫ: Народ, кто уже закончил школу, где вы?Как жизнь?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Да, расскажите, что нового!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Разве мы ругаемся?Ты еще не слышала как мы ругаемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Ну вы и ветку засрали... Такое ощущение, что в школе народу нормального почти не осталось... Все ругаются, матеряться, один сказал "попа", остальные как попугаи поддакнули... Народ, у вас там есть чего стёбного, интересного, хоть какие-нить прикольные инциденты в школе?
ЗЫ: [highlight]Народ, кто уже закончил школу, где вы?Как жизнь[/highlight]? мы тут, жизнь.... ну так...местами штормит 
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
Chikotilo
|
ЗЫ: [highlight]Народ, кто уже закончил школу, где вы?Как жизнь[/highlight]? мы тут, жизнь.... ну так...местами штормит  Что за картинка с пидарастическим намёком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
На корабле-то какойто пассажир!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
ЗЫ: [highlight]Народ, кто уже закончил школу, где вы?Как жизнь[/highlight]? мы тут, жизнь.... ну так...местами штормит  Что за картинка с пидарастическим намёком? у вас больное воображение, ну причем тут пидары??? представьте, что этого чела там нет, если это вас так смущает, суть то не в нем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Как можно представить, что его там нет, ведь он стоит на первом плане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Как можно представить, что его там нет, ведь он стоит на первом плане! если не нра, ваще не смотри лично я - могу представить, что его нет, хотя он меня не напрягает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я ничего не имею против, так картинка прикольная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Да!!!!!!!!!!!Там нет голой тёлки. А на первой картинке голый мужик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
[highlight]Ну что кол-во проголосовавших впечатляет! Могу поблагодарить тех кто принимал участие в нём, я надеюсь что голосовали вы не для шутки а для высказывания своего личного мнения. Впрочем как я и обещал я узнал кое что по поводу реальных перемен в школьной жизни касающихся формы: те кто учатся в старших классах имеют доступ к совету старшеклассников, на котором офицально могут принять решение ученики а учителя только помогают это сделать они не имеют права голоса.Но если же по какой-то причине вы не состоите в совете старшеклассников то вы можете узнать у классного рук. кто ходит(обычно 1-2 чел от класса)на такие собрания и убедить одноклассников которые посещают собрание в том что глупо по субботам ходить в школу в форме! Я буду делать то же самое! Удачи!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да будем надеяться, что плоды созреют!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да!!!!!!!!!!!Там нет голой тёлки. А на первой картинке голый мужик. тогда на мужика пускай девчонки смотрят, если те так неприятно  Да пацааан угомонись с этим рисунком, ну его в по.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Да пацааан угомонись с этим рисунком, ну его в по. меня-то как раз все устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
У меня такая картина дома весит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ЭТО БЛЯ АЙВАЗОВСКИЙ. Шторм. СЦУКО глупые дети.
Искуство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ЭТО БЛЯ АЙВАЗОВСКИЙ. Шторм. СЦУКО глупые дети.
Искуство. Сто пудов Айвозовский!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Все такие умные....в искусстве разбираются.....и все наша школа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
О,млячь до чего МХК доводит... 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Это не МХК это просто уровень развития Человека. если ты не отличаешь Айвазовского от Шишкина то не одно нах МХк в жизни не поможет. Хотя немалую роль в моем Развитии в плане искусства сыграла Елена Браниславовна. Один из самых добрых и лояльных педагогов нашей школы. Вот о ней у меня сложилось Очень Хорошее впечатление. Отличная тетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|