|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
когда я учился, то 6 7 8 классы были во 2-ю смену, возможно и сейчас так сделают
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
а знаете, что я вчера прочитал! типа предкам будут рассылать оценки школьников sms-кой, в какой-то школе уже начали это делать Да, я тоже про это читала. Всем, кто хочет узнать об этом побольше может зайти на
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Псоследнее время в школе меня посешяют мысли что новая буфетчица немного чиканутая,прошлая была куда уж лучше этой зануды!!!!!!Кто со мной согласен?? млять вот ока хотел сёдня об этом поговорить! она нах потерянная какаято как маменькина дочка. млять такую уже правильную из себя корчит!! пипец просто! мля покупаю 4 пирожка а она даёт мне их в одной бумажке(хз из какой попы взятой) 3х5см. я прошу ешё одну а она грит мол недам. писец я в ажуе просто! надо её млять наказать нах! сволочь бля! надо придумать ей коллективное неказание!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Псоследнее время в школе меня посешяют мысли что новая буфетчица немного чиканутая,прошлая была куда уж лучше этой зануды!!!!!!Кто со мной согласен?? млять вот ока хотел сёдня об этом поговорить! она нах потерянная какаято как маменькина дочка. млять такую уже правильную из себя корчит!! пипец просто! мля покупаю 4 пирожка а она даёт мне их в одной бумажке(хз из какой попы взятой) 3х5см. я прошу ешё одну а она грит мол недам. писец я в ажуе просто! надо её млять наказать нах! сволочь бля! надо придумать ей коллективное неказание!!!!!!!!!!!! Бля,ваўе дура кончінная!!Бесіт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
когда я учился, то 6 7 8 классы были во 2-ю смену, возможно и сейчас так сделают Биологица сказала,что скорее всего 7 и 8 классы..и закроют одно крыло в школе..тк окно встовлять будут новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
когда я учился, то 6 7 8 классы были во 2-ю смену, возможно и сейчас так сделают Да,а 10-ые не должны вроде трогать.Только негимназические если.А то мы вообще в школе сидеть всю ночь будем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
10ые классы трогать не будут.Это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Сделайте опрос открытым, что б все смогли увидеть результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ЖЕНЬКА ТЫ МЛЯТЬ ПОКАЖЕШЬ ОПРОС ИЛИ НЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
10ые классы трогать не будут.Это точно Ну и слава Богу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ШВЕД. Я ПОДНЯЛ ТЕБЕ КОЛ-ВО ГОЛОСОВ С 22 до 56. С тебя ПЛЮСИГ. С меня ТОЖЕ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
10ые классы трогать не будут.Это точно Ну и слава Богу..... Главное что одіннадцатые не тронут.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да Швед, поставь плюсики всем, коль не жаль, поставь мне за то что я голосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Все равно твое голосование ничего не даст, что ты вообще хочешь этим добиться, по мне ты просто выеживаешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВЫЕЖИВАЕТСЯ НЕ ВЫЕЖИВАЕТСЯ НО ЕСЛИ добьется ЦЕЛИ ТО ЕМУ БУДЕТ БЛАГОДАРНА ВСЯ ШКОЛА. И ОН ВОСТАНОВИТ МОЕ ДОВЕРИЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ВЫЕЖИВАЕТСЯ НЕ ВЫЕЖИВАЕТСЯ НО ЕСЛИ добьется ЦЕЛИ ТО ЕМУ БУДЕТ БЛАГОДАРНА ВСЯ ШКОЛА. И ОН ВОСТАНОВИТ МОЕ ДОВЕРИЕ.  О-о-о....Ну ну, Женя, давай пахай.......А школа вся действительно тя поблагодарит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Твое доверие наверное невосстановить ни как. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я завтра решу частично вопрос и выдам всю, полную, информацию! Когда нить всё у нас получиться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 01:05:57 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Будем надеяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Удачки Женя, у тебя должно всё получиться, мы в тебя верим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Нет! Не носил и носидъ не буду!
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Псоследнее время в школе меня посешяют мысли что новая буфетчица немного чиканутая,прошлая была куда уж лучше этой зануды!!!!!!Кто со мной согласен?? млять вот ока хотел сёдня об этом поговорить! она нах потерянная какаято как маменькина дочка. млять такую уже правильную из себя корчит!! пипец просто! мля покупаю 4 пирожка а она даёт мне их в одной бумажке(хз из какой попы взятой) 3х5см. я прошу ешё одну а она грит мол недам. писец я в ажуе просто! надо её млять наказать нах! сволочь бля! А Я СЕГОДНЯ надежду егоровну видел. помните такую???  8-) 8-) 8-) 8-) Я помню,это лучшая буфетчицца в нашей школе которую я только знал!!!Она ща работает в магазине около кинотеатра Космоса!!Я у неё мороженое покупал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет гимназисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 REMIX Басрацца!!! Каждый день ее вижу там...Говорит что в школе работалось лучше чем тут. Все приветы всем передает....Клевая тетка...да вот жаль ушла она от нас....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 15:46:01 от Dania »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Привет гимназисты!!! Оооооооо,кто пожаловал!!!Прошу любить и жаловать это кучерявы Хотин Марк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
2 REMIX Басрацца!!! Каждый день ее вижу там...Говорит что в школе работалось лучше чем тут. Все приветы всем передает....Клевая тетка...да вот жаль ушла она от нас.... Во во,клёвая и добрая!!!Может попросим её вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|