|
[DC]
|
а наш класс как всегда не сделал ниче.....  а вот эта газетка смешная 11"А" - Rulezzzz!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А пачиму Васю Пухава нету на газете. Не парядак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Наша газета. КРУТАЯ ГАЗЕТА! Тупо стояли минут пять и ржали! ВСЕХ учителей падъипали! МАЛАЦЦЫ! В каждом элементе заложен глубокий смысл! Даже кофтачка Кудзель задействована! А вас за это не ипанут???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Завтра кто-нить "отмечать" день учителя будет?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я уже чуть атметил  Слегонца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Реально у вас весело сегодня было! :)Бля,нахера мы с Somo-й свалили! :'(А рассказывали,что ещё была газетка с любимыми фразочками учителей... :oА поподробней нельзя?... :-?Чисто за интерес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Завтра кто-нить "отмечать" день учителя будет? Абы нажраццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
пока болею все пропускаю....эх......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
пока болею все пропускаю....эх...... ничё газетки ещё повесят...до твоего прихода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimfeya
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
С днем учителя!!! Вот эта газета. Газета прикольная.А какая Кудель счастливая была,когда её смотрела...Улыбалась,как ребёнок.А мы её ещё весить боялись,чтоб Кудель не орала.11"А" Respect.Подняли всем настроение. И выглядела она сегодня просто отпад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
С днем учителя!!! Вот эта газета. Газета прикольная.А какая Кудель счастливая была,когда её смотрела...Улыбалась,как ребёнок.А мы её ещё весить боялись,чтоб Кудель не орала.11"А" Respect.Подняли всем настроение. [highlight]И выглядела она сегодня просто отпад![/[/highlight]quote] Не ты одна это заметила
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
[inv]лёра ты тупая мудила в попу долбаный кракодилоёб , трахнись в попу глиста опухшая чайник с титьками , бабушкина задница!!!!!!!!!!!!!!!![/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:46:45 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
[inv]Ебал я в попу ваших : Благун, Пискун, Каюмову, Крюкову и Хуюкову!!!!!!!!!!!!![/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:46:53 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[inv] лёра ты тупая мудила в попу долбаный кракодилоёб , трахнись в попу глиста опухшая чайник с титьками , бабушкина задница!!!!!!!!!!!!!!!! [/inv] [warnyel]2 AntiEmo_GrodnoCrew Оскорбление модератора,Оффтоп,Нецензурная брань.[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:47:01 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[inv] Ебал я в попу ваших : Благун, Пискун, Каюмову, Крюкову и Хуюкову!!!!!!!!!!!!! [/inv] [warnyel]2 AntiEmo_GrodnoCrew повторное нарушение правил.[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:47:06 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
[inv]НЕ ФОРУМ б##ть, А ерунда КАКАЯ-ТО ВАЩЕ п#здЕЦ, ВЫ ВСЕ ПРОСТО дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААА...................................................................................................................................[/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:47:21 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[inv] НЕ ФОРУМ б##ть, А ерунда КАКАЯ-ТО ВАЩЕ п#здЕЦ, ВЫ ВСЕ ПРОСТО дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы дебилы ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ТУПЫЕ жуеСОСЫ БЛЯ ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККАААААААААА................................................................................................................................... [/inv] [warnred]AntiEmo_GrodnoCrew отдыхай.[/warnred]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:47:27 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
[inv] лёра ты тупая мудила в попу долбаный кракодилоёб , трахнись в попу глиста опухшая чайник с титьками , бабушкина задница!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ нажуй ДЯДЕЁБ !!! (ЯВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ И ВСЕМ РАССКАЖУ МЛЯ) нажуй ИДИ ЕЩЁ РАЗ И ППППППППп#здУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/inv]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 02:47:40 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[inv] лёра ты тупая мудила в попу долбаный кракодилоёб , трахнись в попу глиста опухшая чайник с титьками , бабушкина задница!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ нажуй ДЯДЕЁБ !!! (ЯВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ И ВСЕМ РАССКАЖУ МЛЯ) нажуй ИДИ ЕЩЁ РАЗ И ППППППППп#здУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [/inv] [hint]Необращаем внимание на Дурачков. не удаляю для Админа[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 05:51:58 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Необращаем внимание на Дурачков. не удаляю для Админа Просто спрячь для админа...
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Если говорить о тех, кого я уважаю, но кого бы с удовольствием не видела, то сюда войдёт Коробко, Синиченкова ((((
Я не имею ничего против них, НО... просто не считаю их лучшими... Я с тобой полностью согласна!  А от себя хочу добавить: мне нравится Елена Брониславовна. Она однозначно милый и хороший человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть??? да были по тридцать минут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Что-то сегодня у меня опять не получилось до школы дойти....уроки были хоть??? сама знаешь...что за уроки...когда они сокращены..да ещё и отпустили с последних. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
А я хочу сказать огромное спасибо Жене Швецову,который,прийдя в школу в джинсах,взял букет цветов и с довольным смеющимся лицом прошел мимо Киселевской..И мы за ним побежали(те,кто в джинсах был)..СпасибкиЭ,Жень!Как смогу ставить плюсы-твой будет первым!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я хочу сказать огромное спасибо Жене Швецову,который,прийдя в школу в джинсах,взял букет цветов и с довольным смеющимся лицом прошел мимо Киселевской..И мы за ним побежали(те,кто в джинсах был)..СпасибкиЭ,Жень!Как смогу ставить плюсы-твой будет первым!!!!!! Швед растет в глазаХ. Круто ему наверно. Вот только Я Был в школе и там полный Срач. Школа зас##на. все в ужастном состоянии. Зато видеть позитивные мордашки учителей всегда приятно. Встретил классную. провел домой, помог поднести подарки от 5клашек. вот только одного не понимаЮ. Все такие занятые что никто не пришел поздравить Родных преподователей. я этого не понимаю. По мне это своего рода долг придти и поздравить преподов с их праздником. Жаль что не всех застл. Зато киселевскую Встретил и поговорил. было круто увидеть как преоброжаеться школа. еслиб только не всякие твари которые Бегают по стенам былоб ваще все в шоколаде. Смотрю на школу и хочу вернуться. только не могу. Всетаки тянет обратно и хочу В школу. Кажется что я с дуба упал. нет просто хочится видеть Родные лица преподов. Кста. Всех преподов с Праздником, удачи здоровья счастья. Привет всем. Всегда в школе /me [timestamp=1191667508]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А я хочу сказать огромное спасибо Жене Швецову,который,прийдя в школу в джинсах,взял букет цветов и с довольным смеющимся лицом прошел мимо Киселевской..И мы за ним побежали(те,кто в джинсах был)..СпасибкиЭ,Жень!Как смогу ставить плюсы-твой будет первым!!!!!! Точно!!!Пасиб!!!и Сорока заржала на весь хол...и Киселевская с ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|