|
Chikotilo
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А давайте ЗАБАСТУЕМ !!![/highlight]  ЗАБАСТУЕМ !! Просто *жуеЛИ!!!!!!!!!!! Все люди учились,прогуливали,получали плохие и хорошие оценки.И все отключали телефон,рвали страницы из дневникаи т.д. И мы найдём способ избавиться от этой херни!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Интересно,чьи родлители соглашаться платить 5 тыс за эту херь!Мои уже не такие идиоты Очень многие, в нашем классе уже нверное человек 5 согласилось!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А давайте ЗАБАСТУЕМ !!![/highlight]  ЗАБАСТУЕМ !! Просто *жуеЛИ!!!!!!!!!!! Все люди учились,прогуливали,получали плохие и хорошие оценки.И все отключали телефон,рвали страницы из дневникаи т.д. И мы найдём способ избавиться от этой херни!!!!!!!! Вот и я про это подумала....Мы дети нового поколения - всегда можно найти решение. И плюс вся эта система....Не думаю,что многие родители очень шарят во всей этой электронной системе. Всегда можно спрыгнуть - "Мама,это сбой в системе! Ты что!"......Так что во все времена выкручивались - и счас выкрутимся......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ойю.ничего из этого не будет!Я уверенна!
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а ты чё хотел чтоб ещё и нас спрашивали? супакоййся мэн. такого никогда небудет. а если такую чушь введут. то я незнаю что сделаю. разобъю наверное её нах в школе! [highlight]А давайте ЗАБАСТУЕМ !!![/highlight]  Ага...забастуешь ты...Ты уже с формой нам тут АФИГЕННО помог..а ща еще и забастуешь...ну ну... посмотрим.... говорить мы все умеем... А ТЫ ОСОБЕННО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Мне кажется что стопудов введут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мне кажется что стопудов введут Почему введут,уже ввели. В среду у десятых классов было собрание и всем желающим предложили подписаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
У нас на собрании 8 человек было, и то мои не ходили. Им не надо. Мне мама говорит: не хочешь в школу идти - не иди, учить не хочешь - не учи. Здоровье дороже. 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
да ну..нех делать что-ли нашим родителям....лично моим это не надо...они и так знают про все мои оценки.....да и кто будет это все вводить и отправлять.....чушь все это....... нифига не чушь!!! это уже ввели и ничего не изменишь к сожалению!  нам учителя про это уже говорили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
каждый учитель в конце урока будет вписывать в листок специальный в журнале всё...а потом после учебного дня спец люди будут рассылать смс...(в нашем классе на эту херь пока желающих ма...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
У нас на собрании 8 человек было, и то мои не ходили. Им не надо. Мне мама говорит: не хочешь в школу идти - не иди, учить не хочешь - не учи. Здоровье дороже.  Мои родители тоже мне во всем доверяют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Да чё вы трепыхаетесь? :-? :-/Официально о 100% подключалке к этой херне кто -нить говорил?   ?Блин!Да и есля включат эту херь--ВАМ НЕ ПОФИГ? :-/ :PПросто учителям же хуже ...Начнётся месть,грузилово и т.п и т.д! :PЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?И не факт что эт родакам надо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 22:14:19 от SkyLine »
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да чё вы трепыхаетесь? :-? :-/Официально о 100% подключалке к этой херне кто -нить говорил?   ?Блин!Да и есля включат эту херь--ВАМ НЕ ПОФИГ? :-/ :PПросто учителям же хуже ...Начнётся месть,грузилово и т.п и т.д! :PЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ?И не факт что эт родакам надо! Тут ты не прова, очень многим родакам надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
согласен!!! большинство родителей на это согласятся с великой радостью! но я буду стараться чтобы моя мать про это не узнала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Как хорошо что это мой последний год вшколе.Со всякими введениями просто лажа, нах это паливо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Как хорошо что это мой последний год вшколе.Со всякими введениями просто лажа, нах это паливо? вот и я не понимаю...дурь какая-то..просто каким-то людишкам нечем занятся,вот и придумывают всякую лажу:то точку ставь,то не ставь,словоа тема пиши,не пиши... фу........скорей бы закончить эту гр##аную школу...... я сегодня слышала,что для того чтобы это ввели должна быть вся школа компьютеризирована и какие-то они ввести должны спец.карточки.....ой люди...да все это херня...не было бы большей беды.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[hint]Я тебя не бушу. А вот ты меня бесишь!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
[hint]Я тебя не бушу. А вот ты меня бесишь!!![/hint] МОДЕРАТОР!!! ПИШИ ПО ТЕМЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Боже мой,чего вы все так этого боитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Чего "этого"? Фигни этой с оценками? Если бы родителям захотелось узнать наши оценки, они бы придумали, как это сделать, причём бесплатно. ;)А за деньги врядли кто-то захочет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
да даже если и захотят....Мне срать как-то.Я от мамы ничего не скрываю.тем более все оценки в дневник вставляют..смысл делать эту хрень??? :-?
|
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну есть же такие кто оценки скрывает и исправляет, а есть такие у кого до сих пор дневника нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|