Chikotilo
|
Душить ЭтиХ гадов,ДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Душить ЭтиХ гадов,ДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это значит???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
а я их тут себе продлила чуть... заболела. Не знаете, если я контры не напишу, мя аттестуют??? а то училки бешеные в последнее время... физицо особенно Атестуют никуда не денуццо. Так шо можеш отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Душить ЭтиХ гадов,ДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это значит??? Это значит,ДУШИТЬ шестёрок,ДУШИТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Дорогой и любимый Stop my cop, можно узнать, что такого было в моем сообщении, что его удалили???Валерка...... 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
мля, кто отдыхать будет на каникулах, а кто к репикам гонять будет и писать пробные ЦТ..... 
|
|
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
Ага тупые вонючки я сново с вами и Лёра писюн вам уже не поможет..................Лёра лох хи хи.........пришёл ваш судный день!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
Есть у кого патроны для дробовика 0,5мм крокодилов в школе женского рода как говна на футбольном поле!!!!!!! В буфет зайти невозможно да и вообше по школе страшно ходить стало черноболь бля монстры а не тёлки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AntiEmo_GrodnoCrew
Гость
|
эмо лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мля, кто отдыхать будет на каникулах, а кто к репикам гонять будет и писать пробные ЦТ.....  это уж точно!ЦТ ждёт...пойти лишний раз растроиться...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А форум такой же лажовый как и Лёра  [warnyel]AntiEmo_GrodnoCrew Первая.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ага тупые вонючки я сново с вами и Лёра писюн вам уже не поможет..................Лёра лох хи хи.........пришёл ваш судный день!!!!!!!!!!!!! [warnyel]AntiEmo_GrodnoCrew Вторая.[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
эмо лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [warnyel]AntiEmo_GrodnoCrew Третяя. [/warnyel] [warnred]AntiEmo_GrodnoCrew Отдыхай на Целую неделю.  [/warnred]
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
мля, кто отдыхать будет на каникулах, а кто к репикам гонять будет и писать пробные ЦТ.....  а весной есть пробные?? а то я тоже хочу..... Че там в школе интересного??? а то ниче не знаю.... 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
BOSSY
|
Кирик ты просто жжешь.. якаждый раз пацталом валяюся..... +1
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Скоро [highlight] КАНИКУЛЫ[/highlight]!  да.. и как минимум на неделю можно буит забыть про эту ... школу  [highlight]И есть что отпраздновать!!!!!!!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
Совсем уже охренеть можно! Человека за правду-матку забанили на ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ. Это что ж, вы думали что если забанить человека, то правда не найдёт выход на волю – а хрена с два. Правда всё равно рано или поздно станет ясна всем. КОЗЬЯ – ГНУСНАЯ ШЕСТЁРКА. Стучит вообще где только можно и как только можно. Стучит везде и всегда, как барабан. И хрен её заткнёшь! Козья лучшую подругу рублей за 100 – 150 сдаст, как нехер-нахер. А Козья + Мини-юбка = обморок (если на это посмотреть). Вообще п#здец просто. Сообщение это можно стереть, и забанить человека тоже как два пальца об асфальт можно – но правду то не сотрёшь, хоть ты ёбнись!!! Короче,(к модераторам) сильно на долго не надо меня банить – это не есть хорошо, да и вообще всё равно найдётся способ людям глаза открыть на то, что из себя представляет козья!!!
Кирик, тебя же НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!  Никто НЕ ПРОСИТ тебя говорить эту самую "правду".  А то, что тебя забанили - это правильно. Надо было забанить на всю жизнь. Нефиг тут ругаться.  Инна,пусть пишет..эт его мнение, и мне на него насрать!!!!  :)Если его жалкой душонке стало легче-я только рада!!!!ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!!!!!!И ЗВОНОЧЕК НА ШЕЮ (ЖИРНАЯ ТВАРЬ)  ;DА лучше заткнись-мой тебе совет.у нас тема не та.я уже молчу на твой счет....  умнее будет промолчать!!!!!!!!!..... ЛЕРа,извини....ааааааа........виновата страшно...за ругань и оффтоп........ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!!!! Тупо просто.  >:(Неужели нужно регистрироваться на форуме только для того, чтобы погнать на кого-нибудь?! Бред какой-то. Нашли тему про школу. Нечего обсуждать больше? Бан по некоторым плачет, просто рыдает...  Вот ты, Инна, Козью защищаешь, а Козье завтра скажут: - Продай, Даша, Инну, как лучшую подругу! - А вам как, просто продать или продать с потрохами?! - Ну, как лучшую подругу, давай с потрохами. - Если с потрохами, тогда за 150 рублей. - А если просто? - Если просто, тогда за 100-110. - Давай с потрохами за 140. - 145 и давайте бумагу! ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!! [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
с каждым днём всё больше ненавижу ##аную школу!!! и я тоже  А я ваще на неё забила,на родимую!У меня триместры,поэт у меня оценки перед каникулами не выставляюццо!Поэт я решило хоть недельку отдохнуть... ::)Причём мне за эт ничё не будет...У меня свободное посещение...А вам товарищи я не завидую...Учится-учится и ещё раз учится...Конец четверти...Вспомиаю эти деньки с ужасом...
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Есть у кого патроны для дробовика 0,5мм крокодилов в школе женского рода как говна на футбольном поле!!!!!!! В буфет зайти невозможно да и вообше по школе страшно ходить стало черноболь бля монстры а не тёлки!!!!!!!!!!!! Некоторые представители муж. пола отнюдь не лучше.....мля....чернобыль отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=devil.gif] [smiley=devil.gif]Во-во!! А то всё время все претензии к девушкам!!! Не честно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Людяши!Чего вы друг дружку так нелюбите-то... :-?Хва уже флудить!Вы чё в школе друг на дружку поорать не могете?  >:(И вообще...По мне так МИР дружба жвачка...Но если не получаеццо то писаййте лучше друг другу в личку!  2STOP_ MY_ COP Огромные пасибки за то что убрал этого педика,которого пёрло от ЭМО-в 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мля, кто отдыхать будет на каникулах, а кто к репикам гонять будет и писать пробные ЦТ.....  а весной есть пробные?? а то я тоже хочу..... Че там в школе интересного??? а то ниче не знаю....  да,будут.в школе всё попреженму...стоит,родная)) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть у кого патроны для дробовика 0,5мм крокодилов в школе женского рода как говна на футбольном поле!!!!!!! В буфет зайти невозможно да и вообше по школе страшно ходить стало черноболь бля монстры а не тёлки!!!!!!!!!!!! А ты сам то красавец дакуя? Мот еще фоту сваю киданеш сюда шоп мы аценили тваю красатень писанную. Еси тя это так мучает выкали се глаза начлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Када ж можна буит в джинсах хадить еп жэш вашу ... Памоему всегда можна было хадить в джинсах загвоздка в вас самих. Нех этим грузиццо. Не нада напрягаццо, давайте расслабляццо  не в курсах,никто из наших старых здесь не появлялся?а то лень листать кучу страниц.Чёт ваще интерес к теме пропал.Я с зайцем трещал сегодня.Передаёт прЫвет.  to Yolka в школе хуже,чем в армии  ибо еще толком не научен забивать шланг на проблемы,если таковые имеются 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 23:57:05 от RustyNail »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Деточки, как я вам завидую что вы всё ещё в школе,рядом с родителями и вас не интересует какой сорт сосисок купить(хуёвые либо хуёвые),бросать вам курить в целях экономии или нет, сегодня напиваться или подождать выходных. Наслаждайтесь тем что вы в школе, потом наступит п#здец,а пока жизнь прекрасна! Дарова Ильюха.Чё перестал совсем сюда заглядывать?Как житуха давай рассказывай.Ты щас где обосновался то?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
от новое пакаление гимазии 2 и бывшой 14--не могу я вас понять чесно говаря проктически все не довольны школой вот для нас было в кайф туда ходить я окнчила школу 2 года назад(2006) мы ходили в шклу лавить кайф и палучать пазитив для нас это был сущи рай--посто надо уметь учиться в школе  О!!! Молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Есть у кого патроны для дробовика 0,5мм крокодилов в школе женского рода как говна на футбольном поле!!!!!!! В буфет зайти невозможно да и вообше по школе страшно ходить стало черноболь бля монстры а не тёлки!!!!!!!!!!!! А ты сам то красавец дакуя? Мот еще фоту сваю киданеш сюда шоп мы аценили тваю красатень писанную. Еси тя это так мучает выкали се глаза начлен. Ага. Я только с его братом ппц как общалсо. Классный братик. вот только этот в кого пошел незнаю не мозга Ничего!!! дегродация.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
и еще такой вопрос.Канечно он не в тему и мне сразу вжарят карточку или там бан.Но факт в том,что за 4 года на теме школы #14 а потом гимназии нумар два,я ни видел ни одной карточки от модераторов.Ни на этом форуме,ни на прошлом,который прикрыли.А теперь как не зайду-у меня траффик убивается на кучу карточек,которые грузяццо немерянно долго.Вообщето тов.модеру (не буду конкретно тыкать пальцем) стоит призадуматься и немного успокоить амбиции.Просто есть такое слово "рвач".Когда человек становится рвачём,ничего хорошего из этого не происходит.Надо спокойней ко всему относится,а к людям уважительней.А тов. модер почувствовал маленькую власть в пределах этой ветки и пошёл устанавливать мировой порядок,попутно наслаждаясь этим процессом.Не надо себе так *опу рвать.А то баны и карточки на каждом шагу.Скоро все разбегутся отсюда. п\с товарищи,берегите мой траффик п\сс прошу это сообщение не удалять,так как является не оскорблением,а конструктивной критикой.Чё надумаю-еще напишу
|
|
|
|
|
|
|
|