Stasi
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 12:44:09 от Stasi »
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У меня Злой вапрос. ЧТО БУДЕТ если Биологица выпрыгнет из окна на третем Этаже??? КАкая ВАРОНКА оброзуется??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
О.да.....опять начинается.....хватит вам гнать друг на друга....нет ну Щвецов..тебе не пофиг где он учится.....д[highlight]а и ты бы мог не отвечать, будь умнее...  [/highlight] Я и так САМЫЙ Умный. Просто бесит Это блондинко!!! ТАКОЙ УЖЕ СЦУКО упырь. УЖСсссс.. ГЫ ГЫ ГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
о мля! завидуйте - я вот дома сижу а вы учитесьЁ:-)))  Я тоже дома сежу.Болею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 DesTiny. ПАШЛА ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА. УБЕЙСЯ АП СТЕНУ [smiley=wall.gif]
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО.
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Ну неужели нет других тем для обсуждения??? :-/ Блин, в школе сделают две смены. Только бы всех " самых лучших" убрали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ну неужели нет других тем для обсуждения??? :-/ Блин, в школе сделают две смены. Только бы всех " самых лучших" убрали!!! Что за шутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Ты что не помнишь, нам уже много раз Валя говорила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!! Кто тебе это сказал?Это точно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Сперва вместо 2 сделали 1, а теперь снова???Врядли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 16:44:22 от Maksss »
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Все учителя про это говорят, удивлена, что вы ещё этого не знали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ты что не помнишь, нам уже много раз Валя говорила!!! Валентина Станиславовна говорила..но она ведь ясно сказала:это не точно и врятли..... :DТак ты напиши кто такие в твоем понятии"САМЫЕ ЛУЧШИЕ"   Кстати я сделала для тебя ксерокопию на английский!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
 пасибо, и не только Валя говорила про две смены!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!! Кто тебе это сказал?Это точно? Да уж!!! "Весело"! Ну уж если и сделают 2 смены, то мне кажется, что в следующем году...и может в следующем году 11 классы будут в первую.... :-?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:22:02 от Julenka »
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Всё возможно!!! Киселевская у нас просто "малодчик" !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!! Кто тебе это сказал?Это точно? Да уж!!! "Весело"! Ну уж если и сделают 2 смены, то мне кажется, что в следующем году...и может в следующем году 11 классы будут в первую.... :-?... Я точно знаю, нам классная сказала: Мы будем учиться в 2 смены так как ремонт не остановится в этом году, будут закрывать школу по одному крылу вставлять окна и менять пол(деревянный). И так будет весь год, сначало одно крыло потом фторое ....! Но 11 классы 100% в первую смену учиться будут. Жесть но факт!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 17:52:53 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!! Кто тебе это сказал?Это точно? Да уж!!! "Весело"! Ну уж если и сделают 2 смены, то мне кажется, что в следующем году...и может в следующем году 11 классы будут в первую.... :-?... Я точно знаю, нам классная сказала: Мы будем учиться в 2 смены так как ремонт не остановится в этом году, будут закрывать школу по одному крылу вставлять окна и менять потолок. И так будет весь год, сначало одно крыло потом фторое ....! Но 11 классы 100% в первую смену учиться будут. Жесть но факт! Когда всё это произойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Уже не долго осталось! Около двух недель ... 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
О.да.....опять начинается.....хватит вам гнать друг на друга....нет ну Щвецов..тебе не пофиг где он учится.....д[highlight]а и ты бы мог не отвечать, будь умнее...  [/highlight] Я и так САМЫЙ Умный. Просто бесит Это блондинко!!! ТАКОЙ УЖЕ СЦУКО упырь. УЖСсссс.. ГЫ ГЫ ГЫ  Забаньте ентого ребёнка(вроде школу закончил а [highlight] мозгов няма[/highlight]) !!!! Мне это уже не нравиться или я просто на яву ему рожу разабью! ВСе граници перещёл! Молокосос! И на всё что ты сейчас мне напишешь я отвечу на яву!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 18:05:08 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Я хочу в первую смену учиться  , пускай только попробуют 10ые во вторую смену перевести!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я хочу в первую смену учиться  , пускай только попробуют 10ые во вторую смену перевести!!!  Памоему это не касается 9 10 11 классов! Но точно сказать никто не может!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
|
Блин, парни, хватит ругать!!!  Ведь смысла в этом нет. Хотите убедиться кто лучшей, так встретьтесь и поговорите, больше толка будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я вполне серьёзно! Так что настраивайтесь!!! Кто тебе это сказал?Это точно? Да уж!!! "Весело"! Ну уж если и сделают 2 смены, то мне кажется, что в следующем году...и может в следующем году 11 классы будут в первую.... :-?... Я точно знаю, нам классная сказала: Мы будем учиться в 2 смены так как ремонт не остановится в этом году, будут закрывать школу по одному крылу вставлять окна и менять потолок. И так будет весь год, сначало одно крыло потом фторое ....! Но 11 классы 100% в первую смену учиться будут. Жесть но факт! Когда всё это произойдёт?  да........я в шоке от всего этого.Ну а Вагайцева,моя "любимая"просто рулит....все уже прям разузнала...молочага.... 10 и 11 классы 1000% будут в 1....потомучто скажут, что "старшие классы и надо серьезно учится" и к тому же мой класс -гимназический.....у нас и так по 7-8 уроков....одуреть....Если мы будем во 2, то Нам что тогда ваще там ночевать????так что мы тоже будем в 1.....ну если логически поразмышлять...лан хватит мне уже..развела на пол страницы  , Хорошо если все малые были во 2 смену...а то нереально..носятся как бешенные,прям пример берут с 10-11классов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Я хочу учиться во 2-ю смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|