|
Chikotilo
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену..... А я три года ходил. Я просто спать люблю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 18:28:41 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену..... А я три года ходил. [highlight]Я просто спать люблю[/highlight]. но так можно все проспать...... спать, наверно, все любят....особенно я, когда спишь по 5 часов в сутки...эт конечно плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену..... А я три года ходил. [highlight]Я просто спать люблю[/highlight]. но так можно все проспать...... спать, наверно, все любят....особенно я, когда спишь по 5 часов в сутки...эт конечно плохо.... Я уже второй день менььше 5 часов сплю!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля, что за херь опять придумали???1ая 2ая смены. Тупо мля. Никогда в жизни не училась и не хочу учиться во 2ую смену. Мля, директрисе заняться нечем????Бесит.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
ЖЕНЯ, ты когда в школу придёшь??? Мне скучно, даже посмеяться не с кем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ЖЕНЯ, ты когда в школу придёшь??? Мне скучно, даже посмеяться не с кем!!! ну...смотря кто-это.......а в школу вродь завтра собираюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену..... А я три года ходил. [highlight]Я просто спать люблю[/highlight]. но так можно все проспать...... спать, наверно, все любят....особенно я, когда спишь по 5 часов в сутки...эт конечно плохо.... Неа...ну кто не мешает спать по 8 часов в сутки,а? Меньше сидеть в инете,флудить и учавствовать в разборках надо! Глядишь и высыпаться будешь..А то безвылазно сидишь,пишешь кто кого и зачем...Спать надо девушка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..2ая смена это жесть,но есть и получше новости сегодня ведь день рождения у одной из лучших учителей английского ..У Бориной Людмилы Александровны.хочется пожелать ей успехов в дальшейшем преподавании,всегда оставаться такой прикольной,какой она сейчас является....и лично от себя добавлю..Я ВАС ОБОЖАЮ,ДЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА,,Вы лучшая учительница в нашей школе!!!!!!!!!! Крик души.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Че за чел какойта укуреный? это кто-то из 10-11 классников..там ща мода на патлы,так что не удивляйся..похоже или курнул чего или по вене лупит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я хочу учиться во 2-ю смену. не....эт мне ваще не нравится...тупо как то....весь день разбит.Ни хрена не спланируешь... я кстати не разу не ходила во 2 смену....и эт хорошо.Я так считаю!!!! так что я не выживу если буду учится во 2 смену..... А я три года ходил. [highlight]Я просто спать люблю[/highlight]. но так можно все проспать...... спать, наверно, все любят....особенно я, когда спишь по 5 часов в сутки...эт конечно плохо.... Рекорд без сна--3е суток.Ел 2 раза.Было дело,что жизнь напрягала серъёзно... 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 20:26:11 от RustyNail »
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Какая разница кто в какую смену хочет учиться - в какую поставят - в такую и будете...Такое чувство что эти "крики души" что-то решат...
|
|
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Какая разница кто в какую смену хочет учиться - в какую поставят - в такую и будете...Такое чувство что эти "крики души" что-то решат... Крик души был по-поводу учителя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Да..2ая смена это жесть,но есть и получше новости сегодня ведь день рождения у одной из лучших учителей английского ..У Бориной Людмилы Александровны.хочется пожелать ей успехов в дальшейшем преподавании,всегда оставаться такой прикольной,какой она сейчас является....и лично от себя добавлю..Я ВАС ОБОЖАЮ,ДЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА,,Вы лучшая учительница в нашей школе!!!!!!!!!! Крик души....  оч сомневаюсь  , что Борина об этом узнает, но я тож присоединяюсь к поздравлениям; действительно клевая училка, просто профессионал! (особенно в грамматике) у меня она тока один год вела... классно было, хотя лучше Суходольской С. В. я никого не знаю, к сожалению, она больше не работает в школе и наверно из вас с ней никто не знаком
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 20:35:56 от fuck548 »
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..2ая смена это жесть,но есть и получше новости сегодня ведь день рождения у одной из лучших учителей английского ..У Бориной Людмилы Александровны.хочется пожелать ей успехов в дальшейшем преподавании,всегда оставаться такой прикольной,какой она сейчас является....и лично от себя добавлю..Я ВАС ОБОЖАЮ,ДЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА,,Вы лучшая учительница в нашей школе!!!!!!!!!! Крик души....  оч сомневаюсь  , что Борина об этом узнает, но я тож присоединяюсь к поздравлениям; действительно клевая училка, просто профессионал! (особенно в грамматике) у меня она тока один год вела... классно было, хотя лучше Суходольской С. В. я никого не знаю, к сожалению, она больше не работает в школе и наверно из вас с ней никто не знаком Почему же незнакомы??еще как знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Да..2ая смена это жесть,но есть и получше новости сегодня ведь день рождения у одной из лучших учителей английского ..У Бориной Людмилы Александровны.хочется пожелать ей успехов в дальшейшем преподавании,всегда оставаться такой прикольной,какой она сейчас является....и лично от себя добавлю..Я ВАС ОБОЖАЮ,ДЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА,,Вы лучшая учительница в нашей школе!!!!!!!!!! Крик души....  оч сомневаюсь  , что Борина об этом узнает, но я тож присоединяюсь к поздравлениям; действительно клевая училка, просто профессионал! (особенно в грамматике) у меня она тока один год вела... классно было, хотя лучше Суходольской С. В. я никого не знаю, к сожалению, она больше не работает в школе и наверно из вас с ней никто не знаком Почему же незнакомы??еще как знакомы  и как впечатления???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
Суходольская кагда-то у нас классухой была... У, жэсть! СУРОВАЯ ТЁТКА!!! как учитель англицкава очень дахе неплохая, он как классный руководитель эт просто попа! Но фсётаки Борина лучше всех, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць! Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Я благодаря Алине прыгать на скакалке научился!  Оч хорошо терь умею, всякими там выкрунтасами  Так она все-таки сменила фамилию... жаль... прежняя мне больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,в школе форму ввели?выкиньте фотку посмотреть чё это за форма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Суходольская кагда-то у нас классухой была... У, жэсть! СУРОВАЯ ТЁТКА!!! как учитель англицкава очень дахе неплохая, он как классный руководитель эт просто попа! Но фсётаки Борина лучше всех, ИМХО! по поводу классухи спорить не буду, т.к. уверен, что это не ее стихия  но нашу группу она оч любила и это было взаимно... она супер преподавала... мы так много узнавали на ее уроках и даже использовали это в др. предметах... еще мы пели Битлов, играли в слова и ваще делали кучу веселых штук... P.S. а вот другие группы и классы она не жаловала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Знали бы вы Дудникову с 1-ой гимназии...Вам бы и все Гулевичи,Галины Владимировны,Алины Юрьевны АНГЕЛАМИ бы показались...Да вы бы на них молились бы!Отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кстати,в школе форму ввели?выкиньте фотку посмотреть чё это за форма? ДА не Форму а ПРОСТО деловой вид одежды.  а....ёптить...так забейте вы на это,вас этот деловой вид одежды еще на работе заипёт 30 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кстати,в школе форму ввели?выкиньте фотку посмотреть чё это за форма? ДА не Форму а ПРОСТО деловой вид одежды.  а....ёптить...так забейте вы на это,вас этот деловой вид одежды еще на работе заипёт 30 раз. ВО ВО одинадцать ЛЕТ на неё забивал. И закончил. не выгнали. Да и Атистат Заипатыц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
Знали бы вы Дудникову с 1-ой гимназии...Вам бы и все Гулевичи,Галины Владимировны,Алины Юрьевны АНГЕЛАМИ бы показались...Да вы бы на них молились бы!Отвечаю! да, дудникова рулит. сегодня с урока еле уползли... а ты из какого класса?
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
[DC]
|
Че за чел какойта укуреный? Внатуре укуреный!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|