BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Любой человек(парень),унижая свою бывшую девушку,униает себя..Мне кажется,если люди расстаются,то они должны помнить только самое хорошее,а плохое(если оно даже и было)не выносить на обсуждение каких-то людей из школы...Если человек помнит плохое-значит оно живет в нем самом.Просто assoul почитай несколько веток(примерно 43-44) и поймешь сама,почему мы так резко начали наезжать на Швецова..ИМХО.. Сорри,если была груба....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
[highlight]Любой человек(парень),унижая свою бывшую девушку,униает себя..Мне кажется,если люди расстаются,то они должны помнить только самое хорошее,а плохое(если оно даже и было)не выносить на обсуждение каких-то людей из школы...Если человек помнит плохое-значит оно живет в нем самом[/highlight].Просто assoul почитай несколько веток(примерно 43-44) и поймешь сама,почему мы так резко начали наезжать на Швецова..ИМХО.. Сорри,если была груба.... вот с этим я оч согласен! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Любой человек(парень),унижая свою бывшую девушку,униает себя..Мне кажется,если люди расстаются,то они должны помнить только самое хорошее,а плохое(если оно даже и было)не выносить на обсуждение каких-то людей из школы...Если человек помнит плохое-значит оно живет в нем самом.Просто assoul почитай несколько веток(примерно 43-44) и поймешь сама,почему мы так резко начали наезжать на Швецова..ИМХО.. Сорри,если была груба.... Я не хотела говорить, но чем всё закончится было известно сразу. и я обоим сказала! виноваты оба!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
швед сам просил 2 швед - извини другую фотку я случайно удалил
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
привет, люди. интересно, кто-нить есть на форуме из 11-ых классов, кто в начальной школе учился у Светланы Петровны? было бы прикольно пообщаться))
|
|
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Al-X
|
если непонравилась то удалю нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Че за чел какойта укуреный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
В реале какой то получился укуренный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
хотя хз что тут может понравится..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Че за чел какойта укуреный? вроде нормальный кекс мне кажется, он должен нравиться девчонкам... по крайней мере внешне
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Причу палучше тада мот быть. А так имхо укуреный патлагон какойта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Причу палучше тада мот быть. А так имхо укуреный патлагон какойта Ээээ...хватит Женю обижать....Он хороший.... Укуриный он....может человек просто не выспался? Да и вообще - кривляться он любит для фотоаппарата. Так что - хватит. И нравится он девченкам. Одна я его как люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ВЫпускной [highlight]2007[/highlight][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
швед сам просил 2 швед - извини другую фотку я случайно удалил Ну я же просил! А ты не сдержал слова! Как мне тебя отблагадарыць?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Харик ваще жгун! Даже по албански может залабать! Rescpect! 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Из переписки со Шведом (Ugen) [highlight] [highlight]Йа рыдалъ!!!![/highlight][/highlight]
Ugen (12:06 AM) : Салют Kharitonoff (12:08 AM) : ёпт Kharitonoff (12:08 AM) : превед Kharitonoff (12:08 AM) : учи албанский, кревед)) Ugen (12:10 AM) : Да чё ты пристал с албанским! Ugen (12:10 AM) : Учи русский Я РЫГАААЛ. В ЧЕМ СМЫСЛ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Есть фото нажратого Валеры. Только попробуй выкинуть плохую со мной!!! Задвлю, шляпа!!!  О, тут Пунтус ещё на человека похож... Был ведь нормальный.... Ну давай выкидывай хоць я лацсталом паржу!!!!!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Падонаг Уодки_не_Уипьемъ? учит русский Що ЧОГ и Англиыйскы ! А фсё ацтальное лажа!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
А теперь Я буду Учиться ведь учиться в гимназии ой как тяжело! Это те не в ПТУ(шутка) под партой гонять!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А теперь Я буду Учиться ведь учиться в гимназии ой как тяжело! Это те не в ПТУ(шутка) под партой гонять!
ОСТАВЛЯЮ ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕОСИЛЕНЫМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Блин!!! Я опаздываю да ещё эта дурацкая форма!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я ЕЁ закончил. И давольно не плохо. А вот ТЫ большой Вапрос закончишь ли ты её или нет. за твои разговоры тебя твои Аднокласники в попец паимеют и будешь ты ходить как ЧЫПАЛИНА. короче пасстарайся перестать Чтото говорить по поводу ПТУ( темболее что Это не ПТУ а КАЛЕДЖ.) КАК ГАВАРИЛА ОДНОКЛАССНИЦА В ТАКИХ СИТУАЦЫЯХ. ЖИЗНЬ РАСТАВИТ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА. НА ЭТОМ ТЕМЕ ЗАКОНЧЕНа. ЕЩЕ ОДНО СЛОВО И ТЫ ПЛЯ ПАЖАЛЕЕШЬ ЧТО ТЫ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ. ДА И Пассаветавал Бы тебе- СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ. ТЕМА ПРО ПТУ ЗАКРЫТА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
о мля! завидуйте - я вот дома сижу а вы учитесьЁ:-))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
о мля! завидуйте - я вот дома сижу а вы учитесьЁ:-)))  ЧЕМУ ЗАВИДВАТЬ. ХОТЯ пускай Лижут, Сосут, Грызут ГРАНИТ науки А мы ОТДАХНЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|