Stasi
Гость
|
Предлагаю обсудить : Скоро осенние каникулы ! Кто што делать будет? Может от школы куда поедим? Не уверена Женя,что соберемся всем классом....Не того уже дружного класса как раньше...Так что врядли...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну...Зашла на ветку своей школы.Подняли вы мне настроение в этот день....Даже С камеди так не смеюсь как с большинства народу.. так..Тут Женя Швецов есть,так?Вроде*  ! Жень..Мой тебе совет..будь проще..Люди потянуться..И еще одно...Иногда ведь действительно лучше помолчать..... [highlight]Валера жгет,молодчагин![/highlight] Даша..Я все сказала тебе.... 2 all.. а давайте успокоимся,начнем понимать друг друга,перестанем гнать..Смотреть противно..Честно..Давайте уважать друг друга СПАСИБО.  8-) ЛОВИ +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Ну конечно же да! А валера никуде не поедет -- ведь он ПТУшник!!!!! Ржу не магу!!! 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Уодки_не_Уипьемъ? НАЧИНАЕШЬ??? ХОРОШО. ПЛЯ ТЕБЕ ПИСДА. ТУПАЯ ТЫ БЛОНДИНКО. ТЫ БЛЯ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПОПУГАЙ. Да ты просто ДЛИННОе создание НЕСУЩЕЕ СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЖЕНЯ СКАЖИ: - земля Остановись, Я сойду. ТЫ ПРОСТО БЕСПОМОЩЬНЫЙ п#здЮК. И ТОЧКА. ТЕБЯ БЛЯ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ УЖЕ ПРЕЗИРАЮТ. ТЕБЕ ВСЕ МАЛО. НУ ХЕР с ТОБОЙ. СВЕРНИСЬ ШЛАНГОМ ДЛИННЮЩИЙ ПЕДОРАС. ГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
2 Уодки_не_Уипьемъ? НАЧИНАЕШЬ??? ХОРОШО. ПЛЯ ТЕБЕ ПИСДА. ТУПАЯ ТЫ БЛОНДИНКО. ТЫ БЛЯ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПОПУГАЙ. Да ты просто ДЛИННОе создание НЕСУЩЕЕ СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЖЕНЯ СКАЖИ: - земля Остановись, Я сойду. ТЫ ПРОСТО БЕСПОМОЩЬНЫЙ п#здЮК. И ТОЧКА. ТЕБЯ БЛЯ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ УЖЕ ПРЕЗИРАЮТ. ТЕБЕ ВСЕ МАЛО. НУ ХЕР с ТОБОЙ. СВЕРНИСЬ ШЛАНГОМ ДЛИННЮЩИЙ ПЕДОРАС. ГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы  Я счас кого-то укушу. За ухо. Очень - очень больно. Видимо тебя Валера и Женю. Да прекратите Вы! Ну ладно Женя перегибает палку,но Валера ты же считаешь себя умнее! Так если умный - то и веди себя как умный! А то как два идиота лаетесь. Мало того,что уже пол школы Швецова ненавидит, так давай вообще все переругаемся! Налетели блин! У меня уже слов нет - одни мысли,и те - матерные. Хватит. И вообще - отвалите вы от Швецова! Заездили уже пластинку. Нет,я точно укушу кого-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Уодки_не_Уипьемъ? НАЧИНАЕШЬ??? ХОРОШО. ПЛЯ ТЕБЕ ПИСДА. ТУПАЯ ТЫ БЛОНДИНКО. ТЫ БЛЯ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПОПУГАЙ. Да ты просто ДЛИННОе создание НЕСУЩЕЕ СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЖЕНЯ СКАЖИ: - земля Остановись, Я сойду. ТЫ ПРОСТО БЕСПОМОЩЬНЫЙ п#здЮК. И ТОЧКА. ТЕБЯ БЛЯ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ УЖЕ ПРЕЗИРАЮТ. ТЕБЕ ВСЕ МАЛО. НУ ХЕР с ТОБОЙ. СВЕРНИСЬ ШЛАНГОМ ДЛИННЮЩИЙ ПЕДОРАС. ГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы  Я счас кого-то укушу. За ухо. Очень - очень больно. Видимо тебя Валера и Женю. Да прекратите Вы! Ну ладно Женя перегибает палку,но Валера ты же считаешь себя умнее! Так если умный - то и веди себя как умный! А то как два идиота лаетесь. Мало того,что уже пол школы Швецова ненавидит, так давай вообще все переругаемся! Налетели блин! У меня уже слов нет - одни мысли,и те - матерные. Хватит. И вообще - отвалите вы от Швецова! Заездили уже пластинку. Нет,я точно укушу кого-то.... КЛАССНО. А МНЕ НРАВИЦЦО КАГДА МЕНЯ ДЕВУШКИ ЗА УХО КУСАЮТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Молчал бы, Смирнофф - ты у нас вообще извращенец....
|
|
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Молчал бы, Смирнофф - ты у нас вообще извращенец.... ХУ А Ю??? ШОТО нехарашо палучаеццо. я тЕбя знаю???  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....  Аге... полностью согласна.... потомуч то Швецов здесь действительно не прав.. ничего личного... ему много людей уже на это указали... а он никак понять не может.... Людям просто уже нечего писать.... Валера Смирнов ну перестань пож. накалять обстановку... ну ведь ты многое начинаешь... зачем тебе это?? Ведь взрослый уже... Хотя обламывть многих у тя хорошо получаецца =))))
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BOSSY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ну так вот....слушайте.....ваш Васюк сказал что во-первых он очень сильно изменился и взялся серьезно за учебу....во как.... и поменял круг знакомых... на очень серьезных людей(наверно типа Третьяка)  ;DОй ржу ни магу..... и еще у него были какие-то невероятные проблемы после твоего вроде дня рождения........ а теперь новость часа!!!! Васюк слава богу не будет ходить на каток.А знаете почему??По его словам это ребятчесво!!!!А если придет, то с КРИСТИНКОЙ!!!!!(за информацию расскажите мне про нее)...Невероятно, но факт....Васюк даже пойдет с девченкой.Надо будет по-срочному занести это явление в Книгу рекордов Гинесса.[highlight]Ведь Васюк и девочки это 2 несовместимых понятия[/highlight] ниче не подумайте я против нее ничего не имею просто хотела бы ее узнать...просто жалко девченку....бедная намучается.....  Не ну я не могу просто.....................эт просто нереально смешно...... Все!!!!!!!Теперь напишитекто что думает по этому поводу!!!!! 2Al-X эт ты рассказал про ему про то что его на форуме обсуждают??? 1Хоть Я с Лешей Третьяком не общаюсь,против него я ничего ПЛОХОГО не имею..И считаю,что Артур(Васюк) сделал правильно,что общается с Лешей.Он нормальный парень,из хорошей семьи. 2.Даш,ну вот честно..Тебе самой еще не надоело?!ну какая ТЕБЕ разница, с кем и куда он ходит,что он говорит,как он живет?! Прости конечно,но тебя это волновать вообще никак не дожно 3.Что Васюк Артур у нас в школе такая звезда,что о нем так нужно говорить??! Я просто не понимаю.Ну есть такой васюк,ну учится он у нас в школе..А что он сделал такого??!(плохого или хорошего-неважно),что Ты его таак прям сильно обсуждаешь*?!!!!! Если он тебя бесит-скажи об этом один раз..но не надо каждый день что-то про него писать,на мой взгляд совершенно нелепое..Читать это все невозможно..Как будто бы тем других нету,кроме "С кем Артур Васюк общается,с кем он идет на катание".Это его дело..Поверь ты мне.. И в его словах(Взялся за учебу и сменил круг общения_нет ничего плохого Я вообще форум читаю и понимаю., что коакой-то блин анти фан клуб одинадцатиклассников нынешних... да блин, действительно, они счто звезды величины неимоверной??? обычные люди, которые живут своей жизнью.. Зачем в нее лезть и ей мешать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Что за херня, сколько уже можно выяснять эти разборки. Я не приписываю своё мнение окружающим, но помоему это всё глупо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ой мля,что за флудь на форуме...Заипали уже со своими Швецовыми и ВАсюками...Я конечно всё understand,конечно,мля,тупо кости помыть некому?Ну вы хоть так ,ради развлекаловки,написайте чё в школе творится...Ту есть НОРМАЛЬНЫЕ люди ваще,в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Ой мля,что за флудь на форуме...Заипали уже со своими Швецовыми и ВАсюками...Я конечно всё understand,конечно,мля,тупо кости помыть некому?[highlight]Ну вы хоть так ,ради развлекаловки,написайте чё в школе творится...Ту есть НОРМАЛЬНЫЕ люди ваще,в принципе?[/highlight] Действительно. Пишите чё-нить стебное, мож там на уроках какие приколы, с училками и т.п. Касперчик ведет у кого-нить из вас?
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха.....  Полностью с тобой согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха.....  Полностью с тобой согласна...  Вот!Хоть пару нормальковых людёв...Успокойте этот анти фан клуб 11-ти клашек...Флудь какая-то ...Хужее не бувает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Каспер - жесть. Пока в школе учился, ни разу хорошего о ней не слышал. Она у нас 2 годы вела и ... это было мучением  ... зато оч много тем для поржать, а на выпускном мы с ней фоткались и она так искренне была этому рада, что я ей все простил... почти все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Стоп май коп атжог сцупацталом. Креведго  +1 Насчет касперчик. Она меня бесила писец. МЫ ей паганяла дали гнездо, патамушта у нее на галаве пажызне гнездо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Стоп май коп атжог сцупацталом. Креведго  +1 Насчет касперчик. Она меня бесила писец. МЫ ей паганяла дали гнездо, патамушта у нее на галаве пажызне гнездо. ржачно  , надо глянуть на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха.....  Полностью с тобой согласна...  Вот!Хоть пару нормальковых людёв...[highlight]Успокойте этот анти фан клуб 11-ти клашек[/highlight]...Флудь какая-то ...Хужее не бувает... :)Так вот дело-то в том, что никто остановить никого не сможет, пока некоторые люди сами не успокоятся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
2 Уодки_не_Уипьемъ? НАЧИНАЕШЬ??? ХОРОШО. ПЛЯ ТЕБЕ ПИСДА. ТУПАЯ ТЫ БЛОНДИНКО. ТЫ БЛЯ ГЛУПЕЕ ЧЕМ ПОПУГАЙ. Да ты просто ДЛИННОе создание НЕСУЩЕЕ СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ЖЕНЯ СКАЖИ: - земля Остановись, Я сойду. ТЫ ПРОСТО БЕСПОМОЩЬНЫЙ п#здЮК. И ТОЧКА. ТЕБЯ БЛЯ ШКОЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ УЖЕ ПРЕЗИРАЮТ. ТЕБЕ ВСЕ МАЛО. НУ ХЕР с ТОБОЙ. СВЕРНИСЬ ШЛАНГОМ ДЛИННЮЩИЙ ПЕДОРАС. ГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы  Валера еси у тя мозгов нет и никто кроме людей из этого форума тя за человека не считает то не п#зди на других. А в школе у меня нет друзей и это факт но я по этому поводу особо не огарчяюсь ... У меня есть настоящие друзья которыми я могу гордиться вне школы, а ты кусок говна который не хрена ни ценит дружбы! Ужасно но ведь это так!!! Так что валерка Иди ты и попУ (а когда тя увижу глаз на попу натяну) 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха.....  Полностью с тобой согласна...  Вот!Хоть пару нормальковых людёв...[highlight]Успокойте этот анти фан клуб 11-ти клашек[/highlight]...Флудь какая-то ...Хужее не бувает... :)Так вот дело-то в том, что никто остановить никого не сможет, пока некоторые люди сами не успокоятся..... Я готов но Валерка начинает снова и снова! Сцуко КРИТИН!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Народ, млин! Ну, что вы тут разводите!!!!!!!! Сцепились из-за какой-то херни и вспомнили кто кого и за что дёргал с первого по десятый-одиннадцатый классы!!!! Блин, ну если вы так друг друга "людите" - любите тихо, а то вывесили всё бельё и обливайте друг друга грязью!!!! каждый неправ по-своему. Что за дибилизм!!!!!!!!! лажа какае-то. Женька Швецов - не отвечай, [highlight]девчонки из десятых, простите, я представляю, как вы меня "будете любить", но у меня ощущение, что у вас куча проблем и комплексов, ведь ничем, кроме как ругаться, причём, неравномерно разделив силы, вы не можете, а что амое страшное - не хотите. Престаньте ребячиться, выясняйте отношения в личке!!!!!!!![/highlight]  Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме.Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление"Женьки Швецова" и хоть как-то смягчить конфликты.. [highlight]И еще..На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала....[/highlight]  Вот вот.......я 10 раз предлагала всем успокоится.....ну а на счет этого лучше бы промолчала......одни мы с Полиной чего стоим.....ха.....  Полностью с тобой согласна...  Вот!Хоть пару нормальковых людёв...[highlight]Успокойте этот анти фан клуб 11-ти клашек[/highlight]...Флудь какая-то ...Хужее не бувает... :)Так вот дело-то в том, что никто остановить никого не сможет, пока некоторые люди сами не успокоятся..... Я готов но Валерка начинает снова и снова! Сцуко КРИТИН! 2 Уодки_не_Уипьемъ: А может вам с ним лучше разобраться переписываясь личными сообщениями...ну или с глазу на глаз??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Cама поняла,что сейчас сказала??!" Вообще-то,девчонки из десятых классов наоборот [highlight]пытаются хоть как-то смягчить обстановку в этой теме[/highlight].Поэтому,мой тебе совет:Читай все разборки в этой теме с самого начала,а не с последних страниц,где девочки пытаются защитить себя в ответ на оскорбление[highlight]"Женьки Швецова"[/highlight] и хоть как-то смягчить конфликты.. И еще..[highlight]На счет комплексов вообще по-моему полный бред написала[/highlight]....  1. Девчонки из 10-ых, очень своеобразный способ смягчить обстановку........ Очень странный. просто... нет слов!  2.Женька Швецов - это сильно сказано! я имею ввиду с выражением!!!!!!!  3. Прости, но сейчас слегка фамильярно скажу: "Деточка, прости ты вообще читала хоть какие-нибудь книги по биологии и психоанализу. то, что делаете сейчас вы - а именно объединяетесь в группу против одного человека, это не что иное, как ярко выраженный комплекс. и если у швецова " Женьки" вдруг появились проблемы с Женюшкой максимик или Смирновым, то решать он их будет не со всем женским коллективом 10-ых классов. просто не лезьте не в своё дело! прости. что слегка невежливо. я очень ценю заботу о ближних(подруге0, но это должно иметь свои рамки. народ, но перестаньте вы ерундой заниматься! всё будет классно, просто самый умный и сильный из обидившихся сторон сможет пойти на примерение, а кто это будет решать не нам - им!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|