|
Stop_My_Cop
|
Участники, просматривающие эту тему ( : Al-X (отвечающие), Darina (отвечающие), Даня, -=Nail=- (отвечающие), Stop_My_Cop, [highlight]Уодки_не_Уипьемъ?[/highlight], BOSSY, Chikotilo (отвечающие), SIB_10_H. [highlight] И один алень[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Да люди, теперь придётся создавать новую ветку"Разборки с Женькой в гимназии №2" Нэээт,нада таг: "Сэксуальные дамагательства к Жэнэ"  Не ну я конечно всё понимаю, но не надо уже мне стока внимания..... о так ты полчается и есть та самая Женя? терь буду знать 2-ю дефачку с форума(всмысле с темы. первая настька).:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
С права С тоит ДЛИННЫЙ и ПАТЛАТЫЙ. ЭТО швед. а девочка в чёрном,перед парнем в кепке симпотичная....вроде.. ТАК ЭТО DARINA. симпотичная девушка а так ругается матерно ))) хотя я тоже на неё немного матюгнул...приношу извинения)....что мало...шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Полностью поддерживаю. А Швецов, я так полагаю, считает себя за единственную нормальну, Ахжуе**о красивую , без косметики бабу..ну ну...может быть...под бабу больше косит, чем под кого либо еще..... Ну конечно а с твоей то внешностью ты тока пацаном можешь быть! И наверное у тя стоит!  Ну бля, хоть у кого-то да должен стоять. Раз тя Бог обделил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ну так вот....слушайте.....ваш Васюк сказал что во-первых он очень сильно изменился и взялся серьезно за учебу....во как.... и поменял круг знакомых... на очень серьезных людей(наверно типа Третьяка)  ;DОй ржу ни магу..... и еще у него были какие-то невероятные проблемы после твоего вроде дня рождения........ а теперь новость часа!!!! Васюк слава богу не будет ходить на каток.А знаете почему??По его словам это ребятчесво!!!!А если придет, то с КРИСТИНКОЙ!!!!!(за информацию расскажите мне про нее)...Невероятно, но факт....Васюк даже пойдет с девченкой.Надо будет по-срочному занести это явление в Книгу рекордов Гинесса.[highlight]Ведь Васюк и девочки это 2 несовместимых понятия[/highlight] ниче не подумайте я против нее ничего не имею просто хотела бы ее узнать...просто жалко девченку....бедная намучается.....  Не ну я не могу просто.....................эт просто нереально смешно...... Все!!!!!!!Теперь напишитекто что думает по этому поводу!!!!! 2Al-X эт ты рассказал про ему про то что его на форуме обсуждают??? млять...я хренею с вас...опять бабы санта-барбару разводят.Мне реально фиолетово кто такой этот васюк и эта кристинка,я их никогда не видел и думаю не увижу.Но это реально западло так обсирать парнишку.[highlight]Может он через 2-3 года поменяется в др сторону и бабы на него вешаться будут пачками[/highlight]?Ёптель...объясните нормально кто такой этот Васюк? Не ну люди........я же это не придумала...он моей подружке сам сказал:"Вот да.....мне не хватает опыта в отношении с девушками...поеду набиратся"20раз съездил.... Какая нах санта барбара? Какие нах бабы? просто ты не знаешь о ком идет речь....да хоть упаковками....мне срать на него и все тут аесли те срать,хули сплетни разводишь?Ради того чтобы просто язык почесать?Ну не хвататет ему опыта,потом бабу себе норм найдёт и будет как кролик с ней жахаться.И опыт сразу появится...млять,дело техники  сорри что так резко,не хочу никого обидить. ай..дану тебя.....и никакие это не сплетни..это констатация фактовв!!!!!!!!!!!!! >:(И хватит предсказывать ему судьбу... ВСЕ!!!!!!!ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ВАСЮк!!!!!!ЛАДНО?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Полностью поддерживаю. А Швецов, я так полагаю, считает себя за единственную нормальну, Ахжуе**о красивую , без косметики бабу..ну ну...может быть...под бабу больше косит, чем под кого либо еще..... Ну конечно а с твоей то внешностью ты тока пацаном можешь быть! И наверное у тя стоит!  Ну бля, хоть у кого-то да должен стоять. Раз тя Бог обделил..... [highlight] ПАЦТОЛОМ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
нет, ну если я ругаюсь......то другие тут ваще черт знает что пишут!!!!
СЛУШАЙТе, ЛЮДИ!!!!!!ДАВАЙТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕКРАТИМ ЭТО ВСЕ....соберемся после уроков и все скажем в лицо и определимся кто и чего...а то это на самом деле уже перебор...страсти кипят.....жуть
Прошу у всех извенения......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ВАСЮк!!!!!!ЛАДНО?   ?? ладно...пришли мне свою фотку увеличенную) хочу увидить,ты симпотичная или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
чат развели,я хренею...меньше пишите,а то я через пару часов зайду и весь этот бред не осилю ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Я не понимаю чего я так Максимик не люблю ? Может потому что она сногшибательная красотка которую обажает вся школа? Нет потому што ана жирноволосая блондинка... грусно но волосы мыть надо! А ты не заметил, что она не блондинка?? а сам то ты как часто голову моешь???
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Chikotilo
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я не понимаю чего я так Максимик не люблю ? Может потому что она сногшибательная красотка которую обажает вся школа? Нет потому што ана жирноволосая блондинка... грусно но волосы мыть надо! прости мой дорогой, но блондинка это ты, ты разве забыл??? Да как ты мог!!!! А вот уже видимо и сказать то тебе нечего........ну ка, где же блонд-фантазия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ВАСЮк!!!!!!ЛАДНО?   ?? ладно...пришли мне свою фотку увеличенную) хочу увидить,ты симпотичная или нет? послушай...я тебе не бюро знакомств..так что извини!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
так...мне за последнии пару дней тут карму подпортили) скиньтесь по плюсику,кому не жалко...а то уйду я от вас и некому будет вас критиковать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
чат развели,я хренею...меньше пишите,а то я через пару часов зайду и весь этот бред не осилю )))) я на два часа вышла и уже 3 страницы настрочили... а по теме ничего.....=((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский. понятно....а на счет того что я писала можно узнать твое мнение???(1 мессага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
так...мне за последнии пару дней тут карму подпортили) скиньтесь по плюсику,кому не жалко...а то уйду я от вас и некому будет вас критиковать) я б кинула да нет возможности=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ЖЕНИ!!!!!!!!ТИХО!!!!!!!!!СПОКОЙНО!!!!!!!....да........я так подумала что хорошо что васюка нет на форуме, а то еще бы на один скандал больше...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
!!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ВАСЮк!!!!!!ЛАДНО?   ?? ладно...пришли мне свою фотку увеличенную) хочу увидить,ты симпотичная или нет? послушай...я тебе не бюро знакомств..так что извини!!!!!!  прощаю...на симпотичных девушек злиться не умею...твой ответ мне понравился-потом пообщаемся еще.А щас надо фототабличку сделать одну...всем пока))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский. кста я тоже васюка плохим человеком не считаю. да есть пару заскоков но побольшому счёту нормальный пацан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я не понимаю чего я так Максимик не люблю ? Может потому что она сногшибательная красотка которую обажает вся школа? Нет потому што ана жирноволосая блондинка... грусно но волосы мыть надо! прости мой дорогой, но блондинка это ты, ты разве забыл??? Да как ты мог!!!! А вот уже видимо и сказать то тебе нечего........ну ка, где же блонд-фантазия?  Я тя много раз видел но так и не понял какого цвета твои грязнульки? говносерый или говнокоричневый?Еще раз подтвердил свой интеллект БЛОНДИНКИ.кто бы говорил.......Швецов, не смеши...........а то я уже под столом лежу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Я не понимаю чего я так Максимик не люблю ? Может потому что она сногшибательная красотка которую обажает вся школа? Нет потому што ана жирноволосая блондинка... грусно но волосы мыть надо! прости мой дорогой, но блондинка это ты, ты разве забыл??? Да как ты мог!!!! А вот уже видимо и сказать то тебе нечего........ну ка, где же блонд-фантазия?  Я тя много раз видел но так и не понял какого цвета твои грязнульки? говносерый или говнокоричневый?может ты заткнешься наконец???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Женька ----- Люблю целую но у меня тоже х*й так что ничего не выйдет(и он стоит как надо) Так что сорри не судьба!  Прости,но я что то сомневаюсь. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСТОРЯЮ, если кто-то когда-то сказал, что у тебя не стоит, то я не виновата в это.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский. кста я тоже васюка плохим человеком не считаю. да есть пару заскоков но побольшому счёту нормальный пацан. нет..ну и я не...могу.....я так сейчас подумала,что тоже у меня был перебор с мессагами на его счет!!!!!Тоже заебы бывают!Извиняюсь....ну я так всегда...вначале ляпну, а потом прошу прощения....... Ну а ваще когда молчит, то и за умного сойдет(Лан, шутка-неудачка)......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский. кста я тоже васюка плохим человеком не считаю. да есть пару заскоков но побольшому счёту нормальный пацан. Я вообще с ним не общаюсь... как и многие здесь... развели тему.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
слушайте, мне уже стало интересно кто есть кто. а то в лицо многих знаю.а по никам нет... может там на фотке еще есть кто с форума?
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а мне понравилось я даже развлёкся но пора идти! А жаль так с Женькой хотел поговорить! помоему я тебе все сказала.........ну если ты блондинка то я не виновата, что до тебя не дошло МНЕ ПОХ*Й ЧАО ДОРОГУША. Наконец то, а то тошнит уже от тебя.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 20:50:26 от Dania »
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Моя точка зрения. 1)На денюхе было просто офигено. 2)Васюк суперский чел. Меня звать Андрей Вечежинский. кста я тоже васюка плохим человеком не считаю. да есть пару заскоков но побольшому счёту нормальный пацан. нет..ну и я не...могу.....я так сейчас подумала,что тоже у меня был перебор с мессагами на его счет!!!!!Тоже заебы бывают!Извиняюсь....ну я так всегда...вначале ляпну, а потом прошу прощения....... Ну а ваще когда молчит, то и за умного сойдет(Лан, шутка-неудачка)...... непонимаю смысл сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ВСЕ!!!!!!!Я ПОКИДАЮ ЭТОТ ДУР_ДОМ..........увидимся в школе.....надеюсь не поубиваем друг друга!!!!!!!!!!! н-да... после этого всего только поубивать друг-друга....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|