|
CARTMAN
|
Я бы сенни с удавольствием пришол бы в школу в шортах и майке и пасатрел бы че препад сказали бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
заипала школа нах.ненавижу бля!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Нах взорвать школу!!!!!!!!!!! [highlight][/highlight] В попУ ЕЁ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
насчёт 2 смен.... мне кажется всё это левая брехня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я бы сенни с удавольствием пришол бы в школу в шортах и майке и пасатрел бы че препад сказали бы.  ВО ВО. И ЯБ. ЭТОБ БЫЛО КРУТО. УРЖАЛИСЬ БЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Швед КОГДА хнёй перестанешь заниматься?  перестань Лёру трогать и он отвалит от тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
и репетиоров В попУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Я не понимаю:и репетиоров В попУ!!!!! Нах взорвать школу!!!!!!!!!!! В попУ ЕЁ!!!!!!! неужели нельзя было уйти посл 9 класса !  :(И не п#здецъ сейчас.... поздно уже 11 класс
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не понимаю:и репетиоров В попУ!!!!! Нах взорвать школу!!!!!!!!!!! В попУ ЕЁ!!!!!!! неужели нельзя было уйти посл 9 класса !  :(И не п#здецъ сейчас.... поздно уже 11 класс В попУ ТЕБЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? О да!!!!!Моя "подруга"я ее просто"обожаю"!!!!!  Ты лучше спроси, кто ее не знает....злобная тетка....с ней лучше не ругаться!!!!!Ну а в общем- ничего..объясняет нормально..но если ей что-то зайдет в голову, то все....конец.  А я её как то нажуй паслал. Она у нас заменяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
кстати,в школе форму ввели?выкиньте фотку посмотреть чё это за форма? ДА не Форму а ПРОСТО деловой вид одежды.  а....ёптить...так забейте вы на это,вас этот деловой вид одежды еще на работе заипёт 30 раз. ВО ВО одинадцать ЛЕТ на неё забивал. И закончил. не выгнали. Да и [highlight] Атистат Заипатыц.[/highlight] ВАЛЕРА, +1 ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЖЕГ В БАШ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? О да!!!!!Моя "подруга"я ее просто"обожаю"!!!!!  Ты лучше спроси, кто ее не знает....злобная тетка....с ней лучше не ругаться!!!!!Ну а в общем- ничего..объясняет нормально..но если ей что-то зайдет в голову, то все....конец.  А я её как то нажуй паслал. Она у нас заменяла. у нас тоже заменяла...недели 2,зимой......думали все, что тоже пошлют.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
о, Darina пришла!
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
2 Darina была физра?
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Самый кслассный препод по английскому, классный руководитель и просто хороший человек - Ситько Татьяна Ипполитовна!!!! Вот её ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!! Если б я на её месте 7 лет с такими оболдуеми как мы парился - давно бы повесился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Школьная форма, которую требуют носить в НАШЕЙ школе/гимназии - потрёпаный говно-пиджачок и бомж-брючки, которые отжили своё ещё в горбачёвскую эпоху моды. Ищете школьную форму для гимназии? Вам в универмаг прямой дорогой! И ни шагу в сторону "Короны", "точек", Литвы/Польши/E.U./the U.S.A. и т.п..
При мне всё было именно так.
Похоже, что администрация застряла в этом вопросе где-то в глубоких 80-х...
Парни, киньте ссылку Радион: WWW.GQ.RU. Деловой стиль сегодня выглядит примерно так
Можт асилют)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 02:22:03 от seffchiku »
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
[highlight]Самый кслассный препод по английскому[/highlight], классный руководитель и просто хороший человек - Ситько Татьяна Ипполитовна!!!! Вот её ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!! Если б я на её месте 7 лет с такими оболдуеми как мы парился - давно бы повесился!!!! Имхо, по части английского, не отрицая ни одно другое качеств нашей дорогой и любимой Тёти Ай, GAP RULEZ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? О да!!!!!Моя "подруга"я ее просто"обожаю"!!!!!  Ты лучше спроси, кто ее не знает....злобная тетка....с ней лучше не ругаться!!!!!Ну а в общем- ничего..объясняет нормально..но если ей что-то зайдет в голову, то все....конец.  Ей все справедливо входит в голову. Так что не надо. И не злобная она тетка. Была бы она злобной - меня из школы уже давным давно выгенали!Так,что Нинка еще терпеливая тетка. И она не твоя подруга!! А моя....Так что не надо тут на Нинку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? Я как бы знаю, но вот мне интересно знать, откуда она меня знает?! И постоянно на меня орет!!! Даже на экзамене на меня наехать успела!! Но ваще, по Сорокиным словам, она тетка нормальная........А вот и ответ...Сорока, это всё ты!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 11:43:51 от Dania »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? Я конечно знаю, но вот интересно мне [highlight]откуда она меня знает?! [/highlight]И постоянно на меня орет!!! Даже на экзамене на меня наехать успела!! Но ваще, по Сорокиным словам, она тетка нормальная........ Вот вот.....на экзамене как-будто мы вдвоем с Женей были.....только на нас и бэкала,хоть мы сидели как все......так что мне тоже не понятно откуда она меня ТАК хорошо знает и к тому же смотрит косо постоянно.....ай...да ну ее,эту Вагайцеву...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? Я конечно знаю, но вот интересно мне [highlight]откуда она меня знает?! [/highlight]И постоянно на меня орет!!! Даже на экзамене на меня наехать успела!! Но ваще, по Сорокиным словам, она тетка нормальная........ Вот вот.....на экзамене как-будто мы вдвоем с Женей были.....только на нас и бэкала,хоть мы сидели как все......так что мне тоже не понятно откуда она меня ТАК хорошо знает и к тому же смотрит косо постоянно.....ай...да ну ее,эту Вагайцеву... Дашь, ты конечно прости, но я что-то не помню что бы она тебя трогала.....мож те приснилось?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А кто ВАГАЙЦЕВУ знат? Я конечно знаю, но вот интересно мне [highlight]откуда она меня знает?! [/highlight]И постоянно на меня орет!!! Даже на экзамене на меня наехать успела!! Но ваще, по Сорокиным словам, она тетка нормальная........ Вот вот.....на экзамене как-будто мы вдвоем с Женей были.....только на нас и бэкала,хоть мы сидели как все......так что мне тоже не понятно откуда она меня ТАК хорошо знает и к тому же смотрит косо постоянно.....ай...да ну ее,эту Вагайцеву... Дашь, ты конечно прости, но я что-то не помню что бы она тебя трогала.....мож те приснилось?   Ага.....только через каждую минуту отпускала свои фразы.....она у нас не ведет и хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Darina Я промолчу.......Ой....лучше промолчу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Как вы думаете ? Зачем прводиться опрос?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
Как вы думаете ? Зачем прводиться опрос? По окончании опоса мы все, кто проголосавал "нет" собиреися на совете старшекласников и раскажем о том что форма по суботам ацтой! Директор сказала что возможен вариант по субботам в обыкновенной одежде приходить, тока нужно фсё афицыяльо зделацъ! Так что голосуйте!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Как вы думаете ? Зачем прводиться опрос? По окончании опоса мы все, кто проголосавал "нет" собиреися на совете старшекласников и раскажем о том что форма по суботам ацтой! Директор сказала что возможен вариант по субботам в обыкновенной одежде приходить, тока нужно фсё афицыяльо зделацъ! Так что голосуйте! Женька! ну и подстава!!!! Я проголосовала, а результаты скрыты! причём проголосовала за !!!!! я ведь её обажаю!!!!!!  Так что будет скоро 14-ая всегда в форме!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Как вы думаете ? Зачем прводиться опрос? По окончании опоса мы все, кто проголосавал "нет" собиреися на совете старшекласников и раскажем о том что форма по суботам ацтой! Директор сказала что возможен вариант по субботам в обыкновенной одежде приходить, тока нужно фсё афицыяльо зделацъ! Так что голосуйте! Женька! ну и подстава!!!! Я проголосовала, а результаты скрыты! причём проголосовала за !!!!! я ведь её обажаю!!!!!!  Так что будет скоро 14-ая всегда в форме!!!!!!!!  Ну ты даешь Саша..............Эх......а отдуваться то нам надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Самый кслассный препод по английскому, классный руководитель и просто хороший человек - Ситько Татьяна Ипполитовна!!!! Вот её ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!! Если б я на её месте 7 лет с такими оболдуеми как мы парился - давно бы повесился!!!! Ну..Это по твоему мнению она лучший преподаватель по инглишу..А вообще лучшей считаются Борина,Зауч по инглишу и Гапоник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|