Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля### что за ерунда хватит Васюка трогать! Он мой друг ! Если имеете что-то против него скажите ему в лицо а не тупо обсуждайте за его спиной! Так нельзя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
|
2 Stop_my_cop пидар,я те сёня или завтра напишу в личку когда те ебло разукрашу!!!!!!!!  НЕ ну пасмотри ты на Этого школьника. я с тобой даже разговаривать не буду. все тема закрыта. больше я на тебя не реагирую. все разговор Окончен. желаю удачи. с твоим характером тебе она пригодиться. ТЕма будет закрыта только когда мы к тебе приедем СИРНОФ!!!!И поговорим!!!ВЫпускник ты хренов!!!!!!!!Я лучше перед бабкой на улице извинюсь чем перед тобой и любой с 10 Ж тебе такое скажет!!!!Гнида!!!Очко поджал и не хочешь говорить!!!!!Ну всё равно придется!!!МИр тесен!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Бля### что за ерунда хватит Васюка трогать! Он мой друг ! Если имеете что-то против него скажите ему в лицо а не тупо обсуждайте за его спиной! Так нельзя!!!! Тут его кто-то обсуждает..Поверь,здесь всем сраьть на твоего друга васюка..Это я тебе говорю точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Stop_My_Cop - ##анный ж о п о трах!Предлагаю подвесить его и долбить до тех пор пока он не извениться перед всем классом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaos_Ork
Новенький
Мир не без МЕНЯ
|
- лучшая онлайн игра в которую я когда либо играл. Кому интересно заходите на сайт, читайте. Вам понравится.  P.S. дяди модераторы то не реклама то агитация игра действительно увлекательная 
|
|
|
|
|
Народ толпой бежим по моей ссылк!!! Убойнейшая олайн игра Rаgnarok. Если кому нить надо могу записать на 2 Cd'r или же на флэху!Бомбите в асю либо же лично:)
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Stop_my_cop пидар,я те сёня или завтра напишу в личку когда те ебло разукрашу!!!!!!!!  НЕ ну пасмотри ты на Этого школьника. я с тобой даже разговаривать не буду. все тема закрыта. больше я на тебя не реагирую. все разговор Окончен. желаю удачи. с твоим характером тебе она пригодиться. ТЕма будет закрыта только когда мы к тебе приедем СИРНОФ!!!!И поговорим!!!ВЫпускник ты хренов!!!!!!!!Я лучше перед бабкой на улице извинюсь чем перед тобой и любой с 10 Ж тебе такое скажет!!!!Гнида!!!Очко поджал и не хочешь говорить!!!!!Ну всё равно придется!!!МИр тесен!!!!!!! ИГНОРИРОВАНО. БЕЗ РЕАКЦИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
|
Я с тобой полностья согласен!!!!!!2 MixXxeR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaos_Ork
Новенький
Мир не без МЕНЯ
|
to Mixxxer куц то ты ? хорош флудить пох на него. Это я Андрей. Как там в Израиле?Как Марк?
|
|
|
|
|
|
Народ толпой бежим по моей ссылк!!! Убойнейшая олайн игра Rаgnarok. Если кому нить надо могу записать на 2 Cd'r или же на флэху!Бомбите в асю либо же лично:)
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
М-даа...из форума 2-ой гимназии сделали нечто.....скоро сюда даже заходить не захотят. И вообще, наверное, если уж и выяснять отношения, то в личке....А то если кажый начнет с кем-то выяснять отношения на форуме 2-ой гимназии........Вот...ну или создать страничку под названием--"10Ж & Stop_My_Cop"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:02:56 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ты чё дебил???Это нахер я Макс!Куц в Израиле !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Бля### что за ерунда хватит Васюка трогать! [highlight]Он мой друг ![/highlight]Если имеете что-то против него скажите ему в лицо а не тупо обсуждайте за его спиной! Так нельзя!!!! Тут его кто-то обсуждает..Поверь,здесь всем сраьть на твоего друга васюка..Это я тебе говорю точно..   :oНу-ну Швецов...пару дней назад ты говорил совсем другое...так что не над.....Еще кто тут его обсуждает за его спиной.Друзья называются....гонят друг на друга как могут...хотя.....мне пофиг.....разбирайтесь в своей семейке сами!!!!!  Да Полина...я согласна!!!!!  Послушай!!!!!!Полегче.....никому твой любимый васюк не нужен!!!!!!!!!И еще:про обсуждения за спиной!!!!!Он в состоянии зайти в нет и сам это прочитать....или он не знает про форум?  ;Dи ОН и так знает какого кто о нем мнении.Так что если не знаешь,то не говори... Все..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 17:13:55 от Darina »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну что я могу сказать?  ? Большего флуда я не видела ещё не на одной теме.... Ну что поделать, ИСПРАВЛЯЕМСЯ господа товарисЧи!!!!! Если закрыли тему долбаного(простите, но после 4х страничек флуда он реально уже ЗаДоЛбаЛ)10 Ж класса-то закрыли!!!!!!! ВсЁ!!!!!! И еще, кто там че про Васюка???Неужели такая важная персона, что бы на нее обращать внимание?    ?? Если бы не была с ним знакома никогда бы на него не обратила внимания....... Короче, люди, ИСПРАВЛЯЕМСЯ и ЛЕЧИМСЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 18:56:49 от Dania »
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Бля### что за ерунда хватит Васюка трогать! Он мой друг ! Если имеете что-то против него скажите ему в лицо а не тупо обсуждайте за его спиной! Так нельзя!!!! Тут его кто-то обсуждает..Поверь,здесь всем сраьть на твоего друга васюка..Это я тебе говорю точно..  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Я тута. У меня всё ок. Между прочим меня даже с праздником никто не поздравил  . Сегодня наступает Новый 5768 год, а никто даже и не знает... Я слышала, что у вас там какой-то праздник. А какой, хер его знает... Ну на всякий случай - С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Вроде взрослые люди.....а несут такую чушь.....Да Смирного только могила исправит...И сколько матов - культура. [highlight]2 гимназия - всегда славилась хорошо воспитанными учениками[/highlight]....  это вряд ли (из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Я тута. У меня всё ок. Между прочим меня даже с праздником никто не поздравил  . Сегодня наступает Новый 5768 год, а никто даже и не знает... Несмотря на то, что я тебя и не знаю, могу поздравить. У меня есть знакомые, которые уехали в Израиль. Поэтому я в курсе про ваш Новый год. А ты туда навсегда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Вместо того, что бы флудить и говорить, что все только этим и занимаются лучше бы начали обсуждать какую-нить новую тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ну что я могу сказать?  ? Большего флуда я не видела ещё не на одной теме.... Ну что поделать, ИСПРАВЛЯЕМСЯ господа товарисЧи!!!!! [highlight]Если закрыли тему долбаного(простите, но после 4х страничек флуда он реально уже ЗаДоЛбаЛ)10 Ж класса-то закрыли!!!!!!! ВсЁ!!!!!! И еще, кто там че про Васюка???Неужели такая важная персона, что бы на нее обращать внимание?    ?? Если бы не была с ним знакома никогда бы на него не обратила внимания.......[/highlight] Короче, люди, ИСПРАВЛЯЕМСЯ и ЛЕЧИМСЯ!!!!!!!!! Согласна на все 100%!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну валерка ты даёшь!!! Я думал у тя мозгов нет, а оказалось у тя их не было нет и не будет! Обидно конечно, но что поделаешь!  Хорошо подметил. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Флуда конечно много, но по делу. Опускать класс 10 Ж не стоит так как сам учусь в нём и мне обидно  А Stop_My_Cop - бабка сплетница которая услышала истроию про замечатьельное слово fuck и раздула из неё важнеёшую проблему. P.S. Stop_My_Cop ты бы извинился по хорошему. Полностью стобой согласен,Андрюша!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Я тута. У меня всё ок. Между прочим меня даже с праздником никто не поздравил  . Сегодня наступает Новый 5768 год, а никто даже и не знает... Я слышала, что у вас там какой-то праздник. А какой, хер его знает... Ну на всякий случай - С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! :-/ :-/ :-/ а вообще какойто-то мусульманский праздник вчера\сегодня мусульманами отмечается.Так что это может и не еврейский новый год,как было сказано выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
неа!еврейский!!!7yanin коренной еврей!он точно знает!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну валерка ты даёшь!!! Я думал у тя мозгов нет, а оказалось у тя их не было нет и не будет! Обидно конечно, но что поделаешь!  Хорошо подметил. +1 не ожидал от тебя. Я щас посмотрю. и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[/size][/color] [highlight] СМОТРИМ ВСЕ. 22 страница. ЦИТАТА ОТ ТУДА. КАРТМАН ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ. ВОТ И ТОЧАКА. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А вот это уже левый спрыг. Я адин раз пашутил и патом мы эту тему с SIB_10_H замяли. Это ты все успакоится ни как не мог. Я ж не виноват шо у тя такая буйная фантазия. Читай форум внимательней. И не нада искать левых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaos_Ork
Новенький
Мир не без МЕНЯ
|
Дабы разрядить обстановку выставляю фото самого злого пса в Гродно! ;Dну ка зацените
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Малацца Андрюха, очень в тему!  Короче извиняюсь за флуд, но если вдруг кто интересуется у евреев наступил Рош а Шана - еврейский Новый Год (уже 5768)! Но так получилось, что и у арабов в это время праздник - Рамаддан (или как там его, в арабских праздниках неселён). Всем, кто меня поздравил большое спасибо. P.S. Это Марк. P.P.S. 10 "Ж" rulezzz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Марк!Один вопрос,не по теме.......если ты в Израиле навсегда, то нахер тут покупаешь телефон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|