|
Al-X
|
Ну валерка ты даёшь!!! Я думал у тя мозгов нет, а оказалось у тя их не было нет и не будет! Обидно конечно, но что поделаешь!  о! млять умняга нах!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бля### что за ерунда хватит Васюка трогать! [highlight]Он мой друг ![/highlight]Если имеете что-то против него скажите ему в лицо а не тупо обсуждайте за его спиной! Так нельзя!!!! Тут его кто-то обсуждает..Поверь,здесь всем сраьть на твоего друга васюка..Это я тебе говорю точно..   :oНу-ну Швецов...пару дней назад ты говорил совсем другое...так что не над.....Еще кто тут его обсуждает за его спиной.Друзья называются....гонят друг на друга как могут...хотя.....мне пофиг.....разбирайтесь в своей семейке сами!!!!!  Да Полина...я согласна!!!!!  Послушай!!!!!!Полегче.....никому твой любимый васюк не нужен!!!!!!!!!И еще:про обсуждения за спиной!!!!!Он в состоянии зайти в нет и сам это прочитать....или он не знает про форум?  ;Dи ОН и так знает какого кто о нем мнении.Так что если не знаешь,то не говори... Все.. Да я смотрю вы все такие умные но нахер меня Швецовым обсирать? Я не он и не хотел бы быть!!! И мне пох*** просто нехер его обсуждать! Пнятна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (9): BaS, Darina, DesTiny, 7janin, Chikotilo, Starlight, Al-X, PRO, Stop_My_Cop. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ээээээээ....харошь опять флудить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
можете поставить мне пару плисиков:-))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КАК ВИДЕТЕ Я МОЛЧУ. ДУМАЮ КАКУЮ ТЕМУ ПОДКИНУТЬ. МОЖЕТ ПОГОВОРИМ О КИСЕЛЕВСКОЙ А.Е. У КОГО ОНА ЩАС ИСТОРИЮ ВЕДЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какой рейтинг у темы стал реальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Дабы разрядить обстановку выставляю фото самого злого пса в Гродно! ;Dну ка зацените ЖЖЖЖЖЕСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не! тока не про киселевскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всё больше и больше Участники, просматривающие эту тему (  : BaS, Al-X, Stop_My_Cop, DesTiny, CARTMAN, SIB_10_H, Уодки_уипьемъ, Forgive_me_not.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Чёрт Alex иди учить англ яз завтра тя в попу накажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
КАК ВИДЕТЕ Я МОЛЧУ. ДУМАЮ КАКУЮ ТЕМУ ПОДКИНУТЬ. МОЖЕТ ПОГОВОРИМ О КИСЕЛЕВСКОЙ А.Е. У КОГО ОНА ЩАС ИСТОРИЮ ВЕДЕТ??? внатуре, кисилевская - не тема!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Не я не в теме она у меня ничего не ведёт! Мне повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Как вам новый ремонт в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
знает кто-нить когда у нас турслёт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Ремонт в школе отстой полный только пыли тьма!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Как вам новый ремонт в школе? по мне так пока что гавно ещё то. а те как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Как вам новый ремонт в школе? по мне так пока что гавно ещё то. а те как? Странно как-то....Непривычно и пыльно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Как вам новый ремонт в школе? по моему по окончанию в поряде будет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Хочу выразить особую благоданость СЕРГЕЮ ХАРИТОНОВУ так как он мне помог с моей картинкой Respect!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
И почему я Валеру Шлюхой обозвал? наверное был повод.... потомушто тебя плять аффцу не спроил. Это был риторическый вапроссс. Может хватит тут на всех гнать?!Смотрю такой смелыйи сом уверенный что аж глаза на лоб лезут!!Ты усмери свою смелость,я те просто советую,пго моему не всем нравиться что ты тут понтами своими кидаешь и всех засираешь!!!!!!!А особенно на этого человека не наезжай,и вообще не накаляй!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 16:03:43 от REMIX »
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Как вам новый ремонт в школе? по моему по окончанию в поряде будет!!!!! Согласен,но мне больше всего интерестно какой зал будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И почему я Валеру Шлюхой обозвал? наверное был повод.... потомушто тебя плять аффцу не спроил. Это был риторическый вапроссс. Может хватит тут на всех гнать?!Смотрю такой смелыйи сом уверенный что аж глаза на лоб лезут!!Ты усмери свою смелость,я те просто советую,пго моему не всем нравиться что ты тут понтами своими кидаешь и всех засираешь!!!!!!!А особенно на этого человека не наезжай,и вообще не накаляй!!!!! ПЛЯ. ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ И ТУГОДОГОНЯЮЩИХ. ВОПРОС, почему я Валеру шлюхой обозвал?---РИТОРИЧЕСКИЙ. СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ REMIXа риторический ВОПРОС НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА. И ваще ЭУМИФ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ремонт в школе пока не впечатляет.Возможно,скоро будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Люденьки! Не сритесь плиииз! Тему читать невозможно! Лучшеб просвящали таких как я какие мероприятия намечаються,мож дискотеки?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Люденьки! Не сритесь плиииз! Тему читать невозможно! Лучшеб просвящали таких как я какие мероприятия намечаються,мож дискотеки? Это точно!!  Сколько можно? Только с 10Ж закончили(тьфу-тьфу)  , так теперь друг на друга! неужели не о чем поговорить??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Люденьки! Не сритесь плиииз! Тему читать невозможно! Лучшеб просвящали таких как я какие мероприятия намечаються,мож дискотеки? ага, балы, дискотеки, банкеты...все будет!!!всЕ!!!!! лет так через 20.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|