Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
2 Darina про Алину
P.S. клевая картинка
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
ANTIGONA
|
[/quote]ага, балы, дискотеки, банкеты...все будет!!!всЕ!!!!! лет так через 20.......[/quote] Даа, пока с ремонтом закончат, как раз столько времени и пройдет. А пока там, где кагда-то дискотеки были, малые пятачки физ-рой занимаются 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Люденьки! Не сритесь плиииз! Тему читать невозможно! Лучшеб просвящали таких как я какие мероприятия намечаються,мож дискотеки? ага, балы, дискотеки, банкеты...все будет!!!всЕ!!!!! лет так через 20....... хА!!!!!нУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!  :-*жАЛЬ + НЕ МОГУ ЕЩЕ ПОСТАВИТЬ!!!!!! 2каПИТАН дЖЕК вОРОБЕЙ:ХОРОШО.НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СКАЖУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
когда у нас были дискотеки в школе, то куча училок приходила, что бы следить за порядком типа))) а бывало, что и сами зажигали в сторонке))... а как сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
когда у нас были дискотеки в школе, то куча училок приходила, что бы следить за порядком типа))) а бывало, что и сами зажигали в сторонке))... а как сейчас? сейчас стоят на входе в школу и тупо всех палят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
2 Darina THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!! You're so great!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
а я помню, как Тарзан с нашей белорусачкой медляк танчил (с Кондратович О.А.) Тока не знаю, работает она еще или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так было...
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
когда у нас были дискотеки в школе, то куча училок приходила, что бы следить за порядком типа))) а бывало, что и сами зажигали в сторонке))... а как сейчас? Незнаю как счас,а недавно так было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ага.....фотки с нового года.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Классные фотки!!  Лови +1, чтобы не скучалось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Мне сегодня физица настрой подпортила, так что пусть у вас он хороший будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Рейтинги упали  Чесно даже скучновато стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
IMG_4326.JPG Не изменились совершенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nancy
Молодой Гродненец
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
|
Мне сегодня физица настрой подпортила, так что пусть у вас он хороший будет!!! Чем именно подпортила??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да тут я Макс, тут, не хнычь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Рейтинги упали  Чесно даже скучновато стало... зато бсиралово прератилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
нда... распустились. [hint]СПАМ - это когда подряд один и тот же чел пишет ФЛУД - это когда чел пишет мессаги тупые ЛИЧКА - это когда чел пишет только другому челу на общем форуме[/hint] теперь вы знаете за что будут удаляться мессаги  ЗЫ прикольный тестик ! IQ: Ваш IQ 135 Классификация: очень высокий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения а сколько максимально ?
|
|
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|
Dania
Гость
|
IMG_4326.JPG Не изменились совершенно Ага. Эт точно. Причем как внешне, так и по характеру.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
И почему я Валеру Шлюхой обозвал? наверное был повод.... потомушто тебя плять аффцу не спроил. Это был риторическый вапроссс. Может хватит тут на всех гнать?!Смотрю такой смелыйи сом уверенный что аж глаза на лоб лезут!!Ты усмери свою смелость,я те просто советую,пго моему не всем нравиться что ты тут понтами своими кидаешь и всех засираешь!!!!!!!А особенно на этого человека не наезжай,и вообще не накаляй!!!!! ПЛЯ. ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ И ТУГОДОГОНЯЮЩИХ. ВОПРОС, почему я Валеру шлюхой обозвал?---РИТОРИЧЕСКИЙ. СПЕЦЫАЛЬНО ДЛЯ REMIXа риторический ВОПРОС НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА. И ваще ЭУМИФ. 8-) Это ты у нас тугодогоняющий,я те на вопрос ответил,я те про то что ты написал Дане,вкурил???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
когда у нас были дискотеки в школе, то куча училок приходила, что бы следить за порядком типа))) а бывало, что и сами зажигали в сторонке))... а как сейчас? сейчас стоят на входе в школу и тупо всех палят..... Тупее некуда!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
интересно, а уроки сеня сокращенные? ну, в честь праздника
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 13:04:32 от fuck548 »
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
Да, по 20 минут
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА Ребята. Все Эти дискотеки Были лажей. Одни гапари. нечего там было делать. ну разве что набухаться до Дискотеки а потом тварить каки бяки. а так там одни Гапари всегда. без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Поздравляю всех с Днем города! P.S. надеюсь, что фейерверк будет лучше, чем послед. 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
ДА Ребята. Все Эти дискотеки Были лажей. Одни гапари. нечего там было делать. ну разве что набухаться до Дискотеки а потом тварить каки бяки. а так там одни Гапари всегда. без обид.  Я согласна... мало там было нормального... про людей что там были ниче не буду писать у каждого свое мнение... но дискотекой это назвать нельзя было.... так... утреник в детском саду.. под присмотром учителей...... 
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BOSSY
|
Поздравляю всех с Днем города! P.S. надеюсь, что фейерверк будет лучше, чем послед. 2 раза... присоединяюсь... сеня уроки сократили, чтоб малые пошли на 11.30 в город... Издеваются над детьми... в такую погоду, в форме и в центр... издеваются... больше нечего сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
А есче... кто-нить ходил в четверг в ледовый??? Нам сказали, что там хоккей . мы обрадовались, пошли... а там.... даж не знаю как это назвать.... развели... больше 15 минут там выседеть не смогли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|