|
|
|
Protege
|
Ладно! Я наверое поеду на советскую(уже такси вызвал) А вы приходите и не забудте в 18 30 напротив дома купца Муравьёва! Швед, ты типа крутой фан, на советскую на таксувках гоняешь?  А что ты имеешь против? Нет не я конечно знал что на тралике лучше всего и к тому же круче! Тралик для таких крутых как ты а я не имею на него права.
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Al-X
|
Ладно! Я наверое поеду на советскую(уже такси вызвал) А вы приходите и не забудте в 18 30 напротив дома купца Муравьёва! Швед, ты типа крутой фан, на советскую на таксувках гоняешь?  надаж выипнуться:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Гэ гэ ![highlight][/highlight] 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Al-X
|
чую опять щас ерунда начнёться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Гэ гэ ![highlight][/highlight]  ну-ну........дар речи пропал?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ладно! Я наверое поеду на советскую(уже такси вызвал) А вы приходите и не забудте в 18 30 напротив дома купца Муравьёва! Швед, ты типа крутой фан, на советскую на таксувках гоняешь?  А что ты имеешь против? Нет не я конечно знал что на тралике лучше всего и к тому же круче! Тралик для таких крутых как ты а я не имею на него права. ВО ВО А завтро на Ледовый Деньги сшыбать. У меня будут. так уж и быть поставлю. Ты главное на такси не едь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
эт точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
тока давай Валерка заканчивать ваши со шведом разборки. пишите в личку друг друг и не ипите мозги всем остальным. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ЭЭЭЭЭЭЭ......Кудаш - супер педагок,а Вагайцева....тоже нормал,тока чуток со своими заморочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Давайте только о ВлАгаЙЦЕВОЙ не будем. Дура полная,а Кудаш хорошая училка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
КУДАШЬ УЧИЛКА номер Один в Мире. ПРИКИНЬТЕ ка ее мужу кластно На одну сиську лег, второй накрылся. Зачотно. постель не нада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Есть кто живой? Кто после Советской пришел трезвым?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
хренова... как...уже успели адиничек получить за контрольную... [highlight]и выговоров за форму[/highlight].... особенно мне понравилось выражение про штинишки " в них только в колхоз в агарод, что в следующий раз с вами и сделаем когда в таком виде придете"Киселевская.... неужели до сих пор с этой формой достают?! у нас тож приставали по поводу внешнего вида и т.п. ..."белый-верх-черный-низ", "только-короткие-волосы-для-мальчиков-и-никаких-проколов-в-ушах", "никаких-русских-дневников", "дневник-лицо-ученика" "поля-только-4-клеточки", "не-сидеть-на-батареях", "не-бегать-по-школе".....и еще куча всего... меня ваще ругали за то, что расписание в дневнике было по-английски)) а Кудель один раз девчонкам сказала, что у них косметики на лице больше, чем собственного весаКудель сама как 'ОБЕЗЬЯНА С КРАСНОЙ попОЙ' ходит,вы поняли про что я,ну а если арать начнёт,то вообще писец,короче Басков ВИтас на горшке по сравнению с ней!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
биологичка клевая до сих пор много чего помню из ее предмета
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Када я учился маладая была биалагичка. Наталья Викторовна вроде. Мы ее да слез доводили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Как вам новый ремонт в школе? по моему по окончанию в поряде будет!!!!! Да они только к Новому Году с такими тэмпами закончат! Ещё и технички вымывать до марта школу будут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А есче... кто-нить ходил в четверг в ледовый??? Нам сказали, что там хоккей . мы обрадовались, пошли... а там.... даж не знаю как это назвать.... развели... больше 15 минут там выседеть не смогли..... Да с хоккеем вас действительно подставили!!!  Тока там волейбол должен был быть, но было приветствие. Кстати, мне понравилось - там так клёво брэйкеры выступали!!! Ваще круть! Наша школа вроде как на закрытие пойдёт. 18-го числа что ли :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нда... распустились. [hint]СПАМ - это когда подряд один и тот же чел пишет ФЛУД - это когда чел пишет мессаги тупые ЛИЧКА - это когда чел пишет только другому челу на общем форуме[/hint] теперь вы знаете за что будут удаляться мессаги  ЗЫ прикольный тестик ! IQ: Ваш IQ 135 Классификация: очень высокий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения а сколько максимально ? проверки ради открыл этот тест...сделал...получил результат...потом открыл еще раз и наугад нажал 2-3 ответа...получилось 90 !!! По-моему это развод. У меня 120. Имеют 10% населения - выше среднего. А можно как нибудь этот тест скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хренова... как...уже успели адиничек получить за контрольную... [highlight]и выговоров за форму[/highlight].... особенно мне понравилось выражение про штинишки " в них только в колхоз в агарод, что в следующий раз с вами и сделаем когда в таком виде придете"Киселевская.... неужели до сих пор с этой формой достают?! у нас тож приставали по поводу внешнего вида и т.п. ..."белый-верх-черный-низ", "только-короткие-волосы-для-мальчиков-и-никаких-проколов-в-ушах", "никаких-русских-дневников", "дневник-лицо-ученика" "поля-только-4-клеточки", "не-сидеть-на-батареях", "не-бегать-по-школе".....и еще куча всего... меня ваще ругали за то, что расписание в дневнике было по-английски)) а Кудель один раз девчонкам сказала, что у них косметики на лице больше, чем собственного весаКудель сама как 'ОБЕЗЬЯНА С КРАСНОЙ попОЙ' ходит,вы поняли про что я,ну а если арать начнёт,то вообще писец,короче Басков ВИтас на горшке по сравнению с ней!!!!!  А на пацанов Она не орет. говорит мой балбес точно такойже. А вот над Девушками она потишаеться по полной. -Что Это за табор. -я в 4 раза ТЯЖЕЛЕЕ вас но НЕ топаю как слон.(показывая как слон топает.) -Макияжа как штукатуркой намазано. Кусочками Отваливается. А эти рожи. УУУУууу её не забудешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а Кудель один раз девчонкам сказала, что у них косметики на лице больше, чем собственного веса
Кудель сама как 'ОБЕЗЬЯНА С КРАСНОЙ попОЙ' ходит,вы поняли про что я,ну а если арать начнёт,то вообще писец,короче Басков ВИтас на горшке по сравнению с ней!!!!!  [/quote] А на пацанов Она не орет. говорит мой балбес точно такойже. А вот над Девушками она потишаеться по полной. -Что Это за табор. -я в 4 раза ТЯЖЕЛЕЕ вас но НЕ топаю как слон.(показывая как слон топает.) -Макияжа как штукатуркой намазано. Кусочками Отваливается. А эти рожи. УУУУууу её не забудешь.[/quote] Согласна...Кудель всегда красная и все время с ТАКИМ выражением лица, как будто кило лимонов съела.....ну а так вообще с ней можно дружить....нормальная она тоже, главное сильно не бесится..... ;)ну а голосок у нее на самом деле мощный....можно в оперу идти петь...ха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а Кудель один раз девчонкам сказала, что у них косметики на лице больше, чем собственного веса
Кудель сама как 'ОБЕЗЬЯНА С КРАСНОЙ попОЙ' ходит,вы поняли про что я,ну а если арать начнёт,то вообще писец,короче Басков ВИтас на горшке по сравнению с ней!!!!!  А на пацанов Она не орет. говорит мой балбес точно такойже. А вот над Девушками она потишаеться по полной. -Что Это за табор. -я в 4 раза ТЯЖЕЛЕЕ вас но НЕ топаю как слон.(показывая как слон топает.) -Макияжа как штукатуркой намазано. Кусочками Отваливается. А эти рожи. УУУУууу её не забудешь.[/quote] Согласна...Кудель всегда красная и все время с ТАКИМ выражением лица, как будто кило лимонов съела.....ну а так вообще с ней можно дружить....нормальная она тоже, главное сильно не бесится..... ;)ну а голосок у нее на самом деле мощный....можно в оперу идти петь...ха...  [/quote] НА смену МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ я думаю разницы не заметят. или может Сереной на азоте. или звонки давать на перемену. ГыыыыыЫЫЫыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Кудель сама как 'ОБЕЗЬЯНА С КРАСНОЙ попОЙ' ходит,вы поняли про что я,ну а если арать начнёт,то вообще писец,короче Басков ВИтас на горшке по сравнению с ней!!!!!  А на пацанов Она не орет. говорит мой балбес точно такойже. А вот над Девушками она потишаеться по полной. -Что Это за табор. -я в 4 раза ТЯЖЕЛЕЕ вас но НЕ топаю как слон.(показывая как слон топает.) -Макияжа как штукатуркой намазано. Кусочками Отваливается. А эти рожи. УУУУууу её не забудешь. Согласна...Кудель всегда красная и все время с ТАКИМ выражением лица, как будто кило лимонов съела.....ну а так вообще с ней можно дружить....нормальная она тоже, главное сильно не бесится..... ;)ну а голосок у нее на самом деле мощный....можно в оперу идти петь...ха...  [/quote] НА смену МОНСЕРАТ КАБАЛЬЕ я думаю разницы не заметят. или может Сереной на азоте. [highlight]или звонки давать на перемену. [/highlight]ГыыыыыЫЫЫыыыы  [/quote] про звонки ты хорошо подметил..она лучше любого звонка орет.....а и еще.....ей в помощь надо взять физкультурницу Галиму(с красными пателками)......они подойдут друг другу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
это Был бы мировой Тандем. Уааа-кричит Кудель-пудель. Аууу-кричит ГАлима-дурима. А КИСЕЛЕВСКАЯ со Звоночком бегает и Кричит ДЗЫНЬдинь. ГЫЫыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Фу как вы можете Кудель отличная училка! На девченок орет в основном по существу т.к в школе не осталось нормальных девченок а те что остались маскируются
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Protege
|
И без 2-3 кг косметики никак не обойтись! Рожи то как у человека по которому коток туда и обратно проехал! Жаль но в школе больше нет девченок!
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|