Stasi
Гость
|
Фу как вы можете Кудель отличная училка! На девченок орет в основном по существу т.к в школе не осталось нормальных девченок а те что остались маскируются Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Она взрослый человек у которого сложились свои правила и заморочки так вот умная девченка "подкрасила глаза" и пошла учиться а ВЫ, почти все девченки школы пытаетесь скрыть своё уродство под киллограмами косметики!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Согласна...Кудель всегда красная и все время с ТАКИМ выражением лица, как будто кило лимонов съела.....ну а так вообще с ней можно дружить....нормальная она тоже, главное сильно не бесится..... ;)ну а голосок у нее на самом деле мощный....можно в оперу идти петь...ха...  бухает она просто...коньяк с кофЕЕм пьёт...тьфу...кофе с коньяком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ой, что-то не верится, что у тебя 115 - тыж тугоDOOM!!! Да неужели! Это вроде бы тебя твоя бабка об толчок жуярила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Она взрослый человек у которого сложились свои правила и заморочки так вот умная девченка "подкрасила глаза" и пошла учиться а ВЫ, почти все девченки школы пытаетесь скрыть своё уродство под киллограмами косметики!!!!!!!!!!!!!  Не пори чушь..... скрыть своё уродство - о завернул! И не киллограммы косметики - а весго лишь граммы....А вообще Кудель умная тетка,но иногдап она не права. Мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Фу как вы можете Кудель отличная училка! На девченок орет в основном по существу т.к в школе не осталось нормальных девченок а те что остались маскируются Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой....  Да...полегче....я вот молчу что некоторые мальчики ваще тональниками пользуются....так что не надо так на девченок....поаккуратней!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Фу как вы можете Кудель отличная училка! На девченок орет в основном по существу т.к в школе не осталось нормальных девченок а те что остались маскируются Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой....  Да...полегче....я вот молчу что некоторые мальчики ваще тональниками пользуются....так что не надо так на девченок....поаккуратней!!!!!! ОЙ ёё ёй
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА женя у тебя и так рейтин по школе нулевой так ты его исче и опустил в минуса. Другого я от тебя и не ожидал. все уборщицы твои. у них косметики нету. А Какже Женя МАксимик. Такая Любовь Была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Есть кто живой? Кто после Советской пришел трезвым? Не патриот ты,перебежник! В гимназии учишся а с лицеистами бухаешь! 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Protege
|
ДА кстати.  ты женя мелкая манетка. Король Параши. ШКОЛУ на какихто там Лицеистов променял. позор. А ты кто? Ты[highlight] ПТУшник [/highlight]так что сиди и не пи*ди! 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОТРУБИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ЕЙ [smiley=behead.gif]. Убей СЕбя и её ап сцену [smiley=wall.gif]. ЗАСТРЕЛИ ЕЁ И СЕБЯ [smiley=rifle.gif]. повесся вместес ней [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif]. . ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Да люди, теперь придётся создавать новую ветку"Разборки с Женькой в гимназии №2"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да люди, теперь придётся создавать новую ветку"Разборки с Женькой в гимназии №2" ДА ОТЖЕГ. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Валера ты не скажешь сколько человеку можно выбить зубов с одного удара ноги? 
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Darina
Гость
|
да уж ребятки.....хватит вам старое варушить....эт уже совсем не прилично.......это их личное дело и все тут!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Даша, Ты почему на SMS не отвечаешь? Зоська 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой....  Да...полегче....я вот молчу что некоторые мальчики ваще тональниками пользуются....так что не надо так на девченок....поаккуратней!!!!!![/quote] ОЙ ёё ёй[/quote] Догадываешься КТО?     ?  2Инна!!!!Я бомжи..извини...приходи лучше всего к 19,00нормално будет и Настя с Махой захвати..... она рада будет некоторым людям!!!!!стебную строку ты нашла в бел.лите....молочага....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
нам уже пора создавать ветку под названием:"Разборки 2 гимназии" и "гимназия №2 и массовые катания на льду"......вот. Кто сегодня идет?  начало в 20,30.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 15:54:57 от Darina »
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой....  Да...полегче....я вот молчу что некоторые мальчики ваще тональниками пользуются....так что не надо так на девченок....поаккуратней!!!!!! ОЙ ёё ёй[/quote] Догадываешься КТО?     ?  2Инна!!!!Я бомжи..извини...приходи лучше всего к 19,00нормално будет и Настя с Махой захвати..... она рада будет некоторым людям!!!!!стебную строку ты нашла в бел.лите....молочага.......  [/quote] Что-то я не понял ! А ты сама поняла?
|
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Darina
Гость
|
ОТРУБИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ЕЙ [smiley=behead.gif]. Убей СЕбя и её ап сцену [smiley=wall.gif]. ЗАСТРЕЛИ ЕЁ И СЕБЯ [smiley=rifle.gif]. повесся вместес ней [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif]. . ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] ВАЛЕРА!!!!!!женю Максимик не трогай......ладно???...она тебе пока ниче не сделала...и вообще это не твое дело.....а только его и ее......все. Я высказала свое мнение!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Она на меня справедливо орет? :-? Неа....Женя,ты прости но в основное ее замечания не по существу.....И нормальные девченки остались - шире глаза открой....  Да...полегче....я вот молчу что некоторые мальчики ваще тональниками пользуются....так что не надо так на девченок....поаккуратней!!!!!! ОЙ ёё ёй Догадываешься КТО?     ?  2Инна!!!!Я бомжи..извини...приходи лучше всего к 19,00нормално будет и Настя с Махой захвати..... она рада будет некоторым людям!!!!!стебную строку ты нашла в бел.лите....молочага.......  [/quote] Что-то я не понял ! А ты сама поняла?[/quote] мне понимать не надо.....это и так видно(ничего личного и к тебе не относится)...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Да люди, теперь придётся создавать новую ветку"Разборки с Женькой в гимназии №2" Нэээт,нада таг: "Сэксуальные дамагательства к Жэнэ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
2Инна!!!!Я бомжи..извини...приходи лучше всего к 19,00нормално будет и Настя с Махой захвати..... она рада будет некоторым людям!!!!!стебную строку ты нашла в бел.лите....молочага.......  Я так долго смеялась! Маху звала, она сказала, что у неё насморк и родители не отпустят  . А жаль...она бы обрадовалась неимоверно 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]ОТРУБИ ГОЛОВУ СЕБЕ И ЕЙ[/highlight] [smiley=behead.gif]. [highlight]Убей СЕбя и её ап сцену [/highlight][smiley=wall.gif]. ЗАСТРЕЛИ ЕЁ И СЕБЯ [smiley=rifle.gif]. [highlight]повесся вместес ней[/highlight] [smiley=hanged.gif] [smiley=hanged.gif]. . ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] ВАЛЕРА!!!!!!женю Максимик не трогай......ладно???...она тебе пока ниче не сделала...и вообще это не твое дело.....а только его и ее......все. Я высказала свое мнение!!!!!!! Каким боком я здесь оказался ? Мне на неё с*ать. Да и даже от этого может вырвать так что это опасная штука!Аккуратней! А то бл*вану на комп и сидеть здесь не смогу!  вот вот........я тоже логики не понимаю......остряк-самоучка.......хоть бы че умное написал.хватит. закрыли тему!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
На веточку гимназии Все резко позалазили А фсё ведь патаму-шта Мы все живым тут дружна Хоть сруться тут фсегда Но эт не важна! Да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
На веточку гимназии Все резко позалазили А фсё ведь патаму-шта Мы все живым тут дружна Хоть сруться тут фсегда Но эт не важна! Да?  МОЛОЧАГА!!!!!!!!!!!ВСЕ ПРАВДА И ХОРОШО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
В гимназии орут фсе матом И ходят только с афтаматам На ветке прОблемы решают Ивсех тут дружно унижают Читать второй "Война и мир" Придется в форуме тепирь Нам ссориться не нужно Ребят давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|