|
DartMooR
|
предположения
СТАВКИ НА ЗАРУБ ПРИНИМАЮ В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ. И видос будет на DVD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Валерка ну ты и ШМО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
о! и щвед тут как тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Валерка ну ты и ШМО!  ТЫ..........  Лёра - иди спать. Хватит флудить и обзываться....вродь не тупой же совсем....хоть какие-то мозги же должны быть.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МОЛЧИ БЛОНДИНКО. ДАГОВАРИЛИСЬ ЖЕ ВЧЕРА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
за день реально почти 4 страницы накатали. а по делу наверное половину одной. ес не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Участники, просматривающие эту тему (5): CARTMAN, Stop_My_Cop, DesTiny, Salt AND Sugar, Al-X. и все ждут пока кнонидь чтонидь напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да один флуд....Вот скоро кто-то в бан полетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Валерка !!! Как пи3да? Не болит пака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Аекс ты завтра в школу идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я всекгда в неё хожу б##ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Да ну нах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Лёха тыж не выспишься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в отличии от тя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
вот ты где сёдя сцуко был????болел да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Лёха тыж не выспишься! я никогда раньше часа-двух не ложусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Почему бы вам не прекратить всё это и не разойтись по-хорошему? Вон сколько нафлудили. Неужели не о чем поговорить больше? :-? SIB_10_H: пожалуйста, не начинай заново 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
[/quote]Объясни при чем васюк к теме гимназия №2?  ??[/quote] ну......Как бы тебе так объяснить.вообще-то у нас в школе учится..в одиннадцатом классе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaos_Ork
Новенький
Мир не без МЕНЯ
|
Флуда конечно много, но по делу. Опускать класс 10 Ж не стоит так как сам учусь в нём и мне обидно  А Stop_My_Cop - бабка сплетница которая услышала истроию про замечатьельное слово fuck и раздула из неё важнеёшую проблему. P.S. Stop_My_Cop ты бы извинился по хорошему.
|
|
|
|
|
|
Народ толпой бежим по моей ссылк!!! Убойнейшая олайн игра Rаgnarok. Если кому нить надо могу записать на 2 Cd'r или же на флэху!Бомбите в асю либо же лично:)
|
|
|
Darina
Гость
|
.......ну и ну....4 страницы флуда........  :oпросто ужас....если бы давали Тэффи за флуд,то 2 гимназия бы получила все,во всех номинациях!!! И вам вообще самим то не надоело?  :-?Если не знаете что написать..так лучше не пишите,чем бред нести!!!!!!Хорош эфир засорять!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Флуда конечно много, но по делу. Опускать класс 10 Ж не стоит так как сам учусь в нём и мне обидно  А Stop_My_Cop - бабка сплетница которая услышала истроию про замечатьельное слово fuck и раздула из неё важнеёшую проблему. P.S. Stop_My_Cop ты бы извинился по хорошему. С одной стороны Я не прав я прыгнул на 10 Ж. но твои однокластники первые начали оскарб##ть меня. Вывод. Я извеняюсь перед ним за 10ЖЖЖ а он за все оскорбления. публично на форуме. угаворишь его все будет хорошо. нет он может нарваться на грубость. Жду Его ответа. решать только ему. жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Может хватит уже?уже и на личности переходили и обещали друг друга убить.5 страниц какой-то херни,честное слово!Валера..Тебе мля 18 лет..18..это не 15,как этим мальчиком из 10го Ж..Успокойся ты в конце концов.А вам..ПАРНИ ИЗ 10го Ж скажу одно:Если вас что-то не устраивает-пишите в личку,а не размножайтесь(тут человек10 новых и все защищают свой 10 Ж) и не флудите в тему!Читать противно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Объясни при чем васюк к теме гимназия №2?  ??[/quote] ну......Как бы тебе так объяснить.вообще-то у нас в школе учится..в одиннадцатом классе...  [/quote] М-дя.....а я не знала по твоему?  ;DТаких тяжело не заметить в школе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уодки_уипьемъ
Молодой Гродненец
|
Ну валерка ты даёшь!!! Я думал у тя мозгов нет, а оказалось у тя их не было нет и не будет! Обидно конечно, но что поделаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну валерка ты даёшь!!! Я думал у тя мозгов нет, а оказалось у тя их не было нет и не будет! Обидно конечно, но что поделаешь!  БЕЗ РЕАКЦИИ. ИГНОРИРОВАНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|