|
CARTMAN
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Stop_My_Cop (отвечающие), Al-X, Forever_young, whothefuckis SERGE, -=Nail=-, MixXxeR, DesTiny, SIB_10_H, Werdandy, CARTMAN. Здается мне шо придет модер и забанит минимум дваих человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Так бля,товарищи педерасы,если кто-то рад членню писать пускай этот долбаёб в реале скажет перед всем моим классом,что мы все отстои и лохи!!! ТЫ оццтои и ЛОХ. СЦУКО читай ВЫше АЛЛЛЛЛЕНЬЁ ТУПОЕ развелось. ДОЯРКО ТЫ ШО БЕРЕМЕННА??? ГЛАЗА ЗАТЕКЛИ. МОЛОКА НАСОСИСЬ А ПОТОМ ПИСССДИ. Смирнов,возьми себя в руки и прекрати материться на ветке - ты не в сарае. Прекрати пороть чушь и наезжать на людей. И если тебе не хватает общения и разборок,матерщины - пиши обьявление. Привратил ветку епт в какой то ужас. Все! Остановись! Все поняли,что ты крутой. Молодец. ПЛЯТЬ А кто первый НАчал. Я предлагал мировую а он сакрощался в три ведра. Алень. Просто ты допиликался. Ворвался на ветку,стал нести чушь. Если хочешь быть на ветке гимназии - соблюдай приличия и не ругайся....А то ей Богу...не успел осчастливеть школу своим уходом,так уже начинаешь буянить. Остановись и подумай. тебе это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
2 Stop_My_Cop Скажи лучше свой адресок и как тя звать п**ар ты е**ный!!!МЫ к те подедем и ты станешь на всю жизнь идиотом!!!!!!Говори говори!!!Или уже намочил штаны?  чё молчишь?  ???тебе всё равно уже крышка!!!!!у тя выбора нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Он живет на горького!!!Остановка Пинскдрев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так бля,товарищи педерасы,если кто-то рад членню писать пускай этот долбаёб в реале скажет перед всем моим классом,что мы все отстои и лохи!!! ТЫ оццтои и ЛОХ. СЦУКО читай ВЫше АЛЛЛЛЛЕНЬЁ ТУПОЕ развелось. ДОЯРКО ТЫ ШО БЕРЕМЕННА??? ГЛАЗА ЗАТЕКЛИ. МОЛОКА НАСОСИСЬ А ПОТОМ ПИСССДИ. Смирнов,возьми себя в руки и прекрати материться на ветке - ты не в сарае. Прекрати пороть чушь и наезжать на людей. И если тебе не хватает общения и разборок,матерщины - пиши обьявление. Привратил ветку епт в какой то ужас. Все! Остановись! Все поняли,что ты крутой. Молодец. ПЛЯТЬ А кто первый НАчал. Я предлагал мировую а он сакрощался в три ведра. Алень. Просто ты допиликался. Ворвался на ветку,стал нести чушь. Если хочешь быть на ветке гимназии - соблюдай приличия и не ругайся....А то ей Богу...не успел осчастливеть школу своим уходом,так уже начинаешь буянить. Остановись и подумай. тебе это надо? БЛя ОЩасливил. Уходом. ПОздравляЮЮЮЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВСем пока!!!!!2 Stop_My_Cop ТЫ ЛОХХХХ!!!!Ха-ха-ха!!!!ОЧко поджал уродец!!!!!!Хахаха!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Модера в попу!Stop_My_Cop - на кол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Stop_My_Cop (отвечающие), Al-X, Forever_young, whothefuckis SERGE, -=Nail=-, MixXxeR, DesTiny, SIB_10_H, Werdandy, CARTMAN. Здается мне шо придет модер и забанит минимум дваих человек. Картмана и Forever_young?))))) Шучу Каковы твои предположения?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Где и када заруб. Вазьму пива и стульчик  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 Stop_My_Cop Скажи лучше свой адресок и как тя звать п**ар ты е**ный!!!МЫ к те подедем и ты станешь на всю жизнь идиотом!!!!!!Говори говори!!!Или уже намочил штаны?  чё молчишь?  ???тебе всё равно уже крышка!!!!!у тя выбора нет!!!!!!!!!!!!!! поосторожней с такими заявлениями,молодой человек.А то с парнишкой чё случится случайно,а тебя потом привлекут к ответственности.Ты же ему угрожаешь физической расправой в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Вроде взрослые люди.....а несут такую чушь.....Да Смирного только могила исправит...И сколько матов - культура. 2 гимназия - всегда славилась хорошо воспитанными учениками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Где и када заруб. Вазьму пива и стульчик  8-) ради такого я даже в гродно приеду на пару дней ))) можно будет и небольшой тотализатор устроить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 nail. Над нами нависла тень уг.розыска... Мужик, +1. Зная твою специальность, каталсопацтулом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Участники, просматривающие эту тему (10): Stop_My_Cop (отвечающие), Al-X, Forever_young, whothefuckis SERGE, -=Nail=-, MixXxeR, DesTiny, SIB_10_H, Werdandy, CARTMAN. Здается мне шо придет модер и забанит минимум дваих человек. Картмана и Forever_young?))))) Шучу Каковы твои предположения?) У меня? Предложения? Да мне ваащета пох [smiley=smoking.gif] [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Где и када заруб. Вазьму пива и стульчик  8-) ради такого я даже в гродно приеду на пару дней ))) можно будет и небольшой тотализатор устроить.   +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 Stop_My_Cop Скажи лучше свой адресок и как тя звать п**ар ты е**ный!!!МЫ к те подедем и ты станешь на всю жизнь идиотом!!!!!!Говори говори!!!Или уже намочил штаны?  чё молчишь?  ???тебе всё равно уже крышка!!!!!у тя выбора нет!!!!!!!!!!!!!! поосторожней с такими заявлениями,молодой человек.А то с парнишкой чё случится случайно,а тебя потом привлекут к ответственности.Ты же ему угрожаешь физической расправой в реале. не сссссссы!! не случится!:) пацанчики просто и могут што п#здеть тока или приехать 100челов на 3 или позвать когонидь(мастера спорта по п#здилкам). а каждый по отдельности ответить вряд ли кто смогёт. но ес всётаки подъедет брагой то валерко чуть шо звони. или заходи сразу. пообщаемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Где и када заруб. Вазьму пива и стульчик  8-) если их бут немного тоя стобой. тем более мне идти 30 сек.  молодняк нынче задиристый пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тута. У меня всё ок. Между прочим меня даже с праздником никто не поздравил  . Сегодня наступает Новый 5768 год, а никто даже и не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фотасессию или даже фотасеКсию с писделок на форум патом киньте еси я не смагу это ваотчию пазырить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Вроде взрослые люди.....а несут такую чушь.....Да Смирного только могила исправит...И сколько матов - культура. 2 гимназия - всегда славилась хорошо воспитанными учениками....  в особенности ученицами.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я тута. У меня всё ок. Между прочим меня даже с праздником никто не поздравил  . Сегодня наступает Новый 5768 год, а никто даже и не знает... Очень познавательно, а главное шо очень в тему. С новым годом. [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=vrolijk_1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Фотасессию или даже фотасеКсию с писделок на форум патом киньте еси я не смагу это ваотчию пазырить. да небудит ничё. я те грю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фотасессию или даже фотасеКсию с писделок на форум патом киньте еси я не смагу это ваотчию пазырить. да небудит ничё. я те грю Мне чета тоже так кажеццо. Хотя кто знает... Не буду загадывать. Делаем ставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|