|
Stop_My_Cop
|
whothefuckis SERGE слушай,да по твоим сообщениям ты полный долбаёб,каким видимо на самом деле и являешься...я хренею,до чего подростки наглые пошли.Харю твою надо бы начистить,да жаль,в гродно тока на новый год приеду.Так что можешь тявкать пока,меня это не трогает.Вышел уже давно из того возраста,когда с мелочью всякой пререкался.Будь здоров,дурачёк.  8-) ЗА whothefuckis SERGE`а . НЕ ДАМ В ОБИДУ. ОН МОЙ ДРУГ. И не дам ЕГО Обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну хотя бы волоснёй своей:-)  ладно. закрыли флуд - ненравиться васюк знач ненравится. я тож много кому ненравлюсь и мне много кто ненравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
васюк. ппц, Лёша +1 о! хоть ктот о оценил!+1 серый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
На самом деле......че ты пристал к ней(Дане) с такими вопросами....подошел бы в школе и спросил......... Да......мощные у вас разговоры!!!!!!!  ;[highlight]DА кто такой Al-X?  ?КАк я понимаю он из 11"Б"!?    :-? :-? :-?[/highlight] из 11 "Б"!!!! И кстати нормал чувак! и меня тож интересует чё так Васюка не приветствуют!!?? п#здец! ещё бы не нормал! бас +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Stop_My_Cop ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!ПО ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
На самом деле......че ты пристал к ней(Дане) с такими вопросами....подошел бы в школе и спросил......... Да......мощные у вас разговоры!!!!!!!  ;[highlight]DА кто такой Al-X?  ?КАк я понимаю он из 11"Б"!?    :-? :-? :-?[/highlight] да ты догадливая! если я его на уроке сфоткал то НАВЕРНЯКА я с ним учусь. +1 за сообразительность!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Уважаемый Stop_My_Cop, могу подсказать замечательный адресок,где лечат от навязчивых идей. (whothefuckis SERGE, людям надо сообщать обо всем вежливо, даже о том, что он псих или дурак.  Но честно говоря, что-то ты на Naila наехал без причины...) Без причины ничего не бывает. Кури тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
whothefuckis SERGE слушай,да по твоим сообщениям ты полный долбаёб,каким видимо на самом деле и являешься...я хренею,до чего подростки наглые пошли.Харю твою надо бы начистить,да жаль,в гродно тока на новый год приеду.Так что можешь тявкать пока,меня это не трогает.Вышел уже давно из того возраста,когда с мелочью всякой пререкался.Будь здоров,дурачёк.  8-) ЗА whothefuckis SERGE`а . НЕ ДАМ В ОБИДУ. ОН МОЙ ДРУГ. И не дам ЕГО Обидеть. расслабься,его еще никто и не начинал обижать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТЫ ЛОХ  NO coments. РЕбята Давайте закроем ТЕму С 10 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. а то там одни Флудеры и Идиоты. ТЧК. ИМХО Я Уже всехзаипал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну ка признавайтесь - кто из 11 Б? Кто оскверняет наш класс? Кто позорит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Так бля,товарищи педерасы,если кто-то рад членню писать пускай этот долбаёб в реале скажет перед всем моим классом,что мы все отстои и лохи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Участники, просматривающие эту тему (11): Stop_My_Cop, Al-X, SIB_10_H, Forever_young, whothefuckis SERGE, DartMooR, 7janin, -=Nail=-, MixXxeR, DesTiny, Werdandy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ну ка признавайтесь - кто из 11 Б? Кто оскверняет наш класс? Кто позорит?  нижуя се! эт ещё кто позорит! п#здец б##ть! я в ажуе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Вышел уже давно из того возраста,когда с мелочью всякой пререкался.  8-) Ну да, 2004 года выпуск далеко ушёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Иди ##анись подъебень лопатная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Участники, просматривающие эту тему (11): Stop_My_Cop (отвечающие), Al-X, SIB_10_H, Forever_young, whothefuckis SERGE, DartMooR, 7janin, -=Nail=-, MixXxeR, DesTiny, Werdandy.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Так бля,товарищи педерасы,если кто-то рад членню писать пускай этот долбаёб в реале скажет перед всем моим классом,что мы все отстои и лохи!!! ТЫ оццтои и ЛОХ. СЦУКО читай ВЫше АЛЛЛЛЛЕНЬЁ ТУПОЕ развелось. ДОЯРКО ТЫ ШО БЕРЕМЕННА??? ГЛАЗА ЗАТЕКЛИ. МОЛОКА НАСОСИСЬ А ПОТОМ ПИСССДИ. Смирнов,возьми себя в руки и прекрати материться на ветке - ты не в сарае. Прекрати пороть чушь и наезжать на людей. И если тебе не хватает общения и разборок,матерщины - пиши обьявление. Привратил ветку епт в какой то ужас. Все! Остановись! Все поняли,что ты крутой. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
млять надо тему закрывать нах! и чем скорее тем лучше. и модерам получше работать - тут больше половина чистого флуда. думаю в новой теме такого обсиралова небудит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Полемика между Nail и whothefuckis SERGE остановлена. К теме больше не возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
ТЫ ЛОХ  NO coments. РЕбята Давайте закроем ТЕму С 10 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. а то там одни Флудеры и Идиоты. ТЧК. ИМХО Я Уже всехзаипал. Тебе п#зда,тварь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
|
2 7janin МАрк как дела там у тя?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Марк,гад ответь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
|
2 Stop_My_Cop Скажи лучше свой адресок и как тя звать п**ар ты е**ный!!!МЫ к те подедем и ты станешь на всю жизнь идиотом!!!!!!Говори говори!!!Или уже намочил штаны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|