|
ANTIGONA
|
Это как понимать?  ?И Что вообще этот Васюк делает на форуме???На хрена на школьную ветку выкладывать его фотки?  ???Объясни при чем васюк к теме гимназия №2?  ?? Ну, мне, например, кажется, что он имеет отношение к гимназии №2, так как в ней учится.  По крайней мере, так было. 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня дошли слухи, что там какой-то выродок из 10Ж у Л.И. Гапоник на уроке опрокинул своё f.u.c.k. в её присутствии. Если есть этот человек бывает на форуме или его знакомые, то я ему настоятельно рекомендую перед ней извиниться, а если такая ерунда повторится ещё раз - лучше бы парниша всё понял с первого раза, т.к. этот преподаватель очень уважаем среди выпускников и за неуважительное к ней отношение обидчика ненароком и в попу трахнуть могут :-?, так... для развития уровня его этикета...
Надеюсь всё ясно 8-). ДА И Я ПОМОГУ ЗА FUCK. Я Его Фак Ему ЗАсуну В ЖО** КАзел еба***. СУКО Извенись. Алень. Хоть Ана меня и драла но за дело. и Я её уважаю как препода. А Этот Сученок Из 10 жжжжжжж. п#здабол. Скажите Кто Он. из ЗА такиХ 10 жжж и назвали ЖЖЖЖЖЖЖЖ. ГЫыыыыы Ржу немогу. Во первых если буква класса "Ж" то это незначит что мой класс можно засирать!!!!Во вторых если твои мнения держаться только от слухов то засунь их куда подальше!!!!Никто не вываливал свой ...перед ней,просто человек писал дату,его толкнули и он крикнул слово FUCK,криво написал,а извенился он сразу (она моя соседка так что ничего такого не было,она говорила!!) так что ненадо тут гнать на него а тем более на класс!!!!И ржать тут нечего,ты что кабыла пржывальская что ржёшь всё время!!???Перед тем как гнать на кого-то ты уточни или это правда,подойди к Л.И. Гапоник,и спроси у неё!!! ТЫ КТО ТАКОЙ??? Я общался лично с ней в субботу. так что щеночек Чего не знаешь не говори. А Этот Урод зассал. И все равно 10Ж это Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Regulyator
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Суки бля поганые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вот говнюки Что?  ?Ты можешь нормально отвечать, а не писать всякий бред!!!!! Могу.Что тя интересует???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
10 ЖЖЖЖжжж ------попА. С каких это х*ев ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Писец тут тёрлы аццкие начинаюццо  Понеслось дерьмо па трубам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Привет любимый 10 Ж. Как там у вас делишки? Я уже соскучился по ВСЕМ!!!  Как учёба. Расскажите как у вас проходят уроки. У кого списываете (ведь я уехал), с кого ржёте (ведь Игорь уехал). Ну напишите чаво-нить. Всех целую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
10 ЖЖЖЖжжж ------попА. Он в своем репертуаре....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Отсоси педрило!Я тебя москвич сранный роялью придушью!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Участники, просматривающие эту тему (7): Mi_Lady, Даня, Vika, BaS, SWEET GIRL, MixXxeR, CARTMAN. Ни уя себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Не стать те модератором ! ! ! Укл*й ты т*пой ! ! ! Так вот ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Них..я не смешно. Петросян х..ев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нас много б##ть :
Участники, просматривающие эту тему (6): kusaka, Stop_My_Cop, SYSTEM, froZen_froZen, CARTMAN, Al-X.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Них..я не смешно. Петросян х..ев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 Рассмешил +1 ТЫ Её НАЧАЛ А я ТЕбя поддержал. ВЕДЬ ЖЖЖЖЖЖ ЭТО ЖЖЖЖЖЖжжж. ПОпасть в 10 ЖЖЖЖЖжж Это уЖАстно Яб убился. ТЕтрадь Ученика 10 `ж` Класса. УУУУЖАС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
членнёй какайто занимаетесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Это как понимать?  ?И Что вообще этот Васюк делает на форуме???На хрена на школьную ветку выкладывать его фотки?  ???Объясни при чем васюк к теме гимназия №2?  ?? хотя бы притом что там учится! а ты причём к этой теме?? сцуко тока всё и засирать можете б##ть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
А ты скакого класса СТОПАК ГАЛИМЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Привет, Санёк. 2 stop_my_cop Я не понимаю, что такого в букве Ж??? Если у тебя ассоциация с ж#пой, то в таком случае - Б - бл#дь, Г - г#вно, Д - д#рьмо... Такой фигни можно придумать очень много. И вообще, ты считаешь, что буква Ж в названии класса - причина обс#рать его учеников???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты скакого класса СТОПАК ГАЛИМЫ ? 11 А ВЫПУСК 2007. ВАпросы?  ГАЛИМОЕ ТЫ СУЩЕСТВО. 10 ЖЖЖЖЖЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Да, ну вы дали,пару дней тут не была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да, ну вы дали,пару дней тут не была... МЫ НЕ ДАЕМ. МЫ просто 10 ЖЖЖЖЖжжжжжж ЛЮбим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец