Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?)))
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Кстати!!!!!!!Как ваши впечатления о Глинской(математице)Напишите кто что про нее думает......по-моему оч хорошая женщина и объясняет все нормально!!!!Но Н.М. Синеченкова все-равно лучше...или же мы к ней просто привыкли за это время..... Синеченкова у меня вела с 5 по 11. Неплохая училка и как человек тоже. Но если поступать туду, где надо матемдру сдавать, все равно репера надо, а вот с английским - школьных знаний вполне хватает. По крайней мере у меня так было.
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Кстати!!!!!!!Как ваши впечатления о Глинской(математице)Напишите кто что про нее думает......по-моему оч хорошая женщина и объясняет все нормально!!!!Но Н.М. Синеченкова все-равно лучше...или же мы к ней просто привыкли за это время..... Синеченкова у меня вела с 5 по 11. Неплохая училка и как человек тоже. Но если поступать туду, где надо матемдру сдавать, все равно репера надо, а вот с английским - школьных знаний вполне хватает. По крайней мере у меня так было. С английским у нас тоже нет проблема.борина достойнейший педагог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Кстати!!!!!!!Как ваши впечатления о Глинской(математице)Напишите кто что про нее думает......по-моему оч хорошая женщина и объясняет все нормально!!!!Но Н.М. Синеченкова все-равно лучше...или же мы к ней просто привыкли за это время..... Синеченкова у меня вела с 5 по 11. Неплохая училка и как человек тоже. Но если поступать туду, где надо матемдру сдавать, все равно репера надо, а вот с английским - школьных знаний вполне хватает. По крайней мере у меня так было. С английским у нас тоже нет проблема.борина достойнейший педагог! Да...она очень хорошая и понимающая  ,но вот на счет Каюмовой не могу сказать того же, что Полина пишет о Бориной... Ну мы сней просто несовместимы..... :Pвот и все.....она любит тихих и покладистых, а я совсем не такая.....под нее тяжело подстроиться....вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
сёня вот учителей видела пачти фсех и паняла,что асоба скучаю по Валентине Станиславовне и Елене Владимировне,а так неособо... Зато чуть не разревелась,када увидела свой класс,насколько там родные люди,которые любят и понмают... 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
CARTMAN
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
[highlight]Инесса Евгеньевна золотой человек и прекрасный учитель[/highlight], так что не обижайте вы там ее!  Полностью поддерживаю!!! Но тем кто у неё ща учится скажу, что у неё не так у ж и легко списать!!! То что вы посписывали - это не значит что она не видела этого!!! Иногда она даёт списать, а иногда - палит по полной и в этом случае получаются не самые лучшие оценки!!! А в остальном она клёвая училка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Упал пацтол и бьюсь в истерике. +1 и ниипёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Сегодня дошли слухи, что там какой-то выродок из 10Ж у Л.И. Гапоник на уроке опрокинул своё f.u.c.k. в её присутствии. Если есть этот человек бывает на форуме или его знакомые, то я ему настоятельно рекомендую перед ней извиниться, а если такая ерунда повторится ещё раз - лучше бы парниша всё понял с первого раза, т.к. этот преподаватель очень уважаем среди выпускников и за неуважительное к ней отношение обидчика ненароком и в попу трахнуть могут :-?, так... для развития уровня его этикета...
Надеюсь всё ясно 8-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 картман: телефончики дев е? только не говори, что они из поляндии. ))
Кста, не знаешь, если у тя польский вид на жительство надо за визу шенген платить в другие страны или так гонять туда мона будет? Они польки. Чорная вааще зачот я там 2 дня на нее слюни пускал, а вторая неочень. Еси вид на жительство есть то я думаю можно будет гонять. А еси еще польское гражданство то вааще кроссава по евро пасу без очереди. 8-) Да польша имхо уже гибловатый и слишком рисковый бизнес (конечно смотря чем занимаешся). Прошло то время када на ней зарабатывали нефиговые деньги. Пасиб, мужик. Мля, девачеги зачотные. Мну в Литве должны вид дать, хочу в сл. году в Париж слётать и не знаю как там у наших лабас братас с визами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? У меня ведёт.  Такая клёвая училка!  Не повезло тем, у кого Галина ведёт  - с её то воплями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня дошли слухи, что там какой-то выродок из 10Ж у Л.И. Гапоник на уроке опрокинул своё f.u.c.k. в её присутствии. Если есть этот человек бывает на форуме или его знакомые, то я ему настоятельно рекомендую перед ней извиниться, а если такая ерунда повторится ещё раз - лучше бы парниша всё понял с первого раза, т.к. этот преподаватель очень уважаем среди выпускников и за неуважительное к ней отношение обидчика ненароком и в попу трахнуть могут :-?, так... для развития уровня его этикета...
Надеюсь всё ясно 8-). А какой предмет она ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Надеюсь всё ясно 8-). А какой предмет она ведёт? Английский язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць. Какая те разница как она ходит?Мож ей так лучше,или нравится??От куда тебе знать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Надеюсь всё ясно 8-). Как ни парадоксально - поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да.....это уже вообще наглость....как так можно??  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Надеюсь всё ясно 8-). А что она ведёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark666
Новенький
I h8 3'd gymnasium!!!
|
Не повезло тем, у кого Галина ведёт
Ну и хера? У меня она вела и живу, пиво пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark666
Новенький
I h8 3'd gymnasium!!!
|
ЛЮЮЮДИИИ!!! Есть кто NOT DEAD?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Они польки. Чорная вааще зачот я там 2 дня на нее слюни пускал, а вторая неочень. да,походу она вся обслюнявленная домой поехала после фестиваля )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:15:38 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць.  жжешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць. Какая те разница как она ходит?Мож ей так лучше,или нравится??От куда тебе знать?))) прально....зимой так теплее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць. Какая те разница как она ходит?Мож ей так лучше,или нравится??От куда тебе знать?))) прально....зимой так теплее ))) Пральна натуральная шэрсць на ногах. Мягко и тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  Хорошо сказала  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|