Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лёшка, ты тут? Уже нет))))На тренну бегу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лёшка, ты тут? ОЛЬКА!А напиши расписание на завтра !Ато я забыл посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1 сентября я никогда не забуду полный писец!!!!!Я от себя такого не ожидал!!!!!Сане спасибо что до машины довёл,огромное!!!! Кошик, как, сильно от предков получил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Дааа, вот и прошёл первый день... Кошмарики! Такого дурдома ещё не видела!!  А когда прошёл урок с новой математицей, когда сказали в очередной раз, что у нас 2 группы по английскому, подумала: "ДУРКА"! [smiley=wall.gif] [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Первый день...а училки загрузили по полной прграмме и ещё домащки назадовали!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Хэй! Ну чё там у вас в школе с ремонтом,оч интересно... смотрю,даж знакомых аватараффф на ветке нет? Ау!!! Где вы дружные гимназюги?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
КАк же эта школа уже дастала, хочу каникул. Лето было такое незабываемое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я не пошла в школу.....плохо с утра было...Даже организм уже не хочет туда идти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Хэй! Ну чё там у вас в школе с ремонтом,оч интересно... смотрю,даж знакомых аватараффф на ветке нет? Ау!!! Где вы дружные гимназюги? С ремонтом вроде нормально...Правда из-за того что спорт зал на ремонте, первый урок физ-ры был в актовом зале  , прикольно конечно, но необычно....Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Даш, все тута!!!!!!!!!!!!! Забываешь уже потиху, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byka
Молодой Гродненец
Старайся улыбаться, даже если по щекам текут слёзы
|
Да, физ-ра в спорт зале, это пипец просто. А скоро километр бежать... не жизнь, а "сказка"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Где же мой 11 класс...Это была сказка!!! Я 2 дня в универе,а уже хочу в школу,там всебыло таким простым, понятным, что просто вспоминать и вспоминать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хе,всем здарово...больше месяца не появлялся в инете....а теперь опять передо мной этот ящик а в нём форум) в общем предлагаю выкладывать фоты,кто как провёл лето.ВПЕРЕД! г.Керч ))))) Еле заползли на вершину
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 22:54:27 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот еще фота) no comments
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 22:55:19 от RustyNail »
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Опа, это какого года выпуск?!  Блин, чувАки, это жесть... Я своё последнее первое сентября не помню вообще. Равно как и большую часть выпускного) Со школой у меня связаны 2 воспоминания - как маман привела в первый класс и как папик принёс домой с выпускного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Опа, это какого года выпуск?!  Блин, чувАки, это жесть... Я своё последнее первое сентября не помню вообще. Равно как и большую часть выпускного) Со школой у меня связаны 2 воспоминания - как маман привела в первый класс и как папик принёс домой с выпускного... Жестоко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Ой ой ой,помоему тебе и говорить не надо сам понимаешь,брат за брата,кровь за кровь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
1 сентября я никогда не забуду полный писец!!!!!Я от себя такого не ожидал!!!!!Сане спасибо что до машины довёл,огромное!!!! Кошик, как, сильно от предков получил? Да так,батёк сказал ещё раз такая херня будет,он мне в зад бутылку мартини засунет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Опа, это какого года выпуск?!  Блин, чувАки, это жесть... Я своё последнее первое сентября не помню вообще. Равно как и большую часть выпускного) Со школой у меня связаны 2 воспоминания - как маман привела в первый класс и как папик принёс домой с выпускного... Ооооооо,чувствую со мной такая же история будет,про маму уже была,осталось выпускного дождаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Привет 14 школе! Как у вас там ща? Стока, наверно, всего изменилось! Когда наш выпуск ушел, все в школе стало по-другому: цвета коридоров, расположение кабинетов, училки поменялись... Я тут всё в темке перечитал, оказывается даже есть знакомые фамилии преподавательского состава)) А вот то, что наша Аллочка стала директором - ваще сюрприз!!!
Пишите еще больше про училок! Про физ-ру чего-то нифига нет((( Тарзан с Галиной Бланкой еще у вас преподают?
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Stasi
Гость
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась  она клёвая чувиха, хотя орет так, что все что хочешь заложит тебе....и уши, и нос, и всё на свете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Бог,мой люденькиииии,как я вас всех люблю и как па фсе вам скучаааюююю [smiley=bigcry.gif] Мля,а мну грузят нереально,сёня ток матем 3 часа делала Как учёба,были каие стёбы?  Расскажите ПЛЗ! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Al-X
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась  она клёвая чувиха, хотя орет так, что все что хочешь заложит тебе....и уши, и нос, и всё на свете.... и что в ней хорошего?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
У нас в лицее был урок ДМП... учительница рассказала историю,как в ледовом тётя упала потеряла сознание,а её девочки ей помогли,так воддд сказала если человек упадёт и потеряет сознание надо дать понюхать нашатырь или духи в общем что-нибудь с резким запахом... ну я и ляпнула НОСКИ!!! класс лежал вместе с училкой,а меня сказали на турслёте сделают отвественной за мед-чёто-там... вот таг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
... или духи в общем что-нибудь с резким запахом... ну я и ляпнула НОСКИ!!! класс лежал вместе с училкой,а меня сказали на турслёте сделают отвественной за мед-чёто-там... вот таг! сочувствую тебе и твоим носкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Опа, это какого года выпуск?!  Блин, чувАки, это жесть... Я своё последнее первое сентября не помню вообще. Равно как и большую часть выпускного) Со школой у меня связаны 2 воспоминания - как маман привела в первый класс и как папик принёс домой с выпускного... 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|