|
-=Nail=-
|
дарова ) как там поляндия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась  она клёвая чувиха, хотя орет так, что все что хочешь заложит тебе....и уши, и нос, и всё на свете.... Да, орет она злобно)) Мы когда на биологии сидели, все время слышали ее голос, всякие фразочки прикольные. Всегда с этого ржали вместе с биологичкой...
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дарова ) как там поляндия? Да не ездю я уже туда давно работаю на двух работах. Тем более шо шинген грят стопроц введут 60 Эвро за одноразовую и многоразовых не буит. Так че гиблое это дело с польшей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
2 картман: телефончики дев е? только не говори, что они из поляндии. ))
Кста, не знаешь, если у тя польский вид на жительство надо за визу шенген платить в другие страны или так гонять туда мона будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
дарова ) как там поляндия? Да не ездю я уже туда давно работаю на двух работах. Тем более шо шинген грят стопроц введут 60 Эвро за одноразовую и многоразовых не буит. Так че гиблое это дело с польшей. в гродно работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? У меня ведет!замечательная женщина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? У меня ведет!замечательная женщина!!!! Согласна..главное с ней не ругаться и все будет ок.......  Сколько людей просматривают ветку...даже странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась  она клёвая чувиха, хотя орет так, что все что хочешь заложит тебе....и уши, и нос, и всё на свете.... и что в ней хорошего?   ? В принципе ничего такого в ней нет,просто она добрая,вот и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? У меня ведет, а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? У меня ведет, а что? Кстати да......в чем собственно дело?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
дарова ) как там поляндия? Да не ездю я уже туда давно работаю на двух работах. Тем более шо шинген грят стопроц введут 60 Эвро за одноразовую и многоразовых не буит. Так че гиблое это дело с польшей. в гродно работаешь? Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 картман: телефончики дев е? только не говори, что они из поляндии. ))
Кста, не знаешь, если у тя польский вид на жительство надо за визу шенген платить в другие страны или так гонять туда мона будет? Они польки. Чорная вааще зачот я там 2 дня на нее слюни пускал, а вторая неочень. Еси вид на жительство есть то я думаю можно будет гонять. А еси еще польское гражданство то вааще кроссава по евро пасу без очереди. 8-) Да польша имхо уже гибловатый и слишком рисковый бизнес (конечно смотря чем занимаешся). Прошло то время када на ней зарабатывали нефиговые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Галина Бланка у меня сейчас физру ведет......Не знает она на кого нарвалась  она клёвая чувиха, хотя орет так, что все что хочешь заложит тебе....и уши, и нос, и всё на свете.... и что в ней хорошего?   ? а че в ней плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
у кого были уроки ЧОГ у Коробко и Белобокой?
Только впечатления) Да....у нас опять Белобокая ведёт ЧОГ.....это ппц. Честно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Слушайте, а Алина у кого-нить ведет физру??? Клёвая чувиха!!!!!! Я ваще ее обожаю!!!!!!!! Самая рульная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Дарова... Товарисчи... Как вы без меня? А я как вас без вас.... Ещё учёба толком не началась, а так заколупало учиться... Вы б знали.. Но ваще прикольно. Кто будет в Минске, мне звоните 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
у кого были уроки ЧОГ у Коробко и Белобокой?
Только впечатления) У меня! Впечатления одинаковые...и там и там спать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Алина оч клевая. Она мне всегда нравилась и даже больше.... Поэтому интересно как там она сейчас, пишите подробности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Алина нармуль тока ноги не бреет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А тебе не пофиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Кстати!!!!!!!Как ваши впечатления о Глинской(математице)Напишите кто что про нее думает......по-моему оч хорошая женщина и объясняет все нормально!!!!Но Н.М. Синеченкова все-равно лучше...или же мы к ней просто привыкли за это время.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Инесса Евгеньевна золотой человек и прекрасный учитель, так что не обижайте вы там ее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Математица мнре нравится.Я думала,что сегодння списать будет ну вообще нереально.оказалось все оочень даже просто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да...математика сеня жесть.....а эта математица даже лучше ем наша оказалась....и при списывании, как видела, ниче не забирала..........но меня все равно хватило только на 2, 5 задания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
но о ней хадили неочень такие лестные отзывы..ну вы поспешных выводов не делайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Математица мнре нравится.Я думала,что сегодння списать будет ну вообще нереально.оказалось все оочень даже просто.. Это точно...с ней можно все запросо списать!!!!И форумулы посмотреть,если надо!!!!Но все-равно контрольная сложная была,по-моему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
но о ней хадили неочень такие лестные отзывы..ну вы поспешных выводов не делайте Ну-ну...так напиши тогда,интерестно ведь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|