|
Dania
Гость
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  Ну ты молоЧик!!!!!! Просто супер.вся женская правда всплывает........ Это вам не бородку брить!!!!!!!!!! Реально затрахаться можно!!!!! А вы попробуйте себе депиляцию на морду сделать, во тогда и поговорим на эти темы....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
ЛЮЮЮДИИИ!!! Есть кто NOT DEAD? Для панков есть отдельная ветка и обсуждфйте свои дела там,не надо флудить DEADами школьную ветку!!!Пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  Хорошо сказано  +1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 16:23:43 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  Хорошо сказано  +1 Не говорите! Резко, но правильно!
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  +1. Без коментариев..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ей народ за сегодня\вчера +1 накидал много ) зацените карму.у меня и то меньше уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сегодня дошли слухи, что там какой-то выродок из 10Ж у Л.И. Гапоник на уроке опрокинул своё f.u.c.k. в её присутствии. Если есть этот человек бывает на форуме или его знакомые, то я ему настоятельно рекомендую перед ней извиниться, а если такая ерунда повторится ещё раз - лучше бы парниша всё понял с первого раза, т.к. этот преподаватель очень уважаем среди выпускников и за неуважительное к ней отношение обидчика ненароком и в попу трахнуть могут :-?, так... для развития уровня его этикета...
Надеюсь всё ясно 8-). ДА И Я ПОМОГУ ЗА FUCK. Я Его Фак Ему ЗАсуну В ЖО** КАзел еба***. СУКО Извенись. Алень. Хоть Ана меня и драла но за дело. и Я её уважаю как препода. А Этот Сученок Из 10 жжжжжжж. п#здабол. Скажите Кто Он. из ЗА такиХ 10 жжж и назвали ЖЖЖЖЖЖЖЖ. ГЫыыыыы Ржу немогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
сёня вот учителей видела пачти фсех и паняла,что асоба скучаю по Валентине Станиславовне и Елене Владимировне,а так неособо... Зато чуть не разревелась,када увидела свой класс,насколько там родные люди,которые любят и понмают...  Блин,тоже самое!Страшно скучаю по классу,учителям и 10-ой(в прошлом году-9-ой)параллели 12-ти леток...Люблю...ФСЕХ...КТо учится во 2-ой гимназии!Люди,вы самые лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Смотрю тута сексам занимаетеся?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Да вам пообсуждать больше нечего, как ножки учителей???  Докатились!!! ;DВам легко говорить, сами бы попробывали дефчонкой хоть на день стать - затрахаетесь!  ну это смотря какой девчёнкой, а так в общем согласен с тобой!!!! зачёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
10 Ж ГОвнюки. А уроду ЗА fUCK пиз**
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
...Люди,вы самые лучшие! Палюбому.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
За 10Ж сука ответишь!##анутая швабра иди отсоси!!Тебя ебёт пополиз сранный!!!Ты будешь сосать хер расскалённый в аду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
10 Ж ГОвнюки. А уроду ЗА fUCK пиз** Ты уже знаешь кто это?  ?? :-? :-?Нука выкладывай!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Тема касается только виновника всей этой канители, а 10 Ж тут, собственно, ни при чём. Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты будешь сосать хер расскалённый в аду! Прям таки аццки гатишно написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Алина нармуль тока ноги не бреет.. А ты свои бреешь?))) Писец а нах мне ноги брить. А вот алине мне тикава не палива прихадить в юбке с небритыми нагами. Вааще жэсть. Имхо бабам не пазвалительна выхадить на улицу с махнатыми нагами. Это жэсць. Какая те разница как она ходит?Мож ей так лучше,или нравится??От куда тебе знать?))) Согласен.
|
|
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
раньше ваще нифига не брили и ничего... люди так же любили, женились и заводили детей... а любили, может, еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
2 BluGirl Blumarine и 2 Darina Девушки, а вы могли бы Алине передать ПРИВЕТ!)) Please Без подробностей, конечно, по этот форум ниче говорить не надо... просто скажите, что есть один человек, который ее помнит и она ему оч нра... Надеюсь, ей будет приятно... А потом напишите, что она ответила на это. Было бы классно, что бы вы это не вместе сделали - в один день, но в разное время или даже в разные дни. Ну, если сможете. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Сегодня дошли слухи, что там какой-то выродок из 10Ж у Л.И. Гапоник на уроке опрокинул своё f.u.c.k. в её присутствии. Если есть этот человек бывает на форуме или его знакомые, то я ему настоятельно рекомендую перед ней извиниться, а если такая ерунда повторится ещё раз - лучше бы парниша всё понял с первого раза, т.к. этот преподаватель очень уважаем среди выпускников и за неуважительное к ней отношение обидчика ненароком и в попу трахнуть могут :-?, так... для развития уровня его этикета...
Надеюсь всё ясно 8-). ДА И Я ПОМОГУ ЗА FUCK. Я Его Фак Ему ЗАсуну В ЖО** КАзел еба***. СУКО Извенись. Алень. Хоть Ана меня и драла но за дело. и Я её уважаю как препода. А Этот Сученок Из 10 жжжжжжж. п#здабол. Скажите Кто Он. из ЗА такиХ 10 жжж и назвали ЖЖЖЖЖЖЖЖ. ГЫыыыыы Ржу немогу. Во первых если буква класса "Ж" то это незначит что мой класс можно засирать!!!!Во вторых если твои мнения держаться только от слухов то засунь их куда подальше!!!!Никто не вываливал свой ...перед ней,просто человек писал дату,его толкнули и он крикнул слово FUCK,криво написал,а извенился он сразу (она моя соседка так что ничего такого не было,она говорила!!) так что ненадо тут гнать на него а тем более на класс!!!!И ржать тут нечего,ты что кабыла пржывальская что ржёшь всё время!!???Перед тем как гнать на кого-то ты уточни или это правда,подойди к Л.И. Гапоник,и спроси у неё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
10 Ж ГОвнюки. А уроду ЗА fUCK пиз** Гавнюк у тя помиж ног!!!Не знаешь не говори!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ой да.....МОЩНЫЕ тут темки......Васюка тукого же мощного выставили...........я в шоке просто......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok? сам то понял что сказал?я ничего не понял.Расшифруй по поводу круговой поруки,только сначала термин этот в словаре посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Это как понимать?  ?И Что вообще этот Васюк делает на форуме???На хрена на школьную ветку выкладывать его фотки?  ???Объясни при чем васюк к теме гимназия №2?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ой да.....МОЩНЫЕ тут темки......Васюка тукого же мощного выставили...........я в шоке просто...... Вот вот......только засорение эфира всяким(.......)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вот говнюки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Вот говнюки Что?  ?Ты можешь нормально отвечать, а не писать всякий бред!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|