|
Stop_My_Cop
|
СЦУКО А КАК ТАМ ПОЖИВАЕТ Киселевская А.Е.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[highlight]ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ САВЕ, ЗА ФЛУД. ПРИНЯЛ ЭТО РЕШЕНИЕ самостоятельно и точка.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok? сам то понял что сказал?я ничего не понял.Расшифруй по поводу круговой поруки,только сначала термин этот в словаре посмотри. Вот так всегда - сделал благое дело и сам вступил в какашку... Что ты там ниасилилъ, превед? Герр опричник, засуньте своё ***о в энциклопедию и не доставайте оттуда!!! Если Вы, сударь, настолько тупы, что не ведаете, что в современном разговорном языке это выражение означает "общую ответственность, налагаемую на группу индивидов за провинность одного из её участников (в нашем случае индивид - такой же опричник, как и Вы, а группа учаснегов - 10Ж, теперь вкурил, балда?)" - не гуманней ли было бы с Вашей стороны убить себя в стену, аффтар?! Имхо, в следующий раз, дабы не тратить своё и наше время пиши в комменте "йа криветко". Тебя поймут и не осудят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 02:58:57 от seffchiku »
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
[highlight]ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ САВЕ, ЗА ФЛУД. ПРИНЯЛ ЭТО РЕШЕНИЕ самостоятельно и точка.[/highlight] А теперь все дружно похлопали нашему заипатому поцану за самостоятельно принятое решениеБолее позерского шрифта у Вас не нашлось? Да, ещё, про 10 Ж, Вы, уважаемый, уже откровенно заебали даже тех, кто к нему никакого отношения не имеет. Аффтар, это уже
[:l/l/l/l/l/l/l/l//l/l/:]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 03:08:37 от seffchiku »
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
10 Ж ГОвнюки. А уроду ЗА fUCK пиз** СЛы шишь,гавно!!!Ещё одно слово на 10"ж" и ты в ебало схватишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Никто тя не *б*л Уклюй ты ванючий !!!!Ни кто тя не еб*л и даже голым не видели тварь ты!!!!!За*бали ввсе гнать уже уроды!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Писец тут тёрлы аццкие начинаюццо  Понеслось дерьмо па трубам... угумс..никто толком не знает из-за чего всё произошло,но кажды старается абосрать соседа ))) будем дальше наблюдать за развитием событий на арене нашего местного цирка )))  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok? сам то понял что сказал?я ничего не понял.Расшифруй по поводу круговой поруки,только сначала термин этот в словаре посмотри. Вот так всегда - сделал благое дело и сам вступил в какашку... Что ты там ниасилилъ, превед? Герр опричник, засуньте своё ***о в энциклопедию и не доставайте оттуда!!! Если Вы, сударь, настолько тупы, что не ведаете, что в современном разговорном языке это выражение означает "общую ответственность, налагаемую на группу индивидов за провинность одного из её участников (в нашем случае индивид - такой же опричник, как и Вы, а группа учаснегов - 10Ж, теперь вкурил, балда?)" - не гуманней ли было бы с Вашей стороны убить себя в стену, аффтар?! Имхо, в следующий раз, дабы не тратить своё и наше время пиши в комменте "йа криветко". Тебя поймут и не осудят. ну ты и ЧУШЬ пишешь...и с чего это ты меня,Сережа Харитонов, опричником назвал?Вот это объясни )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Перестаньте пожалуйста, в самом деле!!!!  Stop_My_Cop: Я же тебя просила когда-то!! Неужели не надоело ещё? 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok? сам то понял что сказал?я ничего не понял.Расшифруй по поводу круговой поруки,только сначала термин этот в словаре посмотри. Вот так всегда - сделал благое дело и сам вступил в какашку... Что ты там ниасилилъ, превед? Герр опричник, засуньте своё ***о в энциклопедию и не доставайте оттуда!!! Если Вы, сударь, настолько тупы, что не ведаете, что в современном разговорном языке это выражение означает "общую ответственность, налагаемую на группу индивидов за провинность одного из её участников (в нашем случае индивид - такой же опричник, как и Вы, а группа учаснегов - 10Ж, теперь вкурил, балда?)" - не гуманней ли было бы с Вашей стороны убить себя в стену, аффтар?! Имхо, в следующий раз, дабы не тратить своё и наше время пиши в комменте "йа криветко". Тебя поймут и не осудят. ну ты и ЧУШЬ пишешь...и с чего это ты меня,Сережа Харитонов, опричником назвал?Вот это объясни ) Почему почему! Патамушта многа букаф. Потому что ты идёшь нажуй. А почему бы и нет? То, что ты, придурок, назвал "чушью" есть ответ на твой дебильный вопрос. Баран бы не понял, но ты с ним явно одного рода. Может тебе разъяснить смысл слов "ты" или "что"? Не надо? Ай ты умница, дочко. Тут, кажется, обсуждают тему гимназии, а не твоих обид  . Поплачь в личку, если так хочеццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Оооо, я смотрю тут жаркая дискуссия развернулась!..  Пацанчики, стопонули трёп! Не надо круговую поруку включать. Если у них там есть пендос, это не значит, что все остальные такие же. Закрыли тему, ok? сам то понял что сказал?я ничего не понял.Расшифруй по поводу круговой поруки,только сначала термин этот в словаре посмотри. Вот так всегда - сделал благое дело и сам вступил в какашку... Что ты там ниасилилъ, превед? Герр опричник, засуньте своё ***о в энциклопедию и не доставайте оттуда!!! Если Вы, сударь, настолько тупы, что не ведаете, что в современном разговорном языке это выражение означает "общую ответственность, налагаемую на группу индивидов за провинность одного из её участников (в нашем случае индивид - такой же опричник, как и Вы, а группа учаснегов - 10Ж, теперь вкурил, балда?)" - не гуманней ли было бы с Вашей стороны убить себя в стену, аффтар?! Имхо, в следующий раз, дабы не тратить своё и наше время пиши в комменте "йа криветко". Тебя поймут и не осудят. ну ты и ЧУШЬ пишешь...и с чего это ты меня,Сережа Харитонов, опричником назвал?Вот это объясни ) Почему почему! Патамушта многа букаф. Потому что ты идёшь нажуй. А почему бы и нет? То, что ты, придурок, назвал "чушью" есть ответ на твой дебильный вопрос. Баран бы не понял, но ты с ним явно одного рода. Может тебе разъяснить смысл слов "ты" или "что"? Не надо? Ай ты умница, дочко. Тут, кажется, обсуждают тему гимназии, а не твоих обид  . Поплачь в личку, если так хочеццо. Отжог,пацанчик))))!!!!!  ;DРжунимагу!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля, что за ППЦ тут развели по поводу этого 10Ж?  ? Помоему там просто еще кое кто не вырос,детей не трогаем..Но не все же там далбаки!!!!Мля, люди.....живите проще и к вам люди потянутся......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 18:10:40 от Dania »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
whothefuckis SERGE, зачем так резко? :-? Начинает походить на быдловские понты. (без обид  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Привет любимый 10 Ж. Как там у вас делишки? Я уже соскучился по ВСЕМ!!!  Как учёба. Расскажите как у вас проходят уроки. У кого списываете (ведь я уехал), с кого ржёте (ведь Игорь уехал). Ну напишите чаво-нить. Всех целую! Маркуша, ты как доехал? Ну или долетел? Надеюсь всё нормалёк!  А списывать нам вроде не приходится... пока, мне лично сейчас на школу наплевать, у меня и своих дел выше крыши... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уважаемый Stop_My_Cop, могу подсказать замечательный адресок,где лечат от навязчивых идей. (whothefuckis SERGE, людям надо сообщать обо всем вежливо, даже о том, что он псих или дурак.  Но честно говоря, что-то ты на Naila наехал без причины...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 20:02:08 от Wernandy »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
На самом деле......че ты пристал к ней(Дане) с такими вопросами....подошел бы в школе и спросил......... Да......мощные у вас разговоры!!!!!!!  ;[highlight]DА кто такой Al-X?  ?КАк я понимаю он из 11"Б"!?    :-? :-? :-?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Уважаемый Stop_My_Cop, могу подсказать замечательный адресок,где лечат от навязчивых идей. (whothefuckis SERGE, людям надо сообщать обо всем вежливо, даже о том, что он псих или дурак.  Но честно говоря, что-то ты на Naila наехал без причины...) [highlight]F.U.C.K.[/highlight][/b][/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
На самом деле......че ты пристал к ней(Дане) с такими вопросами....подошел бы в школе и спросил......... Да......мощные у вас разговоры!!!!!!!  ;[highlight]DА кто такой Al-X?  ?КАк я понимаю он из 11"Б"!?    :-? :-? :-?[/highlight] из 11 "Б"!!!! И кстати нормал чувак! и меня тож интересует чё так Васюка не приветствуют!!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уважаемый Stop_My_Cop, могу подсказать замечательный адресок,где лечат от навязчивых идей. (whothefuckis SERGE, людям надо сообщать обо всем вежливо, даже о том, что он псих или дурак.  Но честно говоря, что-то ты на Naila наехал без причины...) [highlight]F.U.C.K.[/highlight][/b][/color] Очень содержательно. Видимо Ваша аватара, действительно показывает уровень вашего развития. Кстати, Эллочка людоедочка и то знала 30 слов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Уважаемый Stop_My_Cop, могу подсказать замечательный адресок,где лечат от навязчивых идей. (whothefuckis SERGE, людям надо сообщать обо всем вежливо, даже о том, что он псих или дурак.  Но честно говоря, что-то ты на Naila наехал без причины...) [highlight]F.U.C.K.[/highlight][/b][/color] Очень содержательно. Видимо Ваша аватара, действительно показывает уровень вашего развития. Кстати, Эллочка людоедочка и то знала 30 слов... НУ ты Умная НАВЕРно книжки читала. скока 2?  Красную и непомню. А о Эллочке из фильма узнала. Как Говорил Кот БЕгемот из Романа М.БУлгакова -Сижу никого не трогаю, Примус Пачиняю. бах вламываюцца. К чему сказал??? да к тому. НЕ лезь КУда НЕ надо. АФФФЦАЧКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Эх,ржунимагу с темы... Зраствуйте с вами Дмитрий Ногиев и программа "Окна"- вот что мну ваша тема напоминает... фсё равно па вам скучаю
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
-=Nail=-
|
whothefuckis SERGE слушай,да по твоим сообщениям ты полный долбаёб,каким видимо на самом деле и являешься...я хренею,до чего подростки наглые пошли.Харю твою надо бы начистить,да жаль,в гродно тока на новый год приеду.Так что можешь тявкать пока,меня это не трогает.Вышел уже давно из того возраста,когда с мелочью всякой пререкался.Будь здоров,дурачёк.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
whothefuckis SERGE, зачем так резко? :-? Начинает походить на быдловские понты. (без обид  ) да так и есть ) дети или еще вчерашнии школьники перед монитором пытаются доказать всему миру свою крутость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
На самом деле......че ты пристал к ней(Дане) с такими вопросами....подошел бы в школе и спросил......... Да......мощные у вас разговоры!!!!!!!  ;[highlight]DА кто такой Al-X?  ?КАк я понимаю он из 11"Б"!?    :-? :-? :-?[/highlight] из 11 "Б"!!!! И кстати нормал чувак! и меня тож интересует чё так Васюка не приветствуют!!?? Худого(Васю)-Трогать не надо!!!!!!!!!!!!! Реальный чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forever_young
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
TO stop_my_cop ТЫ ЛОШАРА А 10 Ж РУЛИТ!!!!!!!!!!И закрыл бы ты свой ротик лучше!!!!!Полу даун полу пингвин!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Эх,ржунимагу с темы... Зраствуйте с вами Дмитрий Ногиев и программа "Окна"- вот что мну ваша тема напоминает... фсё равно па вам скучаю так и я о чём!цирк отдыхает ) за последние пару лет это самый веселый период тем нашей 14 школы...тьфу,гимназии #2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
whothefuckis SERGE, зачем так резко? :-? Начинает походить на быдловские понты. (без обид  ) да так и есть ) дети или еще вчерашнии школьники перед монитором пытаются доказать всему миру свою крутость  ONE MORE TIME F.U.C.K. 
|
|
|
|
|
|