|
CARTMAN
|
Год мля вроде 2002 точна не помню учился в классе с Шуриками. "В" класс. Классуха еще Ришарда Томашевна была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Шо зря? Это я че оскорбил кавота? НЕт просто будь на ПАзитиве. Я панимаю. ты высказал свае мнение и всеже. Я с ним не сагласен. Как не крути. ненахажу Сути. БЕз Абид. Просто Разговор. И никаво я не апускал. А на грубость я всегда отвечаю грубостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ои бля ДАвно Это Было. Я точно наверно на ленейку 7х Ходил. вроде. А так Я самый Свежий Выпускник. 2007RULezzzzzzzzzzz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
И са школай у меня нармальные васпаминания. тогда хуле палить? о.0 ниасилил чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Нех ляпать тут че папало как карова на асфальт. Как гриццо пистеть не мешки варочать. А на грубость я всегда отвечаю грубостью. Я выразил своё уважение к людям которые учили меня 11 лет и они действительно это заслужили. Ты же ничего такого, насколько я замечаю, сказать не можешь. Ну и где ты в моих словах грубость усмотрел интересно? В высказывании точки зрения противоположной твоей или осуждении твоих слов? Картман, имхо, вы грубиян  А раз уж ты 5 лет назад школу закончил, так и рассуждай на соответствующем уровне, а не лей дерьмо в уши людям как восьмиклассник из твоего примера. Предлагаю закрыть этот разговор и начать дружить. Всё таки мы оба alumni СШ №14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тема срача закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не помню. После таво как закончил заходил пару раз. Давно это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Отличный диалог................ Ну кому как школа?  Помоему никакой охоты завтра туда тащиться нету.......ужасно просто.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
.......и пусто... посмотрим, как надолго затянется ремонт в столовке и спортзале....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Отличный диалог................ Ну кому как школа?  Помоему никакой охоты завтра туда тащиться нету.......ужасно просто....... Да.......туда как заходишь аж настроение понижается......................................А как поговоришь с "любимыми" учителями то вообще его нет! 
|
|
|
|
|
|
There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.согласна.....а такое ощущение что все еще лето.совершенно не до школы......а тут мля вставать завтра рано. пилить в школу еще..а там сплошная еб***я мозгов!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:06:38 от Dania »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да.согласна.....а такое ощущение что все еще лето.совершенно не до школы......а тут мля вставать завтра рано. пилить в школу еще..а там сплошная еб***я мозгов!!!! вставать это ваще жесть!!!наши как всегда во время недоделают ничё!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
НАРОД !!!!!КАК КАК КТО ОТМЕТИЛ 1 СЕНТЯБРЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А меня вообще терзают смутные сомнения,что завтра в школу я тупо просплю....И уважаемая Нина Петровна заявит мне - еще тока первый день,а тебя уже нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НАРОД !!!!!КАК КАК КТО ОТМЕТИЛ 1 СЕНТЯБРЯ?  Мда, Лёха, я зато знаю как ТЫ отметил 1-ое сентября? Как уже отошёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А я на 1-е сентября в школу заходил!!! На линейку не попал, но зато поговорил с учителями: никогда не думал, что когда-нибудь получу удовольствие от общения с учителями!!! Дааа ужжж.... такое наверно возможно лишь по окончании школы!!! Недавно узнал что буду учиться всё 5 лет во вторую смену и вспомнил как круто ща в школе - везде 1-я смена!!! Ну разве не сказка, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
А я на 1-е сентября в школу заходил!!! На линейку не попал, но зато поговорил с учителями: никогда не думал, что когда-нибудь получу удовольствие от общения с учителями!!! Дааа ужжж.... такое наверно возможно лишь по окончании школы!!! Недавно узнал что буду учиться всё 5 лет во вторую смену и вспомнил как круто ща в школе - везде 1-я смена!!! Ну разве не сказка, а?  песдато...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Как 1 сентября отметили?
Господа... Вы звери.
Я своё имя вспомнил утром второго только после того как меня позвали на кухню пить, что осталось... Имхо, некорректный вопрос в наши дни... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да.....я думала меня родители дома за моё"красивое и совсем не опухшее" личмко отчитают...однако видимо я не слишком сильно пила, раз они ничего не заметили............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
1 сентября я никогда не забуду полный писец!!!!!Я от себя такого не ожидал!!!!!Сане спасибо что до машины довёл,огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
1 сентября я никогда не забуду полный писец!!!!!Я от себя такого не ожидал!!!!!Сане спасибо что до машины довёл,огромное!!!! ну ты мощный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А мне до сих пор болит голова......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А мне до сих пор болит голова...... она тебе всегда болит....и не только она...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada