|
ANTIGONA
|
Жалко, что столь знаменательная дата пришлась на выходной день  Последние выходные, и то подпорчены.  [smiley=help.gif] Ещё нам сообщат приятные новости вроде той, про Кондухович, и будет вообще супер [smiley=book2.gif] [smiley=book2.gif]. Но всё равно, школа - это весело и здорово. [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Люди давайте каждый расскажет ,как,кто отдыхал на какникулах))))))))))!А то обо всём говорим ,а об этом забыли!!!!! 8-) Полностью поддерживаю!!!  По-моему каникулы были СУПЕР!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  ГАвно. ТЫ ДА лЕ ТАишся. НАдаел. Ж-попППППППА. ВАПРОСЫ Е?  ?? ЖО ПА ЖО па. Слышишь ,ты ублюдок!Ты мне ещё угрожать будешь!??Да кто ты такой!Сиди ,молчи,и дрожи яйцами!!!! [smiley=42.gif] СЛЫШ ТЫ ШКОльник. ТВОЙ Жо клас полный калл. 10Г ито лучше. там пару Челаф нармальных. а твои Гавна класс. САси КОнец ВЕРЕВОЧГЕ. КАНАИИИИИИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Сколько можно ругаться?  ?? Неужели не надоело?  Хоть кто-нить умнее будет?  Перестанет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Полностью поддерживаю!!!  По-моему каникулы были СУПЕР!!  Так расскажи про своё лето! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Сколько можно ругаться?  ?? Неужели не надоело?  Хоть кто-нить умнее будет?  Перестанет??? Миротворец. 10 Ж В Ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Так вроде этого конченого нет на форуме..............так что передавай,не передавай смысла НЕТ!!! Ты уже даже нашими кличками его называешь? А остальные помнишь,которые мы тебе говорили с Настей??? Хорошо что эта зоськауже закончила школу(Некраш) А то у нее не пение, а какой-то вой бешенной собаки....ну,можете не соглашатся....это мое мнение!!!Не одно" событие "школьное не обходилось без нее.....прямо звезда. Ладно,хватит про нее!! Ну а Васюк-говнюк  без комментариев, он как всегда в своем репертуаре....вот где спрашивается розум у человека,чтобы сесть попой в торт?  ?Вот лох..........  И последнее!!!!! ХВАТИТ РУГАТСЯ!!!!!!!!!! Не знаете уже что сказать...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Люди давайте каждый расскажет ,как,кто отдыхал на какникулах))))))))))!А то обо всём говорим ,а об этом забыли!!!!! 8-) Точно!!!! Вот я, например неплохо отдохнула: ездила в Африку, в Тунис. [smiley=11.gif] Было просто потрясно, никак не забуду.  А ты ? А я вот сразу после конца года сразу в Бердянск подался(Украина)Суперски оттянулся!!!!!Потом в Москву,с Москвы в деревню,а потом домой!Ещё на тренны ходил!Клёвае лето у мя было!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Так ведь в 23 школе так и есть - 10 ю, я, у, и. Прикольно ))) В продолжение темы--я в 1-ую гимназию в 9"Э" перешла!И ничего ,жива пока!А там ваще буквы а-ля "у,ч,э,л,ю,я"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Беседы реально высокоинтеллектуальные!Зашибись просто!Хоцца квесчануть:пипл,а вы НЕ матерные слова знаете,или их у вас просто не существует,а? :-? :-? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж. Блин, да что вы как дети малые!? А ты просто промолчать не можешь, нужно обязательно свои копейки сунуть??? Я тя как человека прошу - не гони на мой класс! Капейки наверна у тебя в кармане, а на грубость я всегда отвечаю грубостью и вааще не надо меня учить как мне разговаривать. Насчот как кто отдохнул - Не наю как вы а я заепись отдохнул впринципе. Сама круто за это лето так это съездил на King of Europe этим летом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И ещё, забыл написать, какая разница, какая буква у класса???... Мне лично параллельно. Сначала я пошёл в 0 "Я", затем 1, 2, 3, 4 "А", потом 5 "В", дальше 7, 8, 9 "Ж", и ни чё, жив-здоров. А то, что ассоциация ж с попой это не страшно, мне наоборот нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А для меня завтра последняя линейка в нашей гимназии  И первое и последнее бухалово с нами((((((  ну зачем вы уезжаете??!!!У каво я терь списывать буду?   ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
НЕ БУДЕТ БУХАЛОВА!!! Действительно, кстати, Игорь уезжает, у кого ты списывать будешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
НЕ БУДЕТ БУХАЛОВА!!! Действительно, кстати, Игорь уезжает, у кого ты списывать будешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж. Блин, да что вы как дети малые!? А ты просто промолчать не можешь, нужно обязательно свои копейки сунуть??? Я тя как человека прошу - не гони на мой класс! Капейки наверна у тебя в кармане, а на грубость я всегда отвечаю грубостью и вааще не надо меня учить как мне разговаривать. Насчот как кто отдохнул - Не наю как вы а я заепись отдохнул впринципе. Сама круто за это лето так это съездил на King of Europe этим летом 8-) Кто ещё из нас начинал грубить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
НЕ БУДЕТ БУХАЛОВА!!! Действительно, кстати, Игорь уезжает, у кого ты списывать будешь??? будет и грандеозное!!!!Тя к дереву привяжем и будем в рот заливать!!!!  ;DБез куца туго буит((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еси че то я писал свой пост 2 Blood Rain. И я ево написал нармально. Глаза открой и пасатри прежде чем грубить людям. И еси ты сидиш под двумя никами то я не виноват...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7janin
Гродненец
|
Да, ладно люди, успокойтесь. Хватит уже. Леша, не отвечай ничего cartmanу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля, че тему говном, простите, засоряем??? На другой теме давайте пообсераете друг друга. И так херово от того, что завтра в школу, так еще и вы тут... А да, и лето говно.......только вечера и ночи радуют.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
А для меня завтра последняя линейка в нашей гимназии  Ой, Маркуша, ты придёшь??? Круто. Хоть увижу тебя, в последний раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну каг линеечка? Разобрались кто в каом классе? 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тебе видней пад скалькими никами ты там сидиш. Я писал 2 Blood Rain, а ты нагрубил. Выходит ты Blood Rain.  Может не надо на него наезжать? Это я Blood Rain! просто у меня проблемка одна вышла, пришлось зарегиться ещё раз.  Ну вот и решили проблему. Всех с днем знаний. Хотя это больше для вас траур наверна чем празник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ну что, типа с Днём знаний!)))) Всем удачи в новом учебном году!)))
Настроение поднимаем и вперёд!!!
Счастливо!
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
SYSTEM
|
Всех с 1 сентября!!!Круто-круто!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ШКольники ХА ХА ХА РЖУнемагу. ДЕНЬ знаний ох ох ох. ГРЫЗИТЕ СОСИТЕ ЛИЖЫТЕ гранит науки а я Отдохну. ХАХАХА. ДА. ШКАЛЯРЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Фе..школа отстой.уже бесит.... Млин. Еще в понедельник шесть уроков..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|