|
CARTMAN
|
Да панедельник аццтой... Машину в 11 тонн разгрузить мля и еще на втарую работу. панедельник гавно-день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да да CARTMAN. ПАНядельник Гавно. Полный Хлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Тебе видней пад скалькими никами ты там сидиш. Я писал 2 Blood Rain, а ты нагрубил. Выходит ты Blood Rain.  Может не надо на него наезжать? Это я Blood Rain! просто у меня проблемка одна вышла, пришлось зарегиться ещё раз.  Ну вот и решили проблему. Всех с днем знаний. Хотя это больше для вас траур наверна чем празник. Мля, сынок, имхо у тебя со школой связаны далёко не лучшие воспоминания или дрючать тебя там теперь неслабо. Когда ты школу закончишь, то поймёшь что нихуху это не траур, а тот день, с которым у тебя, как и у всех нормальных выпускников, связаны самые лучшие воспоминания. Если, конечно, тебя не держали в школе за последнего чмыря. превед выпускничеги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тебе видней пад скалькими никами ты там сидиш. Я писал 2 Blood Rain, а ты нагрубил. Выходит ты Blood Rain.  Может не надо на него наезжать? Это я Blood Rain! просто у меня проблемка одна вышла, пришлось зарегиться ещё раз.  Ну вот и решили проблему. Всех с днем знаний. Хотя это больше для вас траур наверна чем празник. Мля, сынок, имхо у тебя со школой связаны далёко не лучшие воспоминания или дрючать тебя там теперь неслабо. Когда ты школу закончишь, то поймёшь что нихуху это не траур, а тот день, с которым у тебя, как и у всех нормальных выпускников, связаны самые лучшие воспоминания. Если, конечно, тебя не держали в школе за последнего чмыря. превед выпускничеги! ДА ДА МОй ГАворливый ДруЖОк. Школа СУпер и Только нам Решать как в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Школа - это заепца. Я помню, как мы на уроках пиво пить ходили и салаты с кефиром жрали на белорусском.
Да простит нас Анна Михална))) гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Школа - это заепца. Я помню, как мы на уроках пиво пить ходили и салаты с кефиром жрали на белорусском.
Да простит нас Анна Михална))) гы Во во Всем бы такую Учительницу как Анна Михална. Тетя Божий АДуван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
А ещё никогда не забуду тот день, когда на сборах меня кто-то за автомат схватил, когда мы передвижение по-пластунски сдавали. Как только я тогда ногу так вывернул, чтобы выписать пенделя моему говорливому товарисчу?...  +1 за отжег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
бедняга... как только она терпела уроки двух известных классов. Мне тогда казалось даже, что это уже один класс. бедная Анка.... Я думал исчо чуть-чуть и - фтопку всех нах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА Збора с ВЛадиМИРОМ Падлычем Это супер. АСооно игра В слана. сколько Людей ПАкалечила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А физрук Думал(неизвестно чем) что У него 2 класса всего Г и В.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иЯ. 3недели Хадил Как ТЭРМЕНОТОР. Да а Сава и Франак прасрали инвентарь. Долбодятлики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Физрук сокрушалсо по поводу того, что они с физручками ох*енный ремонт сделали в этом году за своё лавэ, а админы засчитали им флуд и пох*ячили всё и начали делать ремонт по своему вкусу.
аццтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПРада Из ЛЕсу. Гламурнае Быдлотство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
как не скучать по школьной курилке и рыночку на Фортах. Как много выпито не нами...
Респект буфету. Мля, во жизнь была: ушёл с астрономии в субботу, заточил пару-тройку смаженок и ЖИЗНЬ УДАЛАСь!!! На истории всегда заломно получалось: Киселевской вначале вроде нету, классом двигаем в буфет, а минут через двадцать приходит брага, а она уже ведёт урок в полупустом классе.
Йа рыдалъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПАшли в ЛЕдовый. Там новый Форум. а то за флудят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тебе видней пад скалькими никами ты там сидиш. Я писал 2 Blood Rain, а ты нагрубил. Выходит ты Blood Rain.  Может не надо на него наезжать? Это я Blood Rain! просто у меня проблемка одна вышла, пришлось зарегиться ещё раз.  Ну вот и решили проблему. Всех с днем знаний. Хотя это больше для вас траур наверна чем празник. Мля, сынок, имхо у тебя со школой связаны далёко не лучшие воспоминания или дрючать тебя там теперь неслабо. Когда ты школу закончишь, то поймёшь что нихуху это не траур, а тот день, с которым у тебя, как и у всех нормальных выпускников, связаны самые лучшие воспоминания. Если, конечно, тебя не держали в школе за последнего чмыря. превед выпускничеги! Ты мля дедушко дах..я выискался мля. Ты сам вспомни с каким ты мля удавольствием в классе дапустим 8 шул на линейку. Наверна радовался писец как сцал кипятком. Я бы мля ща сам в школу с удавольствием в школу папестовал бы чем мля работать целые сутки. И школу я мля давно закончил и так че не нада тут ля-ля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И са школай у меня нармальные васпаминания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тебе видней пад скалькими никами ты там сидиш. Я писал 2 Blood Rain, а ты нагрубил. Выходит ты Blood Rain.  Может не надо на него наезжать? Это я Blood Rain! просто у меня проблемка одна вышла, пришлось зарегиться ещё раз.  Ну вот и решили проблему. Всех с днем знаний. Хотя это больше для вас траур наверна чем празник. Мля, сынок, имхо у тебя со школой связаны далёко не лучшие воспоминания или дрючать тебя там теперь неслабо. Когда ты школу закончишь, то поймёшь что нихуху это не траур, а тот день, с которым у тебя, как и у всех нормальных выпускников, связаны самые лучшие воспоминания. Если, конечно, тебя не держали в школе за последнего чмыря. превед выпускничеги! Ты мля дедушко дах..я выискался мля. Ты сам вспомни с каким ты мля удавольствием в классе дапустим 8 шул на линейку. Наверна радовался писец как сцал кипятком. Я бы мля ща сам в школу с удавольствием в школу папестовал бы чем мля работать целые сутки. И школу я мля давно закончил и так че не нада тут ля-ля.  А Это ты Зряяяя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Нех ляпать тут че папало как карова на асфальт. Как гриццо пистеть не мешки варочать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 01:52:05 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 СARTMAN ЗРЯ ТЫ, НЕПРАВ. БУДЬ АПТЕМИСТОМ LeVeL Up+1/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Шо зря? Это я че оскорбил кавота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
2 СARTMAN ЗРЯ ТЫ, НЕПРАВ. БУДЬ АПТЕМИСТОМ LeVeL Up+1/ Я и так на пазитиве. И в чем же я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Шо зря? Это я че оскорбил кавота? НЕт просто будь на ПАзитиве. Я панимаю. ты высказал свае мнение и всеже. Я с ним не сагласен. Как не крути. ненахажу Сути. БЕз Абид. Просто Разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нех ляпать тут че папало как карова на асфальт. Как гриццо пистеть не мешки варочать. он Паднял Дух народу. а ты Апускаешь иго. Кста а кагда тЫ закончил?  ? какой ГОд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|