Californian
Молодой Гродненец
|
Лёшка, ты что ли? ))) Приветик! А ты разве не знал??? Теперь у нас Жанна не ведёт - будет Колина мама. Я умру! а нам даже класс поменяли - теперь 46. Так что теперь разгром ему обеспечен. Ну а киож еще??!!!Я конешн!А ты хто??)))) Олька я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Чем тя 10 Ж не устраивает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
10 ж ОДНИМ сЛОВОМ огРОМНАЯ попА . Cartmen Respect.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
10 ж ОДНИМ сЛОВОМ огРОМНАЯ попА . Cartmen Respect. )( м-да.......Ж так Ж......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Не может быть?!!!! Супер!!!!!!!!!!!! А ты откуда знаешь? Это точно??? Значит, Синиченкова будет?  ? Слава Богу, если ДА!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
приходи ты....споёшь..... а то гляди, всем понравится ещё больше......хотя эт канешна наврятле.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
10 ж ОДНИМ сЛОВОМ огРОМНАЯ попА . Cartmen Respect. Большая попа у тебя!!!!10 Ж респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
10 ж ОДНИМ сЛОВОМ огРОМНАЯ попА . Cartmen Respect. )( м-да.......Ж так Ж...... )( м-да.......Б так Б......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж. Хорошь гнать на мой класс!!!!ОК !!?Держи своё мнение при себе!!!!!!!!Понял??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Stop_My_Cop Ага ты спаешь на новый год.........  ЗАЕба.. КАССЕл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  ГАвно. ТЫ ДА лЕ ТАишся. НАдаел. Ж-попППППППА. ВАПРОСЫ Е?  ?? ЖО ПА ЖО па.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж. ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЖЖош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Так ведь в 23 школе так и есть - 10 ю, я, у, и. Прикольно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  У меня идея палучше. Шел бы ты нах. А сваю абиду можеш засунуть себе в Ж. Блин, да что вы как дети малые!? А ты просто промолчать не можешь, нужно обязательно свои копейки сунуть??? Я тя как человека прошу - не гони на мой класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Так ведь в 23 школе так и есть - 10 ю, я, у, и. Прикольно ))) Да чего далеко ходить? У меня бывшая одноклассница учится в 1ой гимназии в 10 У классе! Не знаю, может, теперь не так, но раньше был такой класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  ГАвно. ТЫ ДА лЕ ТАишся. НАдаел. Ж-попППППППА. ВАПРОСЫ Е?  ?? ЖО ПА ЖО па. Слышишь ,ты ублюдок!Ты мне ещё угрожать будешь!??Да кто ты такой!Сиди ,молчи,и дрожи яйцами!!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лёшка, ты что ли? ))) Приветик! А ты разве не знал??? Теперь у нас Жанна не ведёт - будет Колина мама. Я умру! а нам даже класс поменяли - теперь 46. Так что теперь разгром ему обеспечен. Ну а киож еще??!!!Я конешн!А ты хто??)))) Олька я. АААА!Здарова!!!!!А я тя не узнал)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  ГАвно. ТЫ ДА лЕ ТАишся. НАдаел. Ж-попППППППА. ВАПРОСЫ Е?  ?? ЖО ПА ЖО па. Слышишь ,ты ублюдок!Ты мне ещё угрожать будешь!??Да кто ты такой!Сиди ,молчи,и дрожи яйцами!!!! [smiley=42.gif] Какие высокоинтеллектуальные беседы! Въ моё время въ 14-й учились люди более интеллигентные...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Люди давайте каждый расскажет ,как,кто отдыхал на какникулах))))))))))!А то обо всём говорим ,а об этом забыли!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
А ты в каком классе учишся? Читать внимательно умееш? Вот тота же. И вааще мне пох я просто свае мнение выразил.  Засунь своё мнение куда подальше!ОК?  ГАвно. ТЫ ДА лЕ ТАишся. НАдаел. Ж-попППППППА. ВАПРОСЫ Е?  ?? ЖО ПА ЖО па. Слышишь ,ты ублюдок!Ты мне ещё угрожать будешь!??Да кто ты такой!Сиди ,молчи,и дрожи яйцами!!!! [smiley=42.gif] Какие высокоинтеллектуальные беседы! Въ моё время въ 14-й учились люди более интеллигентные... Ну надо же каким-то идиотам когото пообсирать!Интелектуалы,блин!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Люди давайте каждый расскажет ,как,кто отдыхал на какникулах))))))))))!А то обо всём говорим ,а об этом забыли!!!!! 8-) Точно!!!! Вот я, например неплохо отдохнула: ездила в Африку, в Тунис. [smiley=11.gif] Было просто потрясно, никак не забуду.  А ты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
[highlight]Люди, прикиньте, завтра первое сентября!!!!!!!! [smiley=10.gif] [smiley=10.gif][/highlight]В школу вроде хочется, а жалко, что лето закончилось [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|