Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Слыште, мож знаете, говорят Пискун взяла 10Ж под кл. руководство. Эт правда? Да, это правда...только не взяла, а ей дали....хотя она не особо хотела быть кл.рук. Кстати, всю макулатуру которую она смогла вынести из своего кабинета, записала именно на 10ж - уже начинает заботиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Yolka а ты в купалинке не одыхала? ... я отдыхала...... а ты на какой смене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
От повезло людями.........хи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вам смешно!!!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Млять, айм бэк... пака не въезжаю в тему,но я с вами 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну что?Пришла я сегодня в школу за учебниками..о май ГАД!Что они сделали??  Каждый этаж разного цвета.все какие-то грустные..наверное всем жалт,что каникулы заканчиваются......просмотрела учебники десятого класса..ммм..Собственно,что там учить?Сплошное повторение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну что?Пришла я сегодня в школу за учебниками..о май ГАД!Что они сделали??  Каждый этаж разного цвета.все какие-то грустные..наверное всем жалт,что каникулы заканчиваются......просмотрела учебники десятого класса..ммм..Собственно,что там учить?Сплошное повторение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ппц. Ахрененно просто. Школа гавно. Каникулы гавно. Жизнь гавно. Нет в жизни счастья..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Школа....пришал в класс, а у всех глаза как у срущей собаки. ДА, Я НЕ БЛОНДИНКА! Но зачем то так косо смотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Школа....пришал в класс, а у всех глаза как у срущей собаки. ДА, Я НЕ БЛОНДИНКА! Но зачем то так косо смотреть.... Любят тебя все просто...оч сильно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
3Даня: Да и я в том числе....    ? Да............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да моя бывшая школа приврашается не извесно во что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ппц. Ахрененно просто. Школа гавно. Каникулы гавно. Жизнь гавно. Нет в жизни счастья.......... Есть довольно простой выход из создавшегося положения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ппц. Ахрененно просто. Школа гавно. Каникулы гавно. Жизнь гавно. Нет в жизни счастья.......... Есть довольно простой выход из создавшегося положения...  Ну и.....  ??Надеюсь не самоубийство.....??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Кондхович ваще как жаба. Тока душит. Больше ничё от неё полезного, блин.... И это... вот не могу... не сдерживаю себя...Яковчик - сука!! Она у меня никогда не вела, всегда мне улыбалась, на экзамене не завалила. Это спасибо. Но, бля... Када она собеседовании доказывала мне, что я не поступлю, то меня всё-таки немного задело. Но теперь могу сказать спасибо. Назло ей поступила 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Лёшка, ты что ли? ))) Приветик! А ты разве не знал??? Теперь у нас Жанна не ведёт - будет Колина мама. Я умру! а нам даже класс поменяли - теперь 46. Так что теперь разгром ему обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
А ты случайно не знаешь, у 10 Ж будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
У 10 "Ж" будет ж...  аттлтична,ат маей школы ничё не осталось каг я панимаю,хатя какая ана увжо мая... а красива хоть? Фсё па фэншую? 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Лёшка, ты что ли? ))) Приветик! А ты разве не знал??? Теперь у нас Жанна не ведёт - будет Колина мама. Я умру! а нам даже класс поменяли - теперь 46. Так что теперь разгром ему обеспечен. Ну а киож еще??!!!Я конешн!А ты хто??))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
А откуда ты это узнала? И это точно?
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А откуда ты это узнала? И это точно? Мне это сказала Валентина Станиславовна!!!Довольны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Млять, айм бэк... пака не въезжаю в тему,но я с вами  Урррррррррррррааааааааааааааааааааааа!Ты наконец-то вернулось!Я по тее соскучилась!Какие новости?Где так долго терялась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|