Stasi
Гость
|
Мля.....а кто нибудь может представить, что через 2 недели в школу?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля.....а кто нибудь может представить, что через 2 недели в школу?  ?? Ты считаешь что ты одна такая умная???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мля.....а кто нибудь может представить, что через 2 недели в школу?  ?? да уж не говори...я думать об этом не хочу...в дрожь бросает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Мля.....а кто нибудь может представить, что через 2 недели в школу?  ?? Я как-то даже не задумывалась...Неужели так быстро?Кошмар! 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Мля.....а кто нибудь может представить, что через 2 недели в школу?  ?? Н-дя...быстро лето прошло!Кажется недавно экзамены сдавали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я хочу в школу..просто надоело уже..хочется уже на уроках посидеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Наслаждайтесь последними днями лета, чтобы потот все 9 месяцев это вспоминатьь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А я хочу в школу..просто надоело уже..хочется уже на уроках посидеть..  Ты чего??? Хотя десятый класс...Я помойму за весь десятых класс в общем месяца два появилась))) Так что гуляйте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я хочу в школу..просто надоело уже..хочется уже на уроках посидеть..  Ты чего??? Хотя десятый класс...Я помойму за весь десятых класс в общем месяца два появилась))) Так что гуляйте))) Да да..твои гулянки трудно забыть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да лан вам, все мы в 10 классе гуляли, хотя и в 11 тоже не сидели... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
10-й класс - полная халва!!!! На учёбу все ложили с высокой горы!!! Только если реперы у кого будут, то они могут эт всё немного огорчить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Скажите кто-нибудь, у нас ГЕОГРАФИЯ будет в 10-ом? Хочешь От В.С. Благун отделаться? 8-)  Не советую... Из огня да в полымя..)))
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Скажите кто-нибудь, у нас ГЕОГРАФИЯ будет в 10-ом? Хочешь От В.С. Благун отделаться? 8-)  Не советую... Из огня да в полымя..))) А чего мне от неё отделываться? У меня с ней все в поряде! [smiley=10.gif]Просто сама география - скучный предмет! Правда, как для кого...[smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
2 CARTMAN: Кучерявый отжігает пострашному!!  Ты ему лучше позвони. он те всееее раскажет)))) я с него сам #$ею ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А чего мне от неё отделываться? У меня с ней все в поряде! [smiley=10.gif]Просто сама география - скучный предмет! Правда, как для кого...[smiley=evil.gif]
Разве с благун бывает всё хорошо?  ?? Хотя может и бывает, но только не у меня........Сука, жалобу на меня накатала.......как отучиться последний год с ней?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну. может, и не всегда все хорошо было, но конечный итог налицо: девятка за год и в аттестат. :)А больше мне ничего не надо [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Расти нэйла паходу москоу сити засосал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Da uzh..gde-to shaurmy poel navernoe:) vot i otdyhaet ot ineta. Hotia kakto na4inau opasacca,4tob iz-za draki kakoy nikuda ne popal. Moscow-gorod ser'eznyy. A x3,mot on v grodno voobshe sidit? Ne v kurse?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Разве с благун бывает всё хорошо?  ?? Хотя может и бывает, но только не у меня........Сука, жалобу на меня накатала.......как отучиться последний год с ней?  ?? Интересно, за что она на тебя жалобу накатала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Накатала жалобу т.к больная на всю голову(Благун) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да уж, с этим у неё проблемы: то вроде нормальная, а потом как взбесится ни с того ни с сего!  С ней сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Очень.нужно быть безумно сильным человеком,чтоб с ней ужиться.у меня не получается..Как и у многих моих одноклассников..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Разве с благун бывает всё хорошо?  ?? Хотя может и бывает, но только не у меня........Сука, жалобу на меня накатала.......как отучиться последний год с ней?  ?? Интересно, за что она на тебя жалобу накатала? :-? За то, что я пыталась отстоять свою правоту.....ненавижу несправедливость...... а она накатала, мол что я ей грублю, прерикаюсь и огрызаюсь........ДА ПОШЛА НА Х**!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Da uzh..gde-to shaurmy poel navernoe:) vot i otdyhaet ot ineta. Hotia kakto na4inau opasacca,4tob iz-za draki kakoy nikuda ne popal. Moscow-gorod ser'eznyy. A x3,mot on v grodno voobshe sidit? Ne v kurse? Был в Гродно. Ща по Беларуси вродь как с друзьями катается.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Благун - "№;%", у меня единственная 3 была по биологии вместе с ней:) Хотя у многих довольно граммотных людей из моего круга общения в школе тройки по русскому были, литературе. Все виноваты учителя. А вообще, человек должен учиться для СЕБЯ САМОГО  если етого никто не знает   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Абсолютно согласна!  Но иногда для себя мешают учиться те же самые учителя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
В школу так хотелось, а как посмотрела, сколько дней остаётся  - немного перехотелось [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Абсолютно согласна!  Но иногда для себя мешают учиться те же самые учителя.  С этим как раз я и согласен, т.к. Благун тупо не ставила мне оценки выше 4 всю четверть, потмучто в день знакомства я её напрягал своим рас"№;дяйским поведением в классе. Типа месть 8-) или еще, баля, какоета чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|