|
ANTIGONA
|
Самая лучшая учительница в школе-Это Борина Людмила Александровна!и не обсуждается..отличный педагог,очень хорошая женщина..обожаю её...  Бум надеиться, что в этом году, када уйдет наша антличанка, нас засунут к Бориной...Оч на это надеюсь...... А я надеюсь, что не уйдет. но английский с Каюмовой- зто кошмар........мышь старая Ничего, поучишься с Каюмовой немного, и к ней привыкнешь! Все так поначалу не могут принять другого учителя.
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не волнуйся....вы не одни такие..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да..Я вот тоже в прошлом году к Любдмиле Александровной привыкнуть не могла..Думала,что моя девятка по английскому полетит ко всем чертям..А тут..Все девятки за четверть,от экзамена освобила..В общем,я просто обожаю её!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вчера зашла в школу....дурдом после бомбежки...Первый этаж желтый, второй оранжевый, ну и третий зеленый...жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prickle
Гродненец
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом
|
Интересно, почему же не сделали? ;)Испугались, что ли? Antigona: У тебя есть уникальная возможность всё исправить! Хочешь?  Чё-та вы, ребята, слишком плохо думаете о наших директорах! Хочу напомнить, что при Л.В. Бобрик ВСЕ считали, что СШ №14 лучшая... Алла Евгеньевна хоть и недавно взяла в свои руки управление гимназией, но сделано на данный момент, по-моему, не мало... Так что [highlight]БУДУЩЕЕ ЕСТЬ[/highlight]... И даже очень [highlight]СВЕТЛОЕ[/highlight]!..  ага...возможно есть...но кое-кто - не будем показывать пальцем - уже сбежал из эьой школы...и даже не попрощавшись со своими друзьями.... Lee_THE_Strange - я на тебя обиделась.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Лучшая - Кожухарь.....Она просто супер....Ну и еще Кудаш...Биология благадоря ей я знаю на 9.... Настенька,ты что??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Это ж кто додумался выкрасит школу в самые что ни на есть растаманские цвета?.... Но ваще прикольно. Белый, зелёный и оранжевый с жёлтым. Нада ещё посадить на крыльце двух курящих гомиков и как там.... "герб Голландии" 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Это ж кто додумался выкрасит школу в самые что ни на есть растаманские цвета?.... Но ваще прикольно. Белый, зелёный и оранжевый с жёлтым. Нада ещё посадить на крыльце двух курящих гомиков и как там.... "герб Голландии"  Так эт ваще ж супер!! Терь хоть в школу нормально мона будет ходить, не как в го**о какое то...весело))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Точно  ! Может хоть настроение поднимется, а то утром придешь - серо, неинтересно. Учиться не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Ну, это я так, образно  . Просто когда в школу идешь и вспоминаешь, что она такая вся весёленькая - на душе легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Лучшая - Кожухарь.....Она просто супер....Ну и еще Кудаш...Биология благадоря ей я знаю на 9.... Настенька,ты что?? Конечно, Юленька, кто ж еще...вашу Кожухарь любит больше всего..))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А по мне самая клёвая училка-это Янина Казимировна!!хороший и понимающий учитель!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Не, я такой не знаю. А что она ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gysena
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А по мне самая клёвая училка-это Янина Казимировна!!хороший и понимающий учитель!!1  Ага, она у нас 9-10 классы классной руководительницей была. А еще Нину Федоровну обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, многие говорят, что Нина Фёдоровна хорошая учительница. :)У меня она не ведет, но мне бы хотелось для разнообразия:у нас BEL ведёт другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
[highlight]Вообсче, народы, расскажите ещё что-нибудь про нашу школку![/highlight]Сама удивляюсь:захотелось!  Но это сто пудофф пройдёт, как только наступит September 1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Полностью согласна что Борина Людмила Александровна офигенная!!! Из того огромного количества учителей которые у нас вели инглиш она лучшая... хотя побаивались мы ее сначала жутко..... 
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Борина лучшая и всё!!!!!Сиб пиши царский указ остальным дать мзды!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
ага...возможно есть...но кое-кто - не будем показывать пальцем - уже сбежал из эьой школы...и даже не попрощавшись со своими друзьями.... Lee_THE_Strange - я на тебя обиделась..............  За что??? :-?
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!! Ну не так уж и страшно смотрится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!! А чё ты хочешь? :-? Насколько я помню, Болдин уже умер...  Надо же помянуть!  *Выпьем за упокой его души.... И насыпем курган на стадионе...* 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 16:30:05 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи..... Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Всем хі! долго меня не было  уже никого не узнаю по никам ток "Gysena" помню по ніку, вроде у Ніны Федоровны учілась а по теме нечего даж сказать, млін :)0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|