|
[Котопёс]
|
Ага!!! ТОЛько я этого уже не увижу... ну... мот и увижу, только толку мне мало из этого будет!!!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Н асчет Басалая...Грозный мачо?! Блин..Ну кто ты такой,что такое отношение ко всем одинадцатиклассникам??? А на счет ремонта...Киселевская просто молодчага!Так держать!Даешь пластиковые окна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Кисель ща гламурный падонок  А Киселвская как и Бобёр берёт помощь от родителей  тока себе меньше  Как-то помнится в классе 9-10 хотели стенгазету сделать по названием "Хатка Бобра"  ) Кто знает тот врубится  )
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
Soma
|
Я сегодня как зашла в школу...Мне аж плохо стало....окон в спорт зале нет, ставят пластиковые окна в столовке и спорт зале.....Я в шоке....На втором этаже все в побелке...Короче школу разгромили.....Ну киселевская дает....развила бурную деятельность...)) Ток интересна,успеют ли они всё за месяц доделать или вам опять придётся в НЕДОДЕЛАННОЙ школе учиться :-/ каг раньше когда толчки были недоделаны уроки сокрашали  помните?
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
DartMooR
|
Короче в базе телефонов 80 тыс абонентов где то, там не тока Velcom но и МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Я сегодня как зашла в школу...Мне аж плохо стало....окон в спорт зале нет, ставят пластиковые окна в столовке и спорт зале.....Я в шоке....На втором этаже все в побелке...Короче школу разгромили.....Ну киселевская дает....развила бурную деятельность...)) Ток интересна,успеют ли они всё за месяц доделать или вам опять придётся в НЕДОДЕЛАННОЙ школе учиться :-/ каг раньше когда толчки были недоделаны уроки сокрашали  помните? Помним, чего же не помнить? Прикольно было, когда в туалет домой бегали  те, кто рядом живет.
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А те,кто живут далеко терпели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Хых.... Школа... Чем дальше, тем противней.... Всем привет передавайте, кого из учителей увидите... Хотя не.. Не передавайте. Они и так меня еле дотерпели, а я тут и окончивши школу ещё покоя не даю. Кароч всем, кто учится/учился приветы передавайте  2 Soma: Грэйт сэнкс за фоту 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
ANTIGONA
|
BluGirl Bluemarine:Но все равно в школе весело. :DМне туда хочется, всех увидеть поскорей  (только чтобы не учиться  )А ты разве не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Кисель ща гламурный падонок  А Киселвская как и Бобёр берёт помощь от родителей  тока себе меньше  Как-то помнится в классе 9-10 хотели стенгазету сделать по названием [highlight]"Хатка Бобра"[/highlight]  ) Кто знает тот врубится  ) Ну вы даете...........  Хоть я и не с вашей параллели, но все и так понятно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Интересно, почему же не сделали? ;)Испугались, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кисель ща гламурный падонок  А Киселвская как и Бобёр берёт помощь от родителей  тока себе меньше  Как-то помнится в классе 9-10 хотели стенгазету сделать по названием [highlight]"Хатка Бобра"[/highlight]  ) Кто знает тот врубится  ) Ну вы даете...........  Хоть я и не с вашей параллели, но все и так понятно.....  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Интересно, почему же не сделали? ;)Испугались, что ли? Antigona: У тебя есть уникальная возможность всё исправить! Хочешь?  Чё-та вы, ребята, слишком плохо думаете о наших директорах! Хочу напомнить, что при Л.В. Бобрик ВСЕ считали, что СШ №14 лучшая... Алла Евгеньевна хоть и недавно взяла в свои руки управление гимназией, но сделано на данный момент, по-моему, не мало... Так что [highlight]БУДУЩЕЕ ЕСТЬ[/highlight]... И даже очень [highlight]СВЕТЛОЕ[/highlight]!.. 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
DartMooR
|
Как со школы ушла Марина Ивановна, все меньше у нас остается нормальных учителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
што та мне захателась вывесить иминна эту фатаграфию иминна этай жгучай жэншыны
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
GLASSES FOR THE UNCOMMON MAN
|
зрелые нравяццо?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 02:53:36 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
Эхххх.........хорошо-то как!!! Одиннадцать лет ждала и дождалась-таки - отучилась! И пох мне на родную школу!!! ЗЫ: А мне она (директрисса) весьма нравиццо. Уроки хорошо проводит......  Она хороший организатор, но её отношение к учебному процессу оставляет желать много лучшего :-/. Если бы я готовился к тесту по истории без репика, а на уроках Киселевской, то была бы лажа! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 02:55:27 от GlassesMan »
|
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард.
|
|
|
GlassesMan
Гродненец
|
Как со школы ушла Марина Ивановна, все меньше у нас остается нормальных учителей. Да, физику у нас вела с 7 класса! из хороших осталась ещё Нина Фёдоровна и англичанка Наталья Викторовна! Благодаря её стараниям у меня инглиш 89!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
даааа, благодаря Бориной я англицкий стала знать на много лучше... памятник ей надо ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не если идет речь о учителях то на первом месте занимает Людмила Ивановна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Лучшая - Кожухарь.....Она просто супер....Ну и еще Кудаш...Биология благадоря ей я знаю на 9....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Самая лучшая учительница в школе-Это Борина Людмила Александровна!и не обсуждается..отличный педагог,очень хорошая женщина..обожаю её... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Самая лучшая учительница в школе-Это Борина Людмила Александровна!и не обсуждается..отличный педагог,очень хорошая женщина..обожаю её...  Бум надеиться, что в этом году, када уйдет наша антличанка, нас засунут к Бориной...Оч на это надеюсь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Самая лучшая учительница в школе-Это Борина Людмила Александровна!и не обсуждается..отличный педагог,очень хорошая женщина..обожаю её...  Бум надеиться, что в этом году, када уйдет наша антличанка, нас засунут к Бориной...Оч на это надеюсь...... надейся,надейся!Мож повезёт)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
а мож и нет....))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Самая лучшая учительница в школе-Это Борина Людмила Александровна!и не обсуждается..отличный педагог,очень хорошая женщина..обожаю её...  Бум надеиться, что в этом году, када уйдет наша антличанка, нас засунут к Бориной...Оч на это надеюсь...... А я надеюсь, что не уйдет. но английский с Каюмовой- зто кошмар........мышь старая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мда я надеюсь что у вас еще остались нормальные учителя. А раньше когда я поступал была самая престижная школа города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Мда я надеюсь что у вас еще остались нормальные учителя. А раньше когда я поступал была самая престижная школа города. Дааааааааа...мне тож эти байки рассказывали))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|