|
CARTMAN
|
Патаму шо темы как таковой нету тут как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!! А чё ты хочешь? :-? Насколько я помню, Болдин уже умер...  Надо же помянуть!  *Выпьем за упокой его души.... И насыпем курган на стадионе...*  Мля....этот Болдин задолбал меня ещё во время школы........До сих пор не наю, как его зовут.....что б ему ещё 3 памятника провесили...и заодно написали, как его зовут полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!! Согласно,реальный ужассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!Они бы ещё венком "украсили",ваще зашибись было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Lee_THE_Strainge,а ты куда со 2-ой гимназии убежала,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
А ну признавайтесь,кто знает 9"в" как свои 20 пальцев!?  ? :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Кто видел новый памятник Болдину на школе?  Надгробная плита самая настоящая!!!!  Смотреть аж страшно!!! УЖОСССС!!!! А чё ты хочешь? :-? Насколько я помню, Болдин уже умер...  Надо же помянуть!  *Выпьем за упокой его души.... И насыпем курган на стадионе...*  Мля....этот Болдин задолбал меня ещё во время школы........До сих пор не наю, как его зовут.....что б ему ещё 3 памятника провесили...и заодно написали, как его зовут полностью... Будто для тебя ето так важно?!Конченый и всё пусть весит!!!Или может всей школой заявим что другой надо будто он для кого-то из вас играет важную роль!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ага!!!Уже написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи..... Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая! Я толко зааааааааа!!!!!Супер тётка!Скажи кош?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Дааа, а где Данила делсо-то?? Он вообще где никто не знает?А то я тут приехал, а побухать и не с кем:( А еще и эгзамин висит:) Кста, Student_BSTU, ті когда на учебу поедішь??
А кто помнит Юрика Трагеля, тому от него ПРИВЕТ!! у него ДР недавно был )) мы ему звонили поздравляли)
А сторожил ветки почти не видно. Даж неудобно как-то;) и ничего не понятно, о чем/ком пишут
Видел на фотке одной Машу Шмыгу, и в троллейбусе сегодня Сашу(такую светленькую). Остальных и не видел никогда вродь:)
2 CARTMAN: а ты то как жівешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Выкинте кто фотку етого Болдина, а то я пока до школы дойду, его уж снимут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи..... Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая! Я толко зааааааааа!!!!!Супер тётка!Скажи кош?! Все бы нормально..И женщина хорошая,и педагог отличный..Только вот...к чему тут "Скажи кош?" Непонятно.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
мля, ну вы разводите тут друг друга:) У меня, например, 10 последних лет в школе вела одна учительница:) Я её очень уважаю и благодарю за полученные знания. как результат - 1-е место по олимпиаде среди студентов 2-го курса  Яковчик Наталья Александровна - навсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дааа, а где Данила делсо-то?? Он вообще где никто не знает?А то я тут приехал, а побухать и не с кем:( А еще и эгзамин висит:) Кста, Student_BSTU, ті когда на учебу поедішь??
А кто помнит Юрика Трагеля, тому от него ПРИВЕТ!! у него ДР недавно был )) мы ему звонили поздравляли)
А сторожил ветки почти не видно. Даж неудобно как-то;) и ничего не понятно, о чем/ком пишут
Видел на фотке одной Машу Шмыгу, и в троллейбусе сегодня Сашу(такую светленькую). Остальных и не видел никогда вродь:)
2 CARTMAN: а ты то как жівешь? Да потихоньку вот варочаюсь. На 2 работах херачу еще и в польшу катаюсь. Весь в заработках. Вот еще и в универ паступил. Как там кучерявы паживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А по мне самая клёвая училка-это Янина Казимировна!!хороший и понимающий учитель!!1  Ага, она у нас 9-10 классы классной руководительницей была. А еще Нину Федоровну обожаю. Я согласна,что Нина Фёдоровна классный учитель!!она мне тож нравится!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А по мне самая клёвая училка-это Янина Казимировна!!хороший и понимающий учитель!!1  Ага, она у нас 9-10 классы классной руководительницей была. А еще Нину Федоровну обожаю. Я согласна,что Нина Фёдоровна классный учитель!!она мне тож нравится!!  Забыла добавить..они же подруги с Казировной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи..... Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая! Я толко зааааааааа!!!!!Супер тётка!Скажи кош?! Все бы нормально..И женщина хорошая,и педагог отличный..Только вот...к чему тут "Скажи кош?" Непонятно.... :-/ Кош это кличка Remix-а.Мы в одной группе по англ.язу,и я прошу что-б он подтвердил!Понятно? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Не волнуйся....вы не одни такие..))) Поверь мне дорогуша,что мы одни такие(точнее наш класс один такой)!!!!!!! Слыш ...ты...дорогуша, я те ещё раз повторяю - вы не один такой класс!! В нашем классе в одной группе(у Бориной ща которая) тоже каждый год училки новые...так что не пи..... Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая! Я толко зааааааааа!!!!!Супер тётка!Скажи кош?! Все бы нормально..И женщина хорошая,и педагог отличный..Только вот...к чему тут "Скажи кош?" Непонятно.... :-/ Кош это кличка Remix-а.Мы в одной группе по англ.язу,и я прошу что-б он подтвердил!Понятно? 8-) Что за херню ты несёшь конечно она лучшая!!!Женщина хорошая,правда немного улыбки на лице не хватает,но ничего,а педагог,так это вообще просто супер,ну незнаю как описать добрая,отзывчавая училка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая!
М-да.......у нас короче бут 2 группы по английскому...и я, надеюсь, попаду куда надо, жаль вот тока, что Юлия Ричардовна не будет у нас больше....Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Больше у нас не поменяется учитель!Людмила Александровна лучшая!
М-да.......у нас короче бут 2 группы по английскому...и я, надеюсь, попаду куда надо, жаль вот тока, что Юлия Ричардовна не будет у нас больше....Эх... не пари гарячку..может обойдётся..может она останется,ещё ничё у них там не решено..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Выкинте кто фотку етого Болдина, а то я пока до школы дойду, его уж снимут  Я бы тоже посмотреть хотела, ну если только ради прикола кто-нибудь сфоткает 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
ANTIGONA
|
И сколько можно про Борину! >:(Уже ВСЕ поняли, что она лучшая!! [smiley=behead.gif]Неужели в нашей Г№2 нет больше хороших учителей [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
И сколько можно про Борину! >:(Уже ВСЕ поняли, что она лучшая!! [smiley=behead.gif]Неужели в нашей Г№2 нет больше хороших учителей [smiley=huh2.gif] Сколько можно-столько и будем писать1тебе какая разница?все равно Борина лучшая!! ЖЕНЬКА!Ждем вас у себя в группе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
И сколько можно про Борину! >:(Уже ВСЕ поняли, что она лучшая!! [smiley=behead.gif]Неужели в нашей Г№2 нет больше хороших учителей [smiley=huh2.gif] Сколько можно-столько и будем писать1тебе какая разница?все равно Борина лучшая!! ЖЕНЬКА!Ждем вас у себя в группе! Я же не спорю!  У меня она не вела. Может, если бы вела, то ваше мнение я бы разделила. [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
И вообще, чего так злиться? [smiley=drummer.gif]Я же НИЧЕГО плохого про вашу Борину НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
И сколько можно про Борину! >:(Уже ВСЕ поняли, что она лучшая!! [smiley=behead.gif]Неужели в нашей Г№2 нет больше хороших учителей [smiley=huh2.gif] Сколько можно-столько и будем писать1тебе какая разница?все равно Борина лучшая!! ЖЕНЬКА!Ждем вас у себя в группе! Согласна!!!! Вот предложила бы тогда другую тему, если эта не устраивает. 2Даня: А Ричаровна точно уходит? откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Согласна!!!! Вот предложила бы тогда другую тему, если эта не устраивает. 2Даня: А Ричаровна точно уходит? откуда знаешь?  Валя сказала, я ей звонила на днях. Сказала что будет скорее всего 2 группы, и если кого уберут, так это Ричардовну....херович....Но Борина тож руль. А ваще, Валя ещё в отпуске, и точно будет знать что-то числа 25ого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
ЖЕНЬКА!Ждем вас у себя в группе!
да млин, я с удовольствием!!!!!!!! Ток вот не от меня все зависит, а от бориной самой...еси захочет взять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, кстати, а Каюмова случайно не уходит? А то наша группа, как левая: у всех учителя меняются, а у нас НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А что ещё Валя говорила? Какие учителя меняются, какие предметы? Скажите кто-нибудь, у нас ГЕОГРАФИЯ будет в 10-ом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А что ещё Валя говорила? Какие учителя меняются, какие предметы? Скажите кто-нибудь, у нас ГЕОГРАФИЯ будет в 10-ом? Мля, конечно будет! Последний год....Это сверхновость??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|