|
ANTIGONA
|
С этим как раз я и согласен, т.к. Благун тупо не ставила мне оценки выше 4 всю четверть, потмучто в день знакомства я её напрягал своим рас"№;дяйским поведением в классе. Типа месть 8-) или еще, баля, какоета чувство. Точно! Мстить она любит, да ещё иногда и в открытую... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ЁОЛКА, Когда в Менск поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
У меня с ней география. Я её любила, пока с Благун не познакомилась... [smiley=rifle.gif] Больше я гео не люблю. [smiley=skalka.gif] Не представляю, как с ней выдержать ещё и био, хотя у нас Кудаш ведёт  . Чтобы расслабиться после неё, перемены только кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Я прыплыл. выпускники 11хххх пишите ждуууу!!!!! а Сава терпила. ха ха ха Бляндинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Люди!  Кто был вчера на катке? Расскажите, как было!!! [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
На катке было сУУУУУперррр. Народу было нармально. [smiley=10.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] Погода КаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
[smiley=help.gif]ребята 11классы кроме Чушель адзовитеся. [smiley=18.gif] скуката. Харэээ спать. Жгите жгите. А Сава всеравно терпила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Черт...В школу в понедельник....Напомните и разбудите меня где-то в 9,00 27 числа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да ладно вам париться и считать дни до школы!!  :DНаслаждайтесь последними днями! [smiley=10.gif] [smiley=18.gif] [smiley=67.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
На катке было сУУУУУперррр. Народу было нармально. [smiley=10.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] Погода КаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ . Да, в такую погоду на каток трудновато ходить. Непонятно, как одеваться [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Разве с благун бывает всё хорошо?  ?? Хотя может и бывает, но только не у меня........Сука, жалобу на меня накатала.......как отучиться последний год с ней?  ?? Интересно, за что она на тебя жалобу накатала? :-? За то, что я пыталась отстоять свою правоту.....ненавижу несправедливость...... а она накатала, мол что я ей грублю, прерикаюсь и огрызаюсь........ДА ПОШЛА НА Х**!!!!! Во-во!!!!!Не то слово!Суко!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля....а реально школа то не загорами.......ёпт........во блин как всегда...лето прошло, да ничего не заметно..........м-да.......опять видеть эти поганые рожи училок(некоторых).......во попа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мля....а реально школа то не загорами.......ёпт........во блин как всегда...лето прошло, да ничего не заметно..........м-да.......опять видеть эти поганые рожи училок(некоторых).......во попа..... предчувствие школы напрягает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
ПИСКА! Впервые за много лет я искренне не хочу в школу! И что теперь делать?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Накатала жалобу т.к больная на всю голову(Благун)  Полностью согласна!!!!! 8-) 2Antigona:и никогда, ИННА, она не была нормальная. Это просто мы терпели ее выходки....гадкая она баба....я с ней тоже не могу ужиться...вот как можно ставить 9, если выходит 9,7......cука(она) 3Даня: Да и я в том числе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
3Даня: Да и я в том числе....    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А шо было лето? :-?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
R2-D2
|
Yolka а ты в купалинке не одыхала?
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
|
Yolka
|
Не... В купалинку меня как-то ещё не потянуло.
2 Заяц: В Минск в четверг двигаться буду.....
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
ANTIGONA
|
2Antigona:и никогда, ИННА, она не была нормальная. Это просто мы терпели ее выходки....гадкая она баба....я с ней тоже не могу ужиться...вот как можно ставить 9, если выходит 9,7......cука(она) Может быть. У меня с ней отношения - не сплошной конфликт. [smiley=angel.gif]Не могу же я говорить то, чего не было. Хотя козлит она часто. [smiley=devil.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А почему я не могу спросить про каток? :-?Если я пока не хожу на него, это ещё ничего не значит [smiley=hanged.gif]. Что мне поинтересоваться нельзя? :-? :-? И кстати, кто такие ПАСТУХИ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Что то вы на Благун гоните?  ??Хорошая тетя,надо тока с ней общий язык найти и се......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
как бы это встать в девять и прийти в школу в 10..отстойни4ег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Слыште, мож знаете, говорят Пискун взяла 10Ж под кл. руководство. Эт правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|
Слыште, мож знаете, говорят Пискун взяла 10Ж под кл. руководство. Эт правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Californian
Молодой Гродненец
|