|
Sylvelin
|
а я вот нифига не скучаю.... ну эт так, моё мнение :-/.... мот кто-то и скучает из наших :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Скучаю по тому состоянию когда ходишь в школу.....Прийти, увидеть всех....Ждать с нетерпанием перемен, чтобы увидень Даню, обсуждать идиотов учителей.......Ах, ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
И я не скучаю. Ну н*х, на каникулах хорошооооо!!!
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Я чё-та тож совсем не скучаю.. Даже, по-моему, наоборот...  Мот, потому что уходю... :-? но на слёзы особо не тянет...  пока что, по крайней мере... 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Эхххх.........хорошо-то как!!! Одиннадцать лет ждала и дождалась-таки - отучилась! И пох мне на родную школу!!! ЗЫ: А мне она (директрисса) весьма нравиццо. Уроки хорошо проводит......  Точнее не проводит.......ну пару раз в четверть.......вот вам она и нравиться поэтому. Хотя в конце года не раз слышала от одиннадцатиклассников, что она им оценки испортила... А вот этого не надо!!!!! [smiley=40.gif] [smiley=1.gif] :exclamationКиселевская хоть и не радовала всех десятками, но в конце года всё равно поставила всем то что заслуживают!!!! И никого она не садила!!!! Если и засодила 1, 2 человека, то это не значит что она плохая!!!! Другие учителя тоже многих учеников засадили, но гонят всё почему-то на Киселевскую!!!! Чесно вам скажу: проучившись с ней год я понял что она очень умный и рассудительный человек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
в школу тянут перемены и только......а что еще туда тянуть может?  А каникулы могли бы быть и лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А я ваасче не очучаю,что покинула школу :-? пойму навернае ток на линейке в лицее 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мля....какая на фиг школа....Я ее заканчиваю в этом году...И что делать? Так не хочется...Потом уезжать отсюда...Покидать родную школу и Гродно....Мля, ужас какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
И куда это ты уезжатьт собралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
а я вот нифига не скучаю.... ну эт так, моё мнение :-/.... мот кто-то и скучает из наших :-? Ибо нех скучать........я довольна как слон.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
И куда это ты уезжатьт собралась? Куда куда....В Минск...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Мля....какая на фиг школа....Я ее заканчиваю в этом году...И что делать? Так не хочется...Потом уезжать отсюда...Покидать родную школу и Гродно....Мля, ужас какой-то...  Уж кого кого, но тебя никто не забудет......да ты сама просто не даш о себе забыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
Таааааг,ну вот и воспоминания о школе...Елка ты останешься талисманом нашей школы  тализман  неналазит такой тализман..никаким.. imho
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Миша миша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Всё равно Швецов лошара  Мне нравится ход твоих мыслей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Кто же не знает что Швецов лошара??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Кто же не знает что Швецов лошара?? Мне придётся повышать тебе каждый день репутацию, если ты будешь каждый день это писать...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
НУ и что,что ШВЕЦОВ ЛОШАРА???!!! Может хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Слухайте,кто -нить знает как пробить один телефончик на МТС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
За такую Жуйню форум раз закрывали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я сегодня как зашла в школу...Мне аж плохо стало....окон в спорт зале нет, ставят пластиковые окна в столовке и спорт зале.....Я в шоке....На втором этаже все в побелке...Короче школу разгромили.....Ну киселевская дает....развила бурную деятельность...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
У меня есть база МТС такая неплохая дофига абонентов. Если че пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Как там грозный мачо Басалай??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Я сегодня как зашла в школу...Мне аж плохо стало....окон в спорт зале нет, ставят пластиковые окна в столовке и спорт зале.....Я в шоке....На втором этаже все в побелке...Короче школу разгромили.....Ну киселевская дает....развила бурную деятельность...)) Ага, в школе бомбят!!! Ну.....зато цивильней будет  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|