Darina
Гость
|
Эхххх.........хорошо-то как!!! Одиннадцать лет ждала и дождалась-таки - отучилась! И пох мне на родную школу!!! ЗЫ: А мне она (директрисса) весьма нравиццо. Уроки хорошо проводит......  Точнее не проводит.......ну пару раз в четверть.......вот вам она и нравиться поэтому. Хотя в конце года не раз слышала от одиннадцатиклассников, что она им оценки испортила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Хорошая такая цивильная школа... Тока иногда та-а-ак бесит......  [highlight]Ага...таже такая цивильная школа станет совсем не цивильной с ТАКОЙ директрисой.[/highlight]... Вот вот. Любовь Владимировна FOREVER! :DКлевая она была.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не наю не наю....как по мне, так Бобрик РУЛИТ!!!!! Главное школу нормально закончить, а потом уже хоть техничка деректором станет, мне пофигу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Не наю не наю....как по мне, так Бобрик РУЛИТ!!!!! Главное школу нормально закончить, а потом уже хоть техничка деректором станет, мне пофигу.... Полностью с тобой согласна..
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Да, но с другой стороны, если директриса начнет нам портить жизнь, то школу трудновато будет закончить. :-?
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Darina
Гость
|
Не наю не наю....как по мне, так Бобрик РУЛИТ!!!!! Главное школу нормально закончить, а потом уже хоть техничка деректором станет, мне пофигу.... Полностью с тобой согласна.. Это точно! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да, но с другой стороны, если директриса начнет нам портить жизнь, то школу трудновато будет закончить. :-? С какой еще стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
БОБРИК супер.....А вообще, все херня.....я тут блин в школе последний год учусь...а вы про новую директрису....Я УХОЖУ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОДА НАВСЕГДА....Вот это ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У кого есть мои фотки??? А ну признавайтесь!!!!!!! Ну у меня есть куча твоих фоток? С минска, и? Чито дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Не переживайте, народ  Всё наладится. Даж если вас всех переформируют, ничего страшного не будет. Вы ж всё равно все вместе, одной параллелью фактически. Нас тоже тусовали. Плакали, плакали, а потом нормально. Всё равно все всегда собирались устоявшимися компаниями. Тем более в 10-м и 11-м классе особо на уроках и гудеть не хочется. Вместо прикалываний все уже сидят репетиторов решают или реально в учёбу втыкают. Зато после ....  По поводу гимназиеских классов... И что? Год гимназичиться будете? Да ни хрена. Администрации самой это дело в попу надо. Вам тут учиться-то... Год ничего особого уже не поменяет... 2 Soma: В лицее обычно очень классный народ учится, но ты родную школу не забывай  У нас не хуже  И это.... Шо это за фотка??  Ну ты там тааак красивенько встала,а сама такая в чёрно-красном вся...ну хошь,сюда скину...
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Да чё вы боитесь? Как будто она не была директором цэлый прошлый учебный год! Вы ж уже всё знаете!Чего бояться? Единственное,что меня бы волновало,эт экзамены пасля 11 класса,вот это жэсть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да чё вы боитесь? Как будто она не была директором цэлый прошлый учебный год! Вы ж уже всё знаете!Чего бояться? Единственное,что меня бы волновало,эт экзамены пасля 11 класса,вот это жэсть! мДЯ....ЭТ ТОЧНО.Хорошо что хоть не будем историю сдавать, а то это просто кошмар....ну а если нам введут физику или лит-ру? ::)Всё....будет конец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Darina..какая линейка..До катания остался один день?ой,завтра народу уже повалит..АЦЦТОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Сходить оч хочется, но я уверена там как всегда будет пол нашей школы.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Darina..какая линейка..[highlight]До катания остался один день?[/highlight]ой,завтра народу уже повалит..АЦЦТОЙ! наконей-то завтра в 20.00 .... линейка глючит 2Даня: Эт точно, как всегда!!!!!!Иногда просто это бесит.....приходишь отдохнуть.... от некоторых личностей, так и они припруться.Да лан пофиг! Женя! Полина! Приходите обязательно!!!!!Прорвемся!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Дарина Не приду..коньков нет..но схожу-посмотрю,как вы там катаетесь......  ;)Народу завтра вообще много будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Дарина Не приду..коньков нет..но схожу-посмотрю,как вы там катаетесь......  ;)Народу завтра вообще много будет... Так у тя вроде были? Или ты их уже подарила кому-нибудь?.......жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Дарина! Пришла все-таки,хоть и с чужими коньками!было супер!!!!!!плюсеГ тебе за это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да........а вшколу то хочется ........... только не учиться....... а то делать нехер, так млин тут хоть поржать сходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Да, на катке было COOL! А как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да, на катке было COOL! А как вам? Ваще the best!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
идем на катание в всокресенье???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Сколько флуда! Даже в мои времена всё было как-то скромнее.
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сколько флуда! Даже в мои времена всё было как-то скромнее. Не говори... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да, на катке было COOL! А как вам? Ваще the best!!! Согласна!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
идем на катание в всокресенье??? Конечно идем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Таааааг,ну вот и воспоминания о школе...Елка ты останешься талисманом нашей школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
А я вот никак собраться не могу.  С одной стороны хочется, но жалко стоять в очереди долго. Я-то без коньков! 
|
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
Soma
|
блииииин,невесела тут у вас чё вы всё про каток а ну жалуйтесь кто как сильно скучает по школе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|