Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Насчёт родимых мест.... Любили мы с подругами БАТАРЕЮ около актового зала  Она так хорошо большим цветком-деревом отгораживается....  И зимой тепло сидеть И само дерево тож рулит!
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-) Да......прям слов нет.....стерва она и все! Еще не со всеми стервами в школе познакомились...  Может быть, может быть......но куда уже хуже то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Бойко моей классухой была 
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
И как??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Как-как... дурноватая баба  Хотя никому она толом не насолила  Взятки брала.. даже семечек принесёшб, а она давольная что чёрт  ) а если шоколад... во это как благословенье!!! Макаровна, это чувиха!!! Да ЗЛАЯ!!! Но учила!!! и не плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
И ваще, кто бы тут что не писал.. кому эта школа не нравится... Для меня она вечно останется 14!!!!! И самые лучшие года провёл в ней  )) В реале, уже 3ий курс, а халявы никакой, в школе же было весело!! Даже в 11ом класе... Эхщп заплачу... так хочется.. на труды, поприкалываться и попить пива на пение - поржать  на географию, что бы облажить матом препода, во время физры посидеть на лавки или сходить на труды  На ЧОГ сказать хоть что и получить 10 Про астраномию вообще молчу  А главное ангиский, в универе его вообще не учат, даже забыл как и что ;( Эх... пойду посмотрю на балкон, на радиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
БОЙКО_ааццтой..И все тут. 8-) Да......прям слов нет.....стерва она и все! Еще не со всеми стервами в школе познакомились...  Может быть, может быть......но куда уже хуже то? Это точно!!!!!!1 А я вот помню мне рассказывали что она к кому-то на родительское собрание заявилась и прям сказала: Мы с вами решим все вопросы с экзаменами....ну вы поняли....... вот дура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
МАКСИМЕЦ (ну да десятиклассникам это них не говорит) Чё, Максимец прикольная тётка!  Только чё-та она нервная слишком...  Мля, вспомню - вздрогну. В этом году от..парила всем у нас мозги по полной...  2 Darina: никто никогда и никому не обещал что ВСЕ учителя должны быть умными.. Хотя с другой стороны Всем им низкий поклон от меня лично... Всё-таки же тратят нервы на ученичков-оболдуев... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:34:34 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не то слова тратят нервы....Одна только географица - привет тебе Пискун! - потратила на меня пол жизни... Молодцы они все таки....Lee_THE_Strange лови +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ой..я тоже ;DПомнишь она тебе сказала: ты "полная ".....вот мы долго не могли въехать.....но это уже наглость обзываться.Но словесные баталии у вас с ней были реальные!никогда не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
МАКСИМЕЦ (ну да десятиклассникам это них не говорит) Чё, Максимец прикольная тётка!  Только чё-та она нервная слишком...  Мля, вспомню - вздрогну. В этом году от..парила всем у нас мозги по полной...  2 Darina: никто никогда и никому не обещал что ВСЕ учителя должны быть умными.. Хотя с другой стороны Всем им низкий поклон от меня лично... [highlight]Всё-таки же тратят нервы на ученичков-оболдуев... [/highlight]  Я не в теме....что за тетка Максимец? что она ведет?Согласна, 100% правда !!! Одна Бойка на меня сколько нервов потратила, да и я на нее не мало.....да..было дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А еще физица - бывшие 10 классы ее должны хорошо знать - Вообще крокодил!!! Сидит себе на уроке впрягает что-то сама себе и не видит, что добрая половина класса тихонько спит.... Крокодил, что еще скажешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
А еще физица - бывшие 10 классы ее должны хорошо знать - Вообще крокодил!!! Сидит себе на уроке впрягает что-то сама себе и не видит, что добрая половина класса тихонько спит.... Крокодил, что еще скажешь....  Это подруга та, которая подруга Шиваровой или новая? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да не, блондинка такая страшная. Старая. Крокодил и не выговаривает букву Р. Мощная такая тетка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
Вспомнили пискун, аж блевать потянуло ;( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
А как пили вы и как часто в актовом зале? Перед выступление КВНа бутыль усадить за 3 минуты на 4 зато выступили КЛАССНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да не, блондинка такая страшная. Старая. Крокодил и не выговаривает букву Р. Мощная такая тетка...  Понятно теперь кто......злобная она баба.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Шикааарна! Я вернулась!!! Мдя,ждала 20 страниц,а получила 4...  эээ... Кароч поступила я в лицей и больше наверное не появлюся в школе... сегодня проходила мими и,знаете,такое странное чувтво...всё 8 лет перед глазами... помню как мы есчо в 2 капитана играли...вот это были времена... В какой лицей? Чё за профиль?..  в первый... Эконом... туёпт... мдя...а с матем у мну будут бооольшие проблемы :-/
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Насчёт родимых мест.... Любили мы с подругами БАТАРЕЮ около актового зала  Она так хорошо большим цветком-деревом отгораживается....  И зимой тепло сидеть И само дерево тож рулит! О,даааа...я его не забуду...лучшеее деревцо во всей гимназии!!!
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Darina
Гость
|
Шикааарна! Я вернулась!!! Мдя,ждала 20 страниц,а получила 4...  эээ... Кароч поступила я в лицей и больше наверное не появлюся в школе... сегодня проходила мими и,знаете,такое странное чувтво...всё 8 лет перед глазами... помню как мы есчо в 2 капитана играли...вот это были времена... В какой лицей? Чё за профиль?..  в первый... Эконом... туёпт... мдя...а с матем у мну будут бооольшие проблемы :-/ Н-да.....бедная ты.... ну так зачем ты переходишь, если тебе самой это не подуше.....не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Насчёт родимых мест.... Любили мы с подругами БАТАРЕЮ около актового зала  Она так хорошо большим цветком-деревом отгораживается....  И зимой тепло сидеть И само дерево тож рулит! О,даааа...я его не забуду...лучшеее деревцо во всей гимназии!!!Самое живое! 8-) Кстати, сегодня заходила в школу! Видели что твориться внутри нашей любимейшей гимназии? Это просто пипец.....все разнесли. Школа похожа на поле боя!!! Особенно спортзал....ничего нет, все раздолбали и собрались делать новый пол.....ну а биологию(53 )вообще не узнать.....[highlight]все[/highlight] переделывают.Ну это просто не реально! А еще на 2 этаже стены обшивают......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 Soma я тя не понимаю!ты туда не хочешь, идёшь только из-за предков!!!!У тебя ваще свобода есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
Нет, нашу школу менять на лицей...  Я-то заканчивал гимназию №1, но как видите торчу в ветке бывшей школы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
|
В школе, как и каждый год леткий ремонт! Я фанат 14  и нисмейте её называть 2 !! А ваще у нас умели учить англискому!!! Кто знает КРАСНОВСКУЮ!?!? КАк вам она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Шикааарна! Я вернулась!!! Мдя,ждала 20 страниц,а получила 4...  эээ... Кароч поступила я в лицей и больше наверное не появлюся в школе... сегодня проходила мими и,знаете,такое странное чувтво...всё 8 лет перед глазами... помню как мы есчо в 2 капитана играли...вот это были времена... В какой лицей? Чё за профиль?..  в первый... Эконом... туёпт... мдя...а с матем у мну будут бооольшие проблемы :-/ Ой ё... Вобщем если на БЛК, как я понял, то чёрт его знает... И повезло и нет... Матем будет чуток напрягать... Ну... если вам попадётся та училка, что я думаю... Но зато знать её будешь ожуенно просто! Вам по-ходу попадётся самая крутая математица... Народ, вон, по 80 ЦТ с ней написали! Так что учысь! Главное английский не забудь! А то плоха будет... ОООчень многие забывают... Удачи, вопстчем!) з.ы. Кста, я там отж эконом! Ток 11...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
У кого нить есть ещё фоты Глеба с 10-го кл?Пришлите мне на мэйл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
У кого нить есть ещё фоты Глеба с 10-го кл?Пришлите мне на мэйл! Который перешёл в 10-й или был в 10-том?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Если который был в 10 М, то он, кста, со мной в классе! Если честно, он... неумный, мягко говоря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|