|
Dania
Гость
|
Пасиба всем за поздравления!!!!!!!!!!!!! КАк остальные сдали историю?   ???Soma?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Даня: не надо меня следующий раз убивать, как только я войду, ладно?  А то хоронить придётся за свой счёт!!! 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Даня: не надо меня следующий раз убивать, как только я войду, ладно?  А то хоронить придётся за свой счёт!!!  Я не обещаю, но я постараюсь....просто после дня рождения я богатая.........и разноцветная за одно! кста, как? цвет волос всмысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
2 Darina: в том-то вся и фишка, что ничё!...  Как мне рассказывали, все разбрелись кто куда и праздновали в своих компашках... вот.... не хорошо как-то у них получилось... так что 9 классы!!!Давайте решать скорей куда идем, время бежит то ...  Да, решать-то быстрее надо, но завтра уже выпускной :-?....Поздно....так никуда и не собрались  и еще, на форуме врятли договоримся)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:30:50 от Julenka »
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ну как истоия,Девятые??? Нормал. Soma - на 9, я и ещё одна девчонка - 10. Хотя были и недовольные... Кудель жгла. Как ляпнет - так ляпнет  . Ааа, а потом в кабинет залетел огромный шершень - всё пытался Кудель укусить  Как они его там гоняли.... 
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну как истоия,Девятые??? Нормал. Soma - на 9, я и ещё одна девчонка - 10. Хотя были и недовольные... Кудель жгла. Как ляпнет - так ляпнет  . Ааа, а потом в кабинет залетел огромный шершень - всё пытался Кудель укусить  Как они его там гоняли....  а как паша сдал?  ?? а то он побаивался ........да и кто , впринципе, не боится истории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ну как истоия,Девятые??? Нормал. Soma - на 9, я и ещё одна девчонка - 10. Хотя были и недовольные... Кудель жгла. Как ляпнет - так ляпнет  . Ааа, а потом в кабинет залетел огромный шершень - всё пытался Кудель укусить  Как они его там гоняли....  ну Кудель как обычно, со своими причудами... а она к вам на экзамен бухая не пришла? А то унас была она в таком сосстоянии...  ;Dну а шершень, наверное, хотел укусить самую вредную!!! А его кстати убили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Даня: не надо меня следующий раз убивать, как только я войду, ладно?  А то хоронить придётся за свой счёт!!!  Я не обещаю, но я постараюсь....просто после дня рождения я богатая.........и разноцветная за одно! кста, как? цвет волос всмыслеоригинально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
2 Darina: в том-то вся и фишка, что ничё!...  Как мне рассказывали, все разбрелись кто куда и праздновали в своих компашках... вот.... не хорошо как-то у них получилось... так что 9 классы!!!Давайте решать скорей куда идем, время бежит то ...  Да, решать-то быстрее надо, но завтра уже выпускной :-?....Поздно....так никуда и не собрались  и еще, на форуме врятли договоримся) неееееееееееееееее, надо срочно решать, а то так не интересно. кто-то уйдет, кто-то останется, но отметить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
ну а шершень, наверное, хотел укусить самую вредную!!! А его кстати убили? лучше бы убили "самую вредную"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
ну а шершень, наверное, хотел укусить самую вредную!!! А его кстати убили? лучше бы убили "самую вредную" Было бы вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну как истоия,Девятые??? Нормал. Soma - на 9, я и ещё одна девчонка - 10. Хотя были и недовольные... Кудель жгла. Как ляпнет - так ляпнет  . Ааа, а потом в кабинет залетел огромный шершень - всё пытался Кудель укусить  Как они его там гоняли....  Это девятый д только так мог сдать?! Слышала,что у вас там много кто билеты перетягивал......Надо было бы,чтоб шершень все таки кудель укусил
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
Ну как истоия,Девятые??? Нормал. Soma - на 9, я и ещё одна девчонка - 10. Хотя были и недовольные... Кудель жгла. Как ляпнет - так ляпнет  . Ааа, а потом в кабинет залетел огромный шершень - всё пытался Кудель укусить  Как они его там гоняли....  ну Кудель как обычно, со своими причудами... а она к вам на экзамен бухая не пришла? [highlight]А то унас была она в таком сосстоянии... ;[/highlight]D  ;Dну а шершень, наверное, хотел укусить самую вредную!!! А его кстати убили? КУДЕЛЬ НА НАШЕМ ЭКЗАМЕНЕ БУХАЯ БЫЛА?     ??
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
1 лучше бы убили "самую вредную" 2 Надо было бы,чтоб шершень все таки кудель укусил  Мда, кажется, мне уже страшно с вами общаться!!!  Какая любовь к Елене Яковлевне!!!!  Она бы повесилась ::)от счастья!!!!  8-) 2 Black Star: я, например, как-то не заметила, что она была под градусом..... :-?  Только знаю, что на первой 5-ке она ещё не проснулась... По крайней мере, мне вопросов почти не было... вот. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 09:17:52 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
|
я, например, как-то не заметила, что она была под градусом..... Только знаю, что на первой 5-ке она ещё не проснулась...[highlight] По крайней мере, мне вопросов почти не было... вот. [/highlight] кому не было, а кому - было и даже не очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Не жалуйся...  Те, между прочим, 10... И васче, работники и рабочие не тоже самое.... Почему, когда мы чё-та не знаем, когда нас хотят "вытянуть" на нормальную оценку, когда подсказывают, где мы допустили ошибку, так почему же мы виним в этом кого угодно, кроме себя?  8-) :-? Просветите, please, кто-нить, ЧЕГО я не понимаю!!!! :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Darina: в том-то вся и фишка, что ничё!...  Как мне рассказывали, все разбрелись кто куда и праздновали в своих компашках... вот.... не хорошо как-то у них получилось... так что 9 классы!!!Давайте решать скорей куда идем, время бежит то ...  Да, решать-то быстрее надо, но завтра уже выпускной :-?....Поздно....так никуда и не собрались  и еще, на форуме врятли договоримся) Лучше всё делать спонтанно! Решим наместе,это и стёбнее и оригинальнее! 8-)
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
ну а шершень, наверное, хотел укусить самую вредную!!! А его кстати убили? лучше бы убили "самую вредную"  ржунимагу я как-бы редко с шуто смеюсь,но тут  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
2 Даня: не надо меня следующий раз убивать, как только я войду, ладно?  А то хоронить придётся за свой счёт!!!  Я не обещаю, но я постараюсь....просто после дня рождения я богатая.........и разноцветная за одно! кста, как? цвет волос всмысле Ох пасматреть бы!!! я тож хочу цветной стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
блин!! девятые!!! а мы в прошлом году у вас английский вели! как вы там?? историю сдали?  Это как? Учительницей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Завтра выпускной...Не верю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Soma: Молодец!!!!! Ты клевая ведущая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Буренок отжигал сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Завтра выпускной...Не верю... а у вас во сколько выпускной?! кстати, у вас дискотеку делать не будут? у нас сегодня ее закрыли...  у них в колежде исскуств вроде,точно не знаю но точно не в школе да и какая там дискотека! выпускной БАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Ой,люди,как мне плохо,вот только когда остаёшся один,понимаешь,как всё плохо... почему никто никуда никого не позвал,ни собрал? вот так у нас всегда...  да ладно, не расстраивайся... надеюсь в 11 классе все будет супер! ;)Все, что ни делаеться, все к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну,я конччено херовый фотограф,но все равнно примите фотГи..Прошу любить и жаловать..Учителя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Soma: Молодец!!!!! Ты клевая ведущая!!! Спсиба! Приятно...  но фсё ж грусссссссно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|