Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Полностью соглассен!!! Единственное что администрация знала точно, так это хватит им принесённой нами жрачки и бухла на экзамен или нет!!!! у нас тоже была похожая ситуация, после экзамена по истории Кудель запросила знаете чего? Курицы гриль... ну и наши девченки пошли покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
1 это точно, на них хватило, а на нас нет! интерестно...ну в общем у нас как всегда с организацией проблемы! Ну, не расстраивайся, на придурков деньги идут в ПЕРВУЮ очередь.....  2 кстати, когда ему вручали, то Валентина Станиславовна сказала: Вот, Соловьев наш, отличник:3,4,5!!!...и засмеялась!  А она типа умная, да?  Посмотрела бы на другиххх..... 1) да странно у них как-то все!  2)Я не поняла в каком смысле "умная"! :-? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
[highlight]Буренок отжигал [/highlight]сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... Вот мы все ржем с Буренка, а он всетки молодец....Я бы, например, так бы не смогла...хоть и смешно было...но он молодец, выступил, народ развлек хоть как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
а где отмечать будете?  ? мы ж эта в Парламенте отмечали..было неплохо...ток я там максимум была полчаса..если сложить вместе все минуты кот я там пребывала..ну или час..потому что все остальное время до утра мы бухали на улице..пипец..всю ночь..а еще потом поехали после рассвета догоняться....  ..нахлобучились,дай боже 8-) В этом году выпускной проводится в столовой Мед. университета
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
[highlight]Буренок отжигал [/highlight]сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... Вот мы все ржем с Буренка, а он всетки молодец....Я бы, например, так бы не смогла...хоть и смешно было...но он молодец, выступил, народ развлек хоть как-то....  С него никто не смеется..он молодец,слов нет...
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Darina
Гость
|
[highlight]Буренок отжигал [/highlight]сегодня по полной!!!! Вот молодчик! Ещё огромное спасибо ведущим-Вы просто супер! А ещё....Я себя чувствовала как-то кончено,все как-то одеты были..При параде..А я...обычное платье на каддый день,без каблуков....Отстой... Вот мы все ржем с Буренка, а он всетки молодец....Я бы, например, так бы не смогла...хоть и смешно было...но он молодец, выступил, народ развлек хоть как-то....  [highlight]С него никто не смеется..он молодец,слов нет...[/[/highlight]quote] нет, с него смеются...но в хорошем смысле,наверное.Да, не каждый так сможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас в этом году будет и программа с видущими и Диджэй и феерверк! Во как... И еще в понедельник пикник.Это касается 11 б, нам надо выбрать или совместный пикник в понедельник или каждому на руки по 16 тысяч каждому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
У нас в этом году будет и программа с видущими и Диджэй и феерверк! Во как... И еще в понедельник пикник.Это касается 11 б, нам надо выбрать или совместный пикник в понедельник или каждому на руки по 16 тысяч каждому... Клево чувствую у вас будет... молодцы, что все организовали!!!А вы отмечаете в столовой Мед. универа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--GADINA--
Молодой Гродненец
прекрасное вечно..............
|
soma, ты просто молодец, такую ведущую еще поискать надо. а с Буренка хоть и немного ржут, но он все равно тож молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
в общем - поздравляю выпусников в праздником!!! уже взрослые. осталось только цт пережить...и отрезветь после сегодняшнего.  меня заинтересовали ваши дж и фейерверк... ps напишите хоть кто куда поступать собрался.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 20:58:08 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
Soma
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали.. да фиг его знает,я сама удивилась... да а Андрею(ведущему 2) недали,хотя он учится хорошо да и Лене Верхось сказали бумаги нехватило  Да..на Илью хватило со ср. баллом 6 с членом,а вот на Лену не хватило.......Ну и ладно.....Мнее вот сказали,что моим родителям грамоту датут первого сентября..смысл?! эт типа стимул,что б ты осталась 
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Вот. В основном тут 9 "Д", но мож ещё кого углядите.
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Soma
|
Чё серьёзно? Просто администрация чё-то обсуждала...даааа,слышу звон,да незнаю где он-эт про меня  родители...,ну хоть они :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
У нас в этом году будет и программа с видущими и Диджэй и феерверк! Во как... И еще в понедельник пикник.Это касается 11 б, нам надо выбрать или совместный пикник в понедельник или каждому на руки по 16 тысяч каждому... Кррруто! А диджей Пупс  ? Шучу!!! феерверк,класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Поздравляю всех со всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Вот. В основном тут 9 "Д", но мож ещё кого углядите. Посмотрела на фотку-аж смешно стало...9 Д,...Штоп с таким личиком смешным,ильюша с открытым рттом,а пашке аообще сррааааааать:) Спасибкин за фотку +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Поздравляю всех со всем СПАСИБОЧКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
У нас в этом году будет и программа с видущими и Диджэй и феерверк! Во как... И еще в понедельник пикник.Это касается 11 б, нам надо выбрать или совместный пикник в понедельник или каждому на руки по 16 тысяч каждому... Кррруто! А диджей Пупс  ? Шучу!!! феерверк,класс! Да фейверк клевый!!!!! Я даже у себя с террассы увидела!!! Надеюсь и мы сделаем тоже на выпускной! Soma: Так ты уходишь все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
..нахлобучились,дай боже 8-) хы хы хы...нахлобучить - значит выипать...это вроде из Нашей Раши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
хы...ну нафлудили...нафлудили...хотите фотку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Поздравляю всех со всем Спасибо!  Nail: хватит выражаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
хы...ну нафлудили...нафлудили...хотите фотку? а что за фотка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Шкаляры пьют в данную секунду.  ходют тут всякие пьяные. блюют под окнами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 02:23:07 от Knoxville »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Darina я не выражаюсь- я так разговариваю. а фотка довольно банальная.С Киркорычем рядом стояли-решил сфоткаться(звезда все же,морду лица его все знают).Ща на фотике еще.На комп не скинул пока.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 16:42:22 от RustyNail »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Darina я не выражаюсь- я так разговариваю. а фотка довольно банальная.С Киркорычем рядом стояли-решил сфоткаться(звезда все же,морду лица его все знают).Ща на фотике еще.На комп не скинул пока. ну это все ерунда, у меня с подобными челами оч. много фоток...я то думала из школы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Интересно,когда же выпускники протрезвеют и будут в состоянии фотки выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
2 Black Star: вот ещё 9ый Д, если интересует... 
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Black Star
|
2 Black Star: вот ещё 9ый Д, если интересует...  Странно..как это вы весь класс собрали:)Отменная фотография кстати..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|