|
Julenka
Гость
|
2 Starlight: а 9а есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
2 Black Star: вот ещё 9ый Д, если интересует...  Странно..как это вы весь класс собрали:)Отменная фотография кстати.. да, интересные они получились...  2Starlight: а у тебя есть еще какие-нибудь школьные фотки? выкладывай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:45:37 от Darina »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
ну и почему щас все такие волосатые стали....пацанов от девчонок ток по отсутствию макияжа отличить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Выпускной..... Круче всех оторвались, есессна, родители. А мы так... Скока ни пили, всё равно никто не смог нажраться. Почти все трезвые ходили. Предки молодцы. Им вот отдельный ришпект. На следующий день захожу в спальню, а там дрова лежат. На вопрос "как дела?" тока папа пробормотал: "Я так лет пять наверно не пил". Вообще, про выпускной не мне рассказывать. Я как-то тихо его провела. Все вели себя так прилично и аккуратно, что мне даже скучно. И грустно. А вот фейверк был потрясный. Кароч, нада шоб 11"Б" рассказывал. У них там водка была. Им есть чем порадовать 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
странно,почему-то после выпускного никто фоток не выкидывает(((
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
1. Отменная фотография кстати.. Да, фотка хорошая... Starlight, кто у вас начинающий фотограф?  2. Странно..как это вы весь класс собрали:) А чего же ты хочешь, Black Star?  :-? 8-) Они не такие лохи как мы....  В "Д" классе судя по всему существует ТАКОЕ понятие, как "КЛАСС"!..  А у нас ЭТО понятие заменено девизом: "Каждый сам за себя"(и если не у всех, то, ясное дело, у МНОГИХ!)  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 12:34:44 от Lee_THE_Strange »
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Werdandy
|
А что 11 "Б"?  Мы ничего...Просто решили, что это наш праздник, вот и отжигали по полной!)) Еще вчера в Ретро пошли... О сумме просиженной там, умолчу  )) но всем понравилось. Мы довольны и выпускным, и рассветом, и Ретро.)) Вось. А Елка пусть не прибедняется, уж я то помню, сколько они вина перетягали, и как она себя "скромно" вела! 8-) А родителям отдельный поклон! И отрываться не мешали, и сами пришли домой позже чем мы!)) Правда утром действительно никакие, я уже в город ушла дальше гулять, а они еще спали)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 12:52:47 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
а....Вспомнила..Вопрос такой поступил..А почему так все Каролинке то хлопали?Она аж покраснела,бедняжка...и Еще,вопрос к Somа, а че Соловьев так хорошо учится,что его родителям эту грамоту вручиили?  ?Ябыла приятно удивлена ,когда его фамилию назвали.. да фиг его знает,я сама удивилась... да а Андрею(ведущему 2) недали,хотя он учится хорошо да и Лене Верхось сказали бумаги нехватило  Да..на Илью хватило со ср. баллом 6 с членом,а вот на Лену не хватило.......Ну и ладно.....Мнее вот сказали,что моим родителям грамоту датут первого сентября..смысл?! это точно, на них хватило, а на нас нет! интерестно...ну в общем у нас как всегда с организацией проблемы! :oмне В.С тоже самое сказала... кстати, когда ему вручали, то Валентина Станиславовна сказала: Вот, Соловьев наш, отличник:3,4,5!!!...и засмеялась!  Да блин у нас в школе вообще как-то неформально граматы раздают..... " гимназия потиху перемещается в 1ый лицей.. Уходят чаще всего люди хорошие.... Обидно.. на кого вы нас покидаете?  ?? Хны....
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
BOSSY
|
1. Отменная фотография кстати.. Да, фотка хорошая... Starlight, кто у вас начинающий фотограф?  2. Странно..как это вы весь класс собрали:) А чего же ты хочешь, Black Star?  :-? 8-) Они не такие лохи как мы....  В "Д" классе судя по всему существует ТАКОЕ понятие, как "КЛАСС"!..  А у нас ЭТО понятие заменено девизом: "Каждый сам за себя"(и если не у всех, то, ясное дело, у МНОГИХ!)  8-) Это да, полностью согласна... Всегда смотрела на "д" класс и жалела, что я не в нем..Мне кажется вот имено таким должен быть класс в идеале...
|
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца
|
|
|
|
Black Star
|
1. Отменная фотография кстати.. Да, фотка хорошая... Starlight, кто у вас начинающий фотограф?  2. Странно..как это вы весь класс собрали:) А чего же ты хочешь, Black Star?  :-? 8-) Они не такие лохи как мы....  В "Д" классе судя по всему существует ТАКОЕ понятие, как "КЛАСС"!..  А у нас ЭТО понятие заменено девизом: "Каждый сам за себя"(и если не у всех, то, ясное дело, у МНОГИХ!)  8-) Это да, полностью согласна... Всегда смотрела на "д" класс и жалела, что я не в нем..Мне кажется вот имено таким должен быть класс в идеале... Мы вчера с тобой об этом разговаривали..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
А давайте выкладывать самые удачные и лубимые школьные фотографии!!!!!!!Кто "За"?
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Black Star
|
Это как-то было на Ч.О.Г
|
|
|
|
|
Black Star
|
вось еще..
|
|
|
|
|
Soma
|
У нас в этом году будет и программа с видущими и Диджэй и феерверк! Во как... И еще в понедельник пикник.Это касается 11 б, нам надо выбрать или совместный пикник в понедельник или каждому на руки по 16 тысяч каждому... Кррруто! А диджей Пупс  ? Шучу!!! феерверк,класс! Да фейверк клевый!!!!! Я даже у себя с террассы увидела!!! Надеюсь и мы сделаем тоже на выпускной! Soma: Так ты уходишь все-таки? Да,вот заффтра иду дакументы падавать........................
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
Darina я не выражаюсь- я так разговариваю. а фотка довольно банальная.С Киркорычем рядом стояли-решил сфоткаться(звезда все же,морду лица его все знают).Ща на фотике еще.На комп не скинул пока. Ну ты крут! Кидай фотку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
ну и почему щас все такие волосатые стали....пацанов от девчонок ток по отсутствию макияжа отличить можно Ну ненада,мальчаки у нас симпотные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
ну и почему щас все такие волосатые стали....пацанов от девчонок ток по отсутствию макияжа отличить можно [highlight]Ну ненада,мальчаки у нас симпотные... [/highlight]  Самые лучшие из всей парралели!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Это как-то было на Ч.О.Г Хорошая фотка, тогда мы еще, кажется готовили валентинки...жаль, что не выйграли,ну да ладно.  2 Nail: эт наверное "фирменная патлатость" нашей школы, хотя...  3Lee_THE_Strange: ты совершенно права на счет понятия "класс", но в последнее время и то немного дружнее стали...  Настя, а ты тоже уходишь? 4Soma: понятно, такое чувство, что скоро вся 2 гимназия перейдет в 1 лицей! Обидно!!!  Black_Star: я за, но особо хороших фоток нету. Так что выкладывай. интерестно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ну, а это прошлое 23 февраля... Люблю эту фотку.
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Миша ваш на франкенштейна смахивает)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 01:18:41 от Knoxville »
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Ну, а это прошлое 23 февраля... Люблю эту фотку. Ой..какие же все милые тут.....Смеюсь..очень хорошая фотография....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Выложу старую фотографию...Я её просто обожаю..Хоть с этого времени этот человек ооочень поменялся... З.Ы: Ильюша,я до сих пор безумно тя лублу......
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
хня какя-то(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 01:18:10 от Knoxville »
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
хня какя-то( Не нравится не смотри.....тебя не принуждают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Нада взять у народа фоток с выпускного и выложить их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Нада взять у народа фоток с выпускного и выложить их...  Конечно выкладывайте,очень интересно,как у вас все прошло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
все тока требуют.....а выложит то кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|