|
Julenka
Гость
|
Млиа...... Да не марайте душу английским! Давно экзамены сдавали? Нет бы о чём-нить позитивном, а они English вжуярили...... А о чем ещё разговаривать?школа закончилась,выпускники фоты выкладывать не хотят.... да,это точно...ну хоть пару фоток выложите, кто может!!!!!  М-дааа.....а фоток все нету и нету  ...жаль, а интересно ведь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
О,мля! Сёня в лицее матем писала................ Дерьмо...одни деффачки....... хм,некруто  Soma, а много наших писало? А то всё покрыто мраком - кто идёт, кто не идёт...
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Darina
Гость
|
Блин, ну было же сказано, что я пока не могу достать фотки, а остальные у кого есть фотки, как выразились, с мероприятия, на форуме не бывают. Ах,какие же мы злые!Ну и не надо!Попросили просто!Вы тут устраиваете.... это точно...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Блин, ну было же сказано, что я пока не могу достать фотки, а остальные у кого есть фотки, как выразились, с мероприятия, на форуме не бывают. Ах,какие же мы злые!Ну и не надо!Попросили просто!Вы тут устраиваете.... это точно......  Да ладно,не надо,Даш..Не хотят не надо..Что блин я ещё заставлять должна?Попросили нормально,отвечают как животному какому-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Блин, ну было же сказано, что я пока не могу достать фотки, а остальные у кого есть фотки, как выразились, с мероприятия, на форуме не бывают. Ах,какие же мы злые!Ну и не надо!Попросили просто!Вы тут устраиваете.... это точно......  Да ладно,не надо,Даш..Не хотят не надо..Что блин я ещё заставлять должна?Попросили нормально,отвечают как животному какому-то... да, прям как Вагайцева отвечала нам с тобой на экзмене по математике.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Блин, ну было же сказано, что я пока не могу достать фотки, а остальные у кого есть фотки, как выразились, с мероприятия, на форуме не бывают. Ах,какие же мы злые!Ну и не надо!Попросили просто!Вы тут устраиваете.... это точно......  Да ладно,не надо,Даш..Не хотят не надо..Что блин я ещё заставлять должна?Попросили нормально,отвечают как животному какому-то... да, прям как Вагайцева отвечала нам с тобой на экзмене по математике....  СРАААТЬ,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
НИкуда не смогу поехать!Паспорт уже недействителен!Ой мля..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
тема флуда не раскрыта тема cисек не раскрыта!!..на флуд уже давно пох-обычное дело в теме Гимназия №2
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Darina
Гость
|
тема флуда не раскрыта тема cисек не раскрыта!!..на флуд уже давно пох-обычное дело в теме Гимназия №2 кто сдесь еще флудит... :-/>  это ТОЧНо не относиться к ветке гимназия №2!!!!  2Lee_THE_Strange: а ты остоешься в школе или уезжаешь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Выселяет младшее поколение старых посетителей темы потихоньку.... Как всё-таки время быстро бежит..... Стареем, товарищи.....
Как там техперы у 10-х? Бойко случайно историю не пропагандит? Про Павла Глобу не рассказывает?
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Выселяет младшее поколение старых посетителей темы потихоньку.... Как всё-таки время быстро бежит..... Стареем, товарищи.....
Как там техперы у 10-х? Бойко случайно историю не пропагандит? Про Павла Глобу не рассказывает? Елка!Хорош нести херню!!Мы никого не выгоняем..Обожаем вас,просто на просьбу такими тонами не отвечают З.Ы:Удачи те завтра,слышала от твоей мамы,что у тя завтра оч оч важный день!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Lee_THE_Strange: а ты остоешься в школе или уезжаешь??? Да чё вы меня все куда-то посылаете? :-?  НЕ знаю я исчё..... 99% за уезды... вот... 8-)
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
Soma
|
О,мля! Сёня в лицее матем писала................ Дерьмо...одни деффачки....... хм,некруто  Soma, а много наших писало? А то всё покрыто мраком - кто идёт, кто не идёт... ОБЪЯВЛЕНИЕ: САВА,я думала ты мой друг,а ты....... просто обиженный мальчишка....... хорошо,хорошо..... 2 Starlight: ; человека,ток с нашего класса...........
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Soma
|
О,мля! Сёня в лицее матем писала................ Дерьмо...одни деффачки....... хм,некруто  Дашка,а может ты не поступишь???И останешься с нами??? Нет,вероятность 1%..... у меня нет выбора....
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Я тоже, жалко, что уходишь...но самое паливное, что у тебя нет выбора...  2Lee_THE_Strange: Насть, ты чего?  ? мы не выгоняем, просто интерестно сколько останеться и соединят ли нас с А классом, т.к. у них много уходит!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 12:28:11 от Darina »
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Darina: Sorry, просто нервная я по природе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
2 Darina: Sorry, просто нервная я по природе!  зря ты так считаешь....... Ну ты, дорогая, сваливаешь куда или нет?  ? Как мы без тя будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Поздравляю 11 классы, со сдачей ЦТ по математике! Как очучения? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 18:45:24 от Wernandy »
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ага.... Пасиб за поздравления..... очень пасиб.....Правда 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ну как Ёль, рассказывай!!!!!!!!! Интересно очень...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ага.... Пасиб за поздравления..... очень пасиб.....Правда Ёлка,как все прошло?Расказывай!!!!!!! По-моему все нормальненько.....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady N
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady N
Новенький
|
О,мля! Сёня в лицее матем писала................ Дерьмо...одни деффачки....... хм,некруто  ДАШКА!!!!!!!!!!!!!Ну и что , что деффачки!!!!!Главный мальчик-то поступает вместе с тобой!!!!!!!!!(надеюсь ты поняла, кого я имею ввиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))  ;)Короче, не парсь...)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady N
Новенький