BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Вот собиралась с мамой в аквапарк ехать..в Друскенинкай...Блин..Паспорт уже недействителен..Че за фигня??Сейчас месяц потратим на разработку паспорта..а потом..Вдруг мне уже перехочется??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а вот так на техпере катаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Выселяет младшее поколение старых посетителей темы потихоньку.... Как всё-таки время быстро бежит..... Стареем, товарищи.....
Как там техперы у 10-х? Бойко случайно историю не пропагандит? Про Павла Глобу не рассказывает? полностью согласна с тобой!!а про техпер....завтра последний день, наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ага.... Пасиб за поздравления..... очень пасиб.....Правда Ёлка,как все прошло?Расказывай!!!!!!! По-моему все нормальненько.....? Ну если про тест говорить, то я его вхлам завалила. Хотя как дома перерешивала по памяти, так и некоторые ответы наугад вродь правильно поставила. Кароч, нада Минск потиху хоронить... Вот быстрей бы последние тесты и ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Soma
|
а вот так на техпере катаемся Слушай,а зачем техпер вааще нужен. Что вы там делаете? :-? никак понять не могу
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Yolka ^ те хорошо-в субботу тест-и гуляй.... А у меня еще аж 28 числа последний тест..... Кста 26 идем за сертификатами по р.язу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
ага.... Пасиб за поздравления..... очень пасиб.....Правда Ёлка,как все прошло?Расказывай!!!!!!! По-моему все нормальненько.....? Ну если про тест говорить, то я его вхлам завалила. Хотя как дома перерешивала по памяти, так и некоторые ответы наугад вродь правильно поставила. Кароч, нада Минск потиху хоронить... Вот быстрей бы последние тесты и ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!! надеюсь,что у тя все хорошо пройдет!Удачки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Пожелайте мне удачи!!! У меня через 9,5 часов сдавать ЧОГ!!!! АААА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
САВА!!!Много-много удачи!!))Потому что на тесте удивляешь, а че ее так мало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Пожелайте мне удачи!!! У меня через 9,5 часов сдавать ЧОГ!!!! АААА... Короче удачи пожелать не успела, но так понимаю ты уже сдал??!!! Ну как?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Так,шот я вижу наша школа стала выходить из рядов посещаймости...Господа,нас обгоняют...Жмём на газ и не забываем родину!!! Вот у мну сёня паследни экзамен в лицее был... Ха,ха,я свободен,словнр птица в небесах... А сёня вот са школы решила все справки забрать...вот оно как! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А что остается кроме этого, када паспорта нету?! Хотела на Балтику на недельку съездить, да вот родители даже не помнят о том, что паспорт закончился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Норм... узнаю результат скажу... а так матем-5  англ яз-9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Так,шот я вижу наша школа стала выходить из рядов посещаймости...Господа,нас обгоняют...Жмём на газ и не забываем родину!!!Вот у мну сёня паследни экзамен в лицее был... Ха,ха,я свободен,словнр птица в небесах... А сёня вот са школы решила все справки забрать...вот оно как! 8-) Да уж ветка уже несовсем интерестная стала... :-/ А ты точно уйдешь?  может останешься с нами???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Так,шот я вижу наша школа стала выходить из рядов посещаймости...Господа,нас обгоняют...Жмём на газ и не забываем родину!!! Вот у мну сёня паследни экзамен в лицее был... Ха,ха,я свободен,словнр птица в небесах... А сёня вот са школы решила все справки забрать...вот оно как! 8-) Вот вот....Веточка наша запущена..надо найти тему для общего обсуждения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А давай те про идеальные каникулы! Какими они должны быть? (для работающих мона про отпуск  ) Лично для меня самые потрясные каникулы - это смыться куда-нить с большой весёлой компанией попутешествовать, просрать деньги на всякую фигню а потом после такого отдыха неделю отсыпаться 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
X-Tina
Гродненец
Живите весело! Любите жизнь!
|
а для меня идеальные каникулы - пробыть все время путешествуя по миру, отдыхая, развлекаясь, знакомясь с новыми людьми.
|
|
|
|
|
|
Независимо от того, какой момент настал в твоей жизни, никогда не сдавайся!!!!
|
|
|
|
Werdandy
|
Для меня-и в начале поехать с друзьями куда-нибудь.Хорошенько отдохнуть веселой компанией, а потом еще куда-нить на недельку, но уже одной, что бы отдохнуть уже от разгульной жизни, подумать, и просто побыть одной.Иногда это необходимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
Завтра физика... Помоему пора вешатся!.. Писать придется в политехе - наверное там и останусь, прощай мечта об универе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Я бы хотела побыть в двух лагерях,на кррутейших сменах,а птом на море,дней так на 25.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
А давай те про идеальные каникулы! Какими они должны быть? (для работающих мона про отпуск  ) Лично для меня самые потрясные каникулы - это смыться куда-нить с большой весёлой компанией попутешествовать, просрать деньги на всякую фигню а потом после такого отдыха неделю отсыпаться  Полностью согласна с тобой, тока вот неделю отсыпаться - мне кажется это за слишком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я бы хотела поехать с самыми близкими на Ибицу!Шляться там по клубам,выпривать(в хорошем смысле этого слова) и просто отрываться!Это всегда было моей мечтой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Идеальные каникулы для меня: 1. поехать куда-нить вместе с подругой И ГУЛЯТЬ... просто, без мыслей, радоваваться жизни....  5 руб. 26 коп.хать в Богом забытое место, исчезнуть из поля зрения всех-всех и общаться только с теми, с кем ПРОСТО ХОЧЕТСЯ переписываться!!...  ...слушая любимую музыку
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Выселяет младшее поколение старых посетителей темы потихоньку.... Как всё-таки время быстро бежит..... Стареем, товарищи.....
quote] Елка!Хорош нести херню!!Мы никого не выгоняем..Обожаем вас,просто на просьбу такими тонами не отвечают ! она имеет в виду не себя,а других людей...которые были еще до ее 11 параллели  Заяц пропал,Ира (valerinka) не заходит...Илья Сафронов еще слава богу бывает...Юрик Трайгель совсем пропал...Один я остался,да и то потому,что нэт халявный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да я тоже тут бываю. Кстати на гонках недели 2 назад видел Шурика Сокиранова и еще одного чела с параллели. Приехали на такой машинке не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да я тоже тут бываю. Кстати на гонках недели 2 назад видел Шурика Сокиранова и еще одного чела с параллели. Приехали на такой машинке не плохой. Я его почти каждый день под Беларусью наблюдаю на этой неплохой машинке. Он клёвый чувак!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да я тоже тут бываю. Кстати на гонках недели 2 назад видел Шурика Сокиранова и еще одного чела с параллели. Приехали на такой машинке не плохой. Я его почти каждый день под Беларусью наблюдаю на этой неплохой машинке. Он клёвый чувак!!!!!! И между прочим никогда не пройдет мимо не поздоровавшись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Да,да,да все кто ушёл из 14 школы остаются ей верны... умняшки! всё я зафтра вас покидаю на цэлых 18 дней и что б када я приежала страниц 20 накотали  а то уж стыдно перед другими школами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Да,да,да все кто ушёл из 14 школы остаются ей верны... умняшки! всё я зафтра вас покидаю на цэлых 18 дней и что б када я приежала страниц 20 накотали  а то уж стыдно перед другими школами!  не сци Маруся!!!!!!!! Постараемся не подкачать. А те - счастливенько!!!!! Приезжай скорее!!!!!!!!!! Ждёмс-с-с-......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Да,да,да все кто ушёл из 14 школы остаются ей верны... умняшки! всё я зафтра вас покидаю на цэлых 18 дней и что б када я приежала страниц 20 накотали  а то уж стыдно перед другими школами!  Я к тебе приеду,мася...Ты только сскажи где ты и с кем ты!!!!!!!И ещё,Дашусик!Удачно тебе отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|