|
Dania
Гость
|
Не весело как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Как отпраздновали День молодёжи? 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Nail: Что, утром отходняк был?  Сушило? 
|
|
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Как отпраздновали День молодёжи?  ооо...Быдло0пати прошло зашибенно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Как отпраздновали День молодёжи?  ооо...Быдло0пати прошло зашибенно.. да уж это точно, по другому не назовешь.....а ты ходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Как отпраздновали День молодёжи?  ооо...Быдло0пати прошло зашибенно.. да уж это точно, по другому не назовешь.....а ты ходила? Да, мы сходили с ней. Лучше бы не ходили. Одни бухие морды в центре. Единственное нормальное за этот вечер было то, что в ретро зашли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Как отпраздновали День молодёжи?  ооо...Быдло0пати прошло зашибенно.. да уж это точно, по другому не назовешь.....а ты ходила? Да, мы сходили с ней. Лучше бы не ходили. Одни бухие морды в центре. Единственное нормальное за этот вечер было то, что в ретро зашли..понятно....да невозможно на это все смотреть!! мы вчера ходили с подругой и остались не в восторге, очень шумно и как-то надоело уже "Ретро"..... А куда Soma уехала??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я на день молодежи-дома сидела...К экзамену готовилась...и завтра опять весь день к цт готовиться....Буэ..достало уже... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 Darina: Soma укатила в лагерь...  2 Werdandy: А когда последнее ЦТ у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Э-эх... А мы на день молодёжи... Вышли в город и ушли из города, бо ну его нафиг это быдло... Зы: паздравляю сама себя с результатами цт!! Урра! 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
Darina
Гость
|
Э-эх... А мы на день молодёжи... Вышли в город и ушли из города, бо ну его нафиг это быдло...Зы: паздравляю сама себя с результатами цт!! Урра!  вот вот....... Поздравляю со сдачей ЦТ,  сколько баллов набрала??? 2Lee_THE_Strange: что за лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Yolka!И от мене тее искренние поздравляки!  :)На кого поступать собираесся? На день молодёжи было прикольно,ваще!Жалко девчонку,которая мобилу выйграла...Ходила ведь потом целый вечер с яйцом на лбе...  Что касается Som-ы ...НАФИГА ОНО УЕХАЛО!? А я васче-та уже документально в 1-ой гимназии,но душой всё равно у нас,в родимой 2-ой...  Ну и что что поступила в тот класс куды хотела(хим-био)...Все равно,на дискотеки буду таскатся в родную гимназию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_MaryMeLanvin_
|
Ретро...КТО -ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ЭТОГО МИЛОГО УЮТНОГО РЕСТОРАНЧИКА,ГДЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ С МЧ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ретро...КТО -ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ЭТОГО МИЛОГО УЮТНОГО РЕСТОРАНЧИКА,ГДЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ С МЧ ? Полностью согласна. Лучше местечка, на день молодежи, где можно посидеть нормально, я не знаю. РЕТРО РУЛИТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Э-эх... А мы на день молодёжи... Вышли в город и ушли из города, бо ну его нафиг это быдло...Зы: паздравляю сама себя с результатами цт!! Урра!  вот вот....... Поздравляю со сдачей ЦТ,  сколько баллов набрала??? [highlight]2Lee_THE_Strange: что за лагерь?[/highlight] Дашус укатил в купалинку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Yolka! прости,что не пришла...... В смысле сегодня с мамоном в гости к вам..Действительно дико устала после генеральной уборки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
про Ретро заговорили! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОХРАННИК АРТУР! Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ! Ты такой.....ну все..не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Быдла пати сакс. Я на нем не был. Я был на тренировке GRC. Вот это было кулл 8-) 8-) В эти выходные на короля европы. Фотак пару кину птом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
2 Nail: Что, утром отходняк был?  Сушило?  нет,болело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Ретро...КТО -ТО ИМЕЕТ ЧТО ТО ПРОТИВ ЭТОГО МИЛОГО УЮТНОГО РЕСТОРАНЧИКА,ГДЕ МОЖНО СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ С МЧ ? не такой уж он милый и приятный.Да и цены там кусают простых гродненцов.Прошлый раз зашёл посидеть.За 2 пива и пиццу взяли около 35 тыс.руб.Вот нафик мне такое счастье?Эти деньги можно более приятно потратить  (...ток не думайте что я жмот или нищий какой...) P/S А вот сервис приятно удивляет.Для Гродно весьма неплохой уровень.Да и крестов пьяных и прочего быдла не наблюдается.Это плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
про Ретро заговорили! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОХРАННИК АРТУР! Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ! Ты такой.....ну все..не могу... а вот работать охранником в таком ресторе-это чистейшая халява...сидит охранник,в потолок плюёт и деньги получает.Думаю нормальные деньги.Кстати,у нас в Беларуси частная охранная деятельность не лицензируется.Так что делайте выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
про Ретро заговорили! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОХРАННИК АРТУР! Я ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ! Ты такой.....ну все..не могу... Ну, да, охранник , конечно, супер.....но официант...........просто без слов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да, девченки......развели вы про охранников из "Ретро" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да, девченки......развели вы про охранников из "Ретро"  Ну так разведи про что-нить другое! А то только "давайте сменим тему, дпавай те про че-нить другое", а сама ниче...ну так давай, что ж ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
да, девченки......развели вы про охранников из "Ретро"  Ты что-то имеешь против нас и наших охранников?! Лучше молчи,Даш..Это совет..и еще..Что значит слово "развели" в твоем посте??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|